加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,194,915
  • 关注人气:38,954
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

挺大肚要钱不要命10女星(图)

(2011-07-24 13:11:46)
标签:

挺大肚

要钱不要命

10女星

孙俪沈傲君

维多利亚

木尔

娱乐八卦

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

    挺大肚要钱不要命10女星(图)

文:木尔

   人们依靠自己的辛勤劳动来获取财富无可厚非,明星站台、代言当然是取财有道,但问题在于我们该持怎样的“金钱观”?《茶花女》书中一句名言告诉我们:“金钱是好仆人、坏主人。”是做金钱的主人、还是沦为金钱的奴隶?

    娱乐明星本就是衣食无忧的高收入群体,身怀六甲仍不忘站台、拼命捞金的明星多少令人感慨,不可谓不辛苦,万一有个什么闪失,那可是人命关天的大事喽。

   ★孙俪

挺大肚要钱不要命10女星(图)    6月7日在上海刚与邓超举行过隆重婚礼的准妈妈孙俪,日前又挺大肚出席了某手表活动。尽管孙俪特意选择了一条白色蓬蓬裙+水蓝色西装外套来遮大肚子,但能看出其腿部已明显开始浮肿,幸好,她只在台上停留片刻就安排有专座休息,甚至连起身、落座时都有专人搀扶。据孙俪透露,预产期在今年的11月份。

   ★李嘉欣

挺大肚要钱不要命10女星(图)    2010年12月初,大腹便便的李嘉欣身穿蓝色单肩晚装现身某顶级珠宝展览酒会,有报道指嘉欣仅出场价就高达40万,该活动品牌还给她送上了一只价值16万的钻表。 
     ★沈傲君

挺大肚要钱不要命10女星(图)    2010年7月初某晚,沈傲君以草绿色孕妇裙装亮相在北京举行的《美丽俏佳人》千集盛典中,这是她怀孕后首次见媒体。沈傲君透露说,之前并不知道自己怀孕,还差点没了孩子。“当时我在东北拍戏,走雪地还要砍树,后来发现有出血现象,还一直以为是生理问题”,“后来到了医院才知道是怀孕了,现在想想挺后怕的。”而对于生男生女的问题,沈傲君表示无所谓,男女都爱,只要健康就好。沈傲君已经在去年8月29日正式升级当妈妈,生了一个八斤半的大胖小子。

   ★钟丽缇

挺大肚要钱不要命10女星(图)   2009年10月30日,三度当妈的钟丽缇挺着大肚出席东田造型十周年庆典,显“辣妈本色”,非常惹眼。

   蔡少芬

挺大肚要钱不要命10女星(图)    今年1月底,38岁、怀有6个月身孕的蔡少芬身穿露背春装、脚踩五寸高跟鞋现身澳门出席代言活动。

    ★陈慧琳

挺大肚要钱不要命10女星(图)   2011年2月25日,不久前刚宣布以人工受孕方式怀了双胞胎女儿的陈慧琳,挺着大肚出席了某汽车在香港举办的宣传活动!不幸的是,仅仅6天后的3月11日,她通过微博宣布了流产的消息,她无比伤心地表示:“尽了最大的努力后,两个女儿始终未能够跟我们一同生活。”并多谢大家一直以来的祝福。   

    ★胡静

挺大肚要钱不要命10女星(图)    挺着大肚的胡静曾两次为产品代言,让大家见识了一个为赚钱不顾身体的“拼命妈妈”。

    ★孙悦

挺大肚要钱不要命10女星(图)    孙悦怀孕期间,也接拍了一个为某木地板厂家做代言的广告。

    ★孟庭苇

挺大肚要钱不要命10女星(图)当年以《你看你看月亮的脸》一曲而得到“月亮公主”雅号、怀有身孕的孟庭苇为发行自己的第17张个人专辑,不惜挺着大肚辛苦录制。

★维多利亚

挺大肚要钱不要命10女星(图)   当然,不止是华星爱钱,今年5月底,37岁、怀有身孕的“贝嫂”辣妹维多利亚携其子布鲁克林·贝克汉姆参加其好友西蒙·弗勒留名好莱坞星光大道的庆祝仪式。可能是因为怀孕的缘故,当天的维多利亚脸孔棱角封面,双面惨败,眼睛更是肿到就剩下一条缝,不过这位辣妈虽然这样,仍然坚持身穿超高的高跟鞋现身,可见其爱美之心。

 



就是因为认识了一个新的女生
所以我买了一顶新的帽子
她说她礼拜三愿意跟我出去逛逛街
可惜口袋里剩下两张五十元
喔 妈妈 我要钱
喔 爸爸 我要钱
喔 妈妈 我要钱
喔 爸爸 我需要你的钱
(music)
为了那个女生我想了很多方法
说说笑话吃吃水果看电影
你也知道交朋友常常需要金钱帮忙
可能还需要买一套洋装给她
喔 妈妈 我要钱
喔 爸爸 我要钱
喔 妈妈 我要钱
喔 爸爸 我需要你的钱
(music)
我承认有时候常偷开车子出去玩
但至少没有发生什么意外
也承认在外面偷抽菸但我已经戒掉
希望可以再多给几张阿..
喔 妈妈 我要钱
喔 爸爸 我要钱
喔 妈妈 我要钱
喔 爸爸 我需要你的钱
喔 妈妈 我要钱
喔 爸爸 我要钱
喔 妈妈 我要钱
喔 爸爸 我需要你的钱
喔 妈妈 我要钱
喔 爸爸 我要钱
喔 妈妈 我要钱
喔 爸爸 我需要你的钱

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有