加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,182,043
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

莫文蔚婚礼现场 新郎身份曝光【图】

(2011-10-02 04:49:56)
标签:

莫文蔚婚礼

现场

新郎身份曝光

johannes

色拉保夫

木尔

分类: 木尔---娱乐八卦

莫文蔚婚礼现场 新郎身份曝光【图】

文:木尔

莫文蔚婚礼现场 <wbr>新郎身份曝光【图】                                         幸福的新人

    10月1日,今年41岁、在圈内享有“性感女王”之称的莫文蔚与德籍男友在意大利的佛罗伦萨完婚,一对新人在众人的祝福声中轻吻,尽显浪漫。不过,婚礼规模并不大,只邀请了一些亲朋好友出席,并未邀请媒体。

    婚礼是在教堂中举行的,由于意大利民风较为保守,在教堂中不能穿露肩的婚纱,莫文蔚便决定婚纱要有纯情的感觉,还请来好友香港设计师何志恩设计,运用了大量蕾丝布料,呈现新娘子的幸福感,不止量身打造的婚纱独一无二,莫文蔚身上所配带的珠宝也在婚礼上首次亮相,脚上的鞋子则是品牌送给她的结婚大礼,全球只有一双;现场布置也全以粉色系为主,表现出浪漫纯真的感觉,尤其是老公的三个子女也都出席参加,两个女儿的礼服也由她亲自挑选,也以粉色系为主。

  婚礼在当地时间下午3点钟准时开始,以传统西方仪式进行,由哥哥带领著Karen进场,与新郎交情也颇不错的Karen哥哥将她交给新郎后,接下来神父祝福读经,宣读誓言,交换戒指,揭开头纱后两人甜蜜的亲吻,完成仪式后,夫妻走出教堂时宾客们皆在两旁向新人洒出手中的米,象征送上最好的祝福,仪式才算整个结束。
   莫文蔚老公真实身份  17岁初恋男友

莫文蔚婚礼现场 <wbr>新郎身份曝光【图】   在莫文蔚爱情生活中很重要的莫过于德国初恋男友、周星驰和冯德伦这3个男人,对于这三段恋曲,莫文蔚曾经如是说:“德国男友教会我德文,星仔(周星驰)教会我品红酒,至于冯德伦嘛,教会我谈恋爱就要开开心心,该记得就要记得,不该记得就忘记。”

    莫文蔚的德籍初恋男友正是她昨天婚礼上的新郎、今后将要陪伴一生的老公,名叫【Johannes】色拉保夫,他是莫文蔚17岁时赴意大利念国际学校时认识的,在那里他们享受着无限地甜蜜,但是,年少时的感情似乎总是那么的不确定和幼稚,像许多人的初恋一样,分手仿佛成了注定,这段恋曲仅仅维持了一年,那时的莫文蔚才刚学会德文,就因各自要回国,而无声无息地结束了。而事隔多年,莫文蔚当初谈起这个男人只说对方早升格为父亲了。

    2000年7月中旬,前赴意大利参加高中同学会的莫文蔚见到了色拉保夫,正可谓物是人非,此时的色拉保夫不但已经结婚,而且还已是3个孩子的父亲了!那时的色拉保夫在一家化学制药公司工作,而今则任职德国金融业高层主管。

    当莫文蔚得知该情况后非常的惊讶,她说:“如果当时他们没有分手,不知今天的局面会是如何?”但问及当时两人为何分手,她曾经平淡地说:“好像没什么特别的,当时大家都还是小孩子嘛!”

    2003年,莫文蔚赴柏林拍成龙的电影时,她又再次见到了这个德籍初恋男友,并旧情复燃,继而订下终身!

    今年6月18日晚上7点,在台北小巨蛋拉开帷幕的第22届台湾流行音乐金曲奖颁奖典礼上,获得此届金曲奖“最佳国语女歌手”莫文蔚在台上公布婚讯,表示自己将正式步入婚姻的殿堂,

    兜兜转转之后,能找回初恋情人结婚,自然是一件既难得而又幸福的事,“黄金剩女”终于出嫁了,恭喜恭喜:新婚愉快、白头偕老。

莫文蔚婚礼现场 <wbr>新郎身份曝光【图】                                              甜蜜亲吻

莫文蔚婚礼现场 <wbr>新郎身份曝光【图】                                              婚礼仪式开始

莫文蔚婚礼现场 <wbr>新郎身份曝光【图】                                               牵手

莫文蔚婚礼现场 <wbr>新郎身份曝光【图】                                                签字

莫文蔚婚礼现场 <wbr>新郎身份曝光【图】                                           莫文蔚与孩子们

莫文蔚婚礼现场 <wbr>新郎身份曝光【图】                                            莫文蔚与哥哥

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有