加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,170,444
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

潘蔚生女 经历3次婚姻的十大明星【图】

(2011-09-23 15:55:44)
标签:

潘蔚生女

经历3次婚姻

十大明星

孙楠潘蔚

买红妹

分类: 木尔---娱乐八卦

    潘蔚生女  经历3次婚姻的十大明星【图】

文:木尔

   在离异率高居不下的今天,婚姻似乎成了许多明星的噩梦,他们貌似无限风光的光环背后常常隐藏着辛酸的泪水,下面这些明星大腕们的婚姻因种种原因屡遭变故,令人唏嘘不已。所幸,这不幸的过去,随着他们第三次婚姻的来临迎来了转机,重获幸福。

   1、潘蔚

潘蔚领衔 <wbr><wbr> <wbr><wbr>10位有3次婚姻的明星大腕[组图]

这是孙楠与潘蔚第一次清晰合照

   日前,有网友爆料年已42岁的孙楠妻子潘蔚生了个女儿,这是潘蔚第二次当妈,而孙楠则成了4个孩子的父亲【与买红妹育有一子一女、潘蔚女儿的继父】。

   前年,“孙楠与买红妹离异并与潘蔚再婚”一度闹得沸沸扬扬, 众说纷纭, 后来证实,潘蔚和孙楠确实于2009年4月底在合肥注册结婚,并于5月28日也就是端午节当天在安徽阜阳中京大酒店低调举行了婚宴。

   现任旅游卫视主持的潘蔚,1969年出生于安徽阜阳,42岁,她早年在安徽阜阳担任播音员,后在珠海电视台、安徽卫视担任主持工作。后来她去中国传媒大学进修,旅游卫视开播后,潘蔚又成了旅游卫视第一批节目主持人,并从2004年开始主持高尔夫球节目。据传,热衷于打高尔夫的孙楠正是在某次高尔夫比赛中与潘蔚结识,彼此投缘最终走到了一起, 他俩在正式结婚前就已经同居过日子了。

   而在此之前,潘蔚已有过两次婚姻,第一任丈夫是阜阳美术系一位姓胡的教师,她23岁时生下一个女儿。她的第二任丈夫是一位美籍“海归”人士,与潘蔚同岁, 是旅游卫视的高层。

    2、聂卫平

潘蔚领衔 <wbr><wbr> <wbr><wbr>10位有3次婚姻的明星大腕[组图]

聂夫人兰莉娅

   2009年7月15日,“2009凤凰古城第四届世界围棋巅峰对决”新闻发布会暨晚宴在北京长城饭店举行,棋圣聂卫平作为特邀嘉宾携第三任夫人兰莉娅出席了该活动,这也是他俩婚后首度如此高调的亮相。

    一提到老聂这段老少配姻缘,人们往往会联想是不是“棋为媒”?正是这样

    在经历了与围棋同行孔祥明、歌唱演员王静两次不成功的婚姻之后,聂卫平的感情世界一度成为真空。2000年,就在老聂50大寿之时,一个靓丽的身影出现在了老聂身边,这就是他的第三任夫人——出生于1975年的贵州姑娘兰莉娅,虽然与老聂整整相差了23岁,但年龄的差距显然并没有成为两人之间相爱的障碍。据老聂说,他当时是去贵阳下棋时和兰莉娅结识的。原来兰莉娅小时候学过围棋,对老聂崇拜已久,是贵阳当地的一名领导干部出面做了他们的月下老人,双方经过一段时间的相互了解后,2001年牵手走进“围城”,喜结良缘

   3、宋丹丹

潘蔚领衔 <wbr><wbr> <wbr><wbr>10位有3次婚姻的明星大腕[组图]

 

   在结束初恋后,24岁的宋丹丹为了摆脱阴影,很快和另一个认识的男孩恋爱3个月后闪电结婚。这段婚姻只维持了一年。她在<幸福深处>一书中透露:“那一年我们甜蜜得发腻。每天晚上,如果我先到家,没看见他,就沿着他回家的路去迎他。反之他也会去迎我。丝毫不觉累。”对于分手,宋丹丹认为:“大概是因为再没有更多的缘分让我们继续共度更长的时光。”

