加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,129,219
  • 关注人气:38,956
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘若英发结婚声明 神秘老公曝光【图】

(2011-08-09 18:44:57)
标签:

刘若英结婚

发结婚声明

神秘老公曝光

刘若英钟小江

木尔

奶茶

娱乐八卦

分类: 木尔---娱乐八卦

刘若英发结婚声明 神秘老公曝光【图】 

文:木尔 

   刘若英发结婚声明 <wbr>神秘老公曝光【图】

   演艺圈又添一桩喜讯,现年41岁的“奶茶”刘若英终于结婚喽,恭喜恭喜。

   8月9日下午,“奶茶”刘若英在其个人官网通过微博公布婚讯,文中写道:“是的,我结婚了,收到大家的祝福,谢谢大家的关心。”随后,其所在的经纪公司也通过网络正式发表声明,证实刘若英已经于昨天(8月8日)与钟先生在北京登记结婚。声明中称双方父母都已知情并送上祝福,而刘若英婚后还将继续自己的演绎事业,并且希望媒体和粉丝送上祝福的同时也能给予更多的空间让这对新人过平凡夫妻的生活。

   刘若英发结婚声明 <wbr>神秘老公曝光【图】

   刘若英老公身家过亿  汪小菲好友

                          刘若英发结婚声明 <wbr>神秘老公曝光【图】

   据悉,刘若英与老公钟先生是半年前通过导演滕华涛介绍认识的,钟先生既不是之前盛传的浙江人,也并非做物流的富商,而是一位与刘若英年龄相仿的北京人。知情人透露该男子名叫钟小江,从事金融业,被曝身家过亿,酷爱摄影,是汪小菲多年的好友。

   早在今年5月17日,就有媒体报道刘若英被媒体拍到与一位眼镜男深夜牵手做按摩并同回公寓【见上图】。而前不久又有媒体目击刘若英与该男子性一起在北京亲密逛家具城,现场记者立即认出男方就是那位与刘若英深夜按摩同回公寓的神秘男友【见下图】。该男性不但对刘若英处处维护,更主动帮她拉开餐厅大门,相当殷勤体贴。

    刘若英发结婚声明 <wbr>神秘老公曝光【图】

                       戴墨镜正面者为刘若英老公钟小江  右背身者是刘若英
    刘若英结婚声明原文:



刘若英发结婚声明 <wbr>神秘老公曝光【图】



   亲爱的刘若英粉丝、媒体朋友:

   相信今日各位已经在刘若英的官方网站看到她宣布结婚的消息,谨代表刘若英发布以下讯息:

   刘若英小姐已于2011年8月8日在北京与其夫婿钟先生登记结婚。

   刘若英小姐理解外界对于她的感情状态的好奇,为免媒体辛苦追逐,因此藉由个人官方网站以及这则声明,向她的粉丝、传媒朋友分享她已定下终生伴侣的喜讯。刘若英的夫婿钟先生住在北京,从事财经行业,两人昨天已在北京登记结婚,双方家长都事先知道此事,并给予两人祝福。

   刘若英在婚后仍会照常继续她热爱的表演工作,希望大家给予这对新人祝福。出道至今,刘若英习惯从写作,表演中去体现她的世界,因而鲜少对媒体主动透露她的私人生活,同时钟先生并非公众人物,未来刘若英不会进一步接受此事的相关媒体询问,希望媒体朋友与粉丝给予他们空间享受平凡的夫妻生活。

谢谢大家

   注:至于那些对男方的揣测,奶茶唯一希望说明的部分是:钟先生不是年轻男子,他和奶茶年龄相仿!哈哈…

英儿工作室有限公司

经纪人:叶如婷

2011、8、9

 



刘若英 很爱很爱你
想为你做件事,让你更快乐的事
好在你的心中埋下我的名字。
求时间趁著你不注意的时候,
我想她的确是更适合你的女子,
我太不够温柔优雅成熟懂事。
如果我退回到好朋友的位置
很爱很爱你,所以愿意舍得让你,
往更多幸福的地方飞去。
很爱很爱你,只有让你拥有爱情,
看著她走向你,那幅画面多美丽。
如果我会哭泣也是因为欢喜。
地球上两个人能相遇不容易,
很爱很爱你,所以愿意不牵绊你,
飞向幸福的地方去。
很爱很爱你,只有让你拥有爱情,
啦,啦,啦...

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有