   离婚后一年多,宋丹丹遇见了情景剧导演兼主持人的英达并共同走过10年。1997年元月,他俩的婚姻走到了尽头。

   1997年8月25日,宋丹丹与相识仅28天的赵先生注册结婚,那天恰是她的生日。对于这份感情,宋丹丹在书中说:“我从没敢想象我的幸福来得那么突然。那一天,他出现了,像一束光,把我和我的四周以及我目光所及的世界照亮,我是那么幸福。我失去过爱,才懂得如何珍惜爱,才知道我需要什么样的爱情。”

   4、侯耀文

潘蔚领衔 <wbr><wbr> <wbr><wbr>10位有3次婚姻的明星大腕[组图]

 

   这位已故的著名相声表演艺术家侯耀文生前做梦都想不到,事关他的遗产纠纷案却搅得侯家几年都不得安宁, 他的女儿为此状告了自己的伯父侯耀华,虽然该案已妥善处理,但其过程却叫人实在有点看不懂

   侯耀文的第一任妻子名叫刘彦,与侯耀文原是铁路文工团的同事,而刘彦则是一位舞蹈演员,婚后育有一个女儿,已经20多岁了,1990年,离异后的侯耀文和曾是北京电影学院高材生的袁茵结婚,不幸于2004年离婚,侯耀文的第三任妻子【也有只是同居、未婚之说】同为铁路文工团舞蹈编导的陈一嘉。陈一嘉进入影视圈后,先后在《天下第一楼》《作女》等剧中扮演配角,她最为人知的角色是在电视剧《与青春有关的日子》中扮演谭丽。如今,她与IT界的一位身家不菲青年才俊李某结婚并生有一子,生活得幸福美满。

   5、吕良伟

潘蔚领衔 <wbr><wbr> <wbr><wbr>10位有3次婚姻的明星大腕[组图]

吕良伟与妻儿

    就在1988年吕良伟生日的当天,他带着21岁的女星周海媚到美国赌城游玩,在那儿, 他仅花了35美元,就在小教堂和周海媚秘密登记结婚,但好景不长,他俩共同生活一段时间后发现彼此并不合适,于是周海媚提出要分手,1996年2月,吕良伟迎娶邝美人时表示两人8年前便认识,只是当年不懂得欣赏她,想不到结婚半年后,他又一次不懂欣赏她,两人结婚一年后便离婚,目前,吕良伟的妻子是个四川姑娘,名叫杨小娟。

   6、刘晓庆

潘蔚领衔 <wbr><wbr> <wbr><wbr>10位有3次婚姻的明星大腕[组图]

    蝉联过第10届、11届、12届百花奖影后的刘晓庆自然是家喻户晓的人物,不过, 年近花甲的她老喜欢装嫩总能惹来非议。

    关于刘晓庆和姜文的那一段众人皆知的感情纠葛暂且不说,了解下她的3段婚姻吧:

    第一任丈夫王立,解放军总政治部歌剧团的小提琴手,1975年 ,刘晓庆还在成都军区话剧团时就迫切希望调往北京,而她想到的捷径竟然是选择通过婚姻来解决。通过一段时期的“恋爱”,刘晓庆向团里提出到北京结婚的申请,北京的当天晚上就和王立入了洞房。显然,她与王立之间谈不上有多少真感情,可是接下来的举动还是令人颇感意外,婚后第四天一早,刘晓庆便离开了新婚的老公,而这一走竟是一年, 最终, 这对本不该结婚的夫妻于1982年正式离婚。

   第二任丈夫陈国军 ,陈国军是在1981年与刘晓庆拍摄电影《心灵深处》时相识的,两人假戏真做,同居三年后于1986年补办了结婚手续。而他们相识时,陈国军还是个有妇之夫。刘晓庆顶着“第三者”的不光彩名声换来的婚姻,本该好好珍惜,不料竟也只维持了短暂的两年,二人于1989年离婚。

   第三任丈夫是原名孙向光的阿峰,比晓庆小10多岁,但愿这对姐弟婚姻能走得顺畅和幸福到老。

   7、王刚

潘蔚领衔 <wbr><wbr> <wbr><wbr>10位有3次婚姻的明星大腕[组图]

    1976年,28岁的王刚经人介绍认识了沈阳军区前进歌舞团报幕员小杜。1978年,与小杜结婚,没想到,婚后才半年,小两口就产生了矛盾,1979年底,他们办理了离婚手续。女儿婷婷判给了小杜,每个月给抚养费。1996年10月,他和著名歌手成方圆举行了简朴的婚礼。后因各种原因,于2001年与成方圆正式签了离婚协议。

   王刚的现任妻子名叫郑艳东,是解放军艺术学院西洋器乐教研室的主任、副教授,主教大提琴,17岁就在全国艺术院校第一届青少年大提琴演奏比赛中获得一等奖。2005年1月20日,郑艳东与王刚在网上认识,2005年4月份两人见面,怦然心动,一见如故,感情随后迅速升温,两人于2006年11月8日在北京市朝阳区民政局低调办理了结婚手续,2000年底, 年已花甲的王刚又喜为人父, 郑艳东为他生了个大胖小子,羡煞旁人。

   8、倪萍

潘蔚领衔 <wbr><wbr> <wbr><wbr>10位有3次婚姻的明星大腕[组图]

倪萍与杨亚洲

    原央视著名主持人倪萍在山东时有过一段婚姻,并育有一女,随着这段婚姻的解体,女儿也被判给了前夫,不久, 倪萍便只身一人来到了北京,在这里, 她遇到了当时并不十分出名的导演陈凯歌,尽管两人相爱8年,但还是无疾而终。

    后来, 倪萍遇到了第二任老公王文澜,并在她39岁时怀上了王文澜的孩子,但这段婚姻也没维持多久,而今倪萍与知名导演杨亚洲结了婚。

    9、斯琴高娃

潘蔚领衔 <wbr><wbr> <wbr><wbr>10位有3次婚姻的明星大腕[组图]

   1965年,中学未毕业的斯琴高娃被选拔到内蒙古歌舞团,后与内蒙古电影制片厂一位大她9岁名叫孙天相的年轻导演擦出了爱的火花,1968年,两人登记结婚,第二年,他们的女儿孙丹呱呱坠地,1973年,儿子孙铁也出生了。

   与心直口快的斯琴高娃相比, 据说孙天相则是脾气火爆, 婚后过得并不幸福, 1976年春节后,他俩办理了离婚手续,女儿随斯琴高娃生活,儿子随孙天相生活。

   离婚后,斯琴高娃和达斡尔族男演员敖醒晨相识相恋,两人认识不到半年就结了婚。1983年,斯琴高娃因在影片《骆驼祥子》中成功塑造了女主角虎妞的形象,从而奠定了她在国内影坛的当红地位。此后,敖醒晨因不习惯生活在名人妻子的光环下,与斯琴高娃离婚。

   1984年,斯琴高娃认识了著名华裔音乐家陈亮声。两人于1986年12月结婚。婚后,斯琴高娃带着女儿孙丹随夫定居瑞士。

   10、吕丽萍

潘蔚领衔 <wbr><wbr> <wbr><wbr>10位有3次婚姻的明星大腕[组图]

吕丽萍与孙海英

    吕丽萍在1991年与著名影星张丰毅离婚后,带着两岁的儿子1999年1月16日再嫁足球运动员陶伟【现能经常见到陶伟在央视五套节目评球】2001年7月23日,吕丽萍向法院提出离婚诉讼,请求结束第二次婚姻。离婚后第二年,吕丽萍与电视剧《激情燃烧的岁月》的搭档孙海英第三次走入了婚姻的殿堂,很是幸福。

  木尔严正声明:本博文为新浪独家发布,媒体如需转载须经本人授权同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、爆料请联系本人QQ:673121923  请注明事由,谢谢合作。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有