加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,193,015
  • 关注人气:38,954
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十大“转正小三”女星悲喜榜【图】

(2011-07-18 13:32:31)
标签:

转正小三

十大女星

悲喜榜

木尔

娱乐八卦

赵子琪路金波

宓春磊董卿

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

   十大“转正小三”女星悲喜榜【图】

文:木尔

   去年一个名叫“左兰兰2010”的一夜间迅速成为了网络红人。她在微博上不仅自曝当“小三”,更是号召年轻姐妹们要以她为榜样,也来当“小三”,此言论迅即掀起了轩然大波,引来网友非议和谩骂。如今,正可谓进入了一个防“火”防“盗”还得防“小三”的时期,此“小三”之风在娱乐圈尤甚,前不久,一向以正面形象示人的央视一姐董卿被指有望结束4年的“小三”身份、“从小三转为正室”。而今,演员赵子琪也在自己的不懈努力下实现了这个愿望,这究竟是应验了“坚持就是胜利”的这句经典?还是该为她们因为爱情争取到了属于自己的幸福而叫好、高歌?

   显然,不是也不会。相信这些被“扶正”的“小三”在收到聊聊的祝福后,将遭来更多的声讨,她们未来的幸福之路还有待于时间的检验。

    ★赵子琪

    新郎微博“肉麻”----想念你的身体

    7月16日,出版人路金波和演员赵子琪低调完婚,虽然婚礼极其低调,但还是引起了众多网友的关注。据网友爆料,娱乐圈中知名人士包括韩寒、王珞丹、宁财神等都出现在婚礼上,为新人送上祝福。

           十大“转正小三”女星悲喜榜【图】

    宁财神更是在微博上发帖称,“参加好友婚礼,他说,认识她这一年是他人生中最美好的一年,大家都很感动,希望他们幸福,携手同行,走完人生的旅程。”

   十大“转正小三”女星悲喜榜【图】
婚礼现场左起:韩寒、王珞丹、新娘赵子琪、新郎路金波。

    早在今年年初,就有媒体曝出路金波为女明星赵子琪抛弃发妻的消息。据了解,路金波与赵子琪与前妻子育有一女,曾经写过很多与妻女有关的文章,感动了无数网友,离婚也是“净身出户”。

    媒体报道:而路金波与赵子琪的恋情在圈中早已是公开的秘密。两人曾在微博中传情,路金波甚至“肉麻”的写道:“我想念你的身体。我想先租一个有小花园的古老的房间。和你住在一起。吃面。喝酒。生养一个孩子。你看,我早上说身体-生活-精神,都在于此。你知道我有多需要你。”“我怕我们错过了。怕我重新过上那种一切都完美只是不知何为爱情的生活——35岁工作会越来越好,可我知道爱于我是一种命。怕你还那么爱自由。你总会老去。”“世界那么大,有谁是因你的一丝皱纹而牵挂?你和我一起的日子,痛和高兴都彻底而自然……伟大的编剧,也再找不到你和我这么般配的一对。”

   而赵子琪也曾在微博上发表了爱的宣言:“我愿自己这微小的生命一辈子忠于内心,过有爱有痛不凑合的日子。人生像大梦一场,何不尽情尽兴?退路是留给笨蛋的。我要活得灿烂。”

    ★董卿

    揭秘董卿绯闻男友真实身份

    2009年春节前   董宓亲密照首次曝光

     7月7日有网帖称央视一姐董卿此番有望“从小三转为正室”。

   “斯文富豪”真实身份

    这个“斯文富豪”名叫宓春磊,祖籍山西,1974年出生于上海崇明庙镇一农村普通家庭,家住上海南门港,父亲叫密百元,母亲名钱冠金,现为上海中瀛集团董事长,该集团总注册资金为66900万元人民币,下辖16个子公司,员工约2000余人,主要经营进出口贸易、煤炭、房地产、通信、基础设施建设等,年营业额将近20亿元。其个人资产在2006年时便达到了20亿元,列大陆《胡润百富榜》第152名、2007年资产35亿元,列《胡润百富榜》第193名,而2008《胡润百富榜》则跌落至第727名,财富缩水25亿元,当时仅剩10亿元左右。

    董宓地下情始于四年前  获准婆婆认可有望扶正

    宓春磊原本是有妻室之人,原配从事幼教并育有一对龙凤胎,最终却由于董卿的介入而解体,实际上他俩的地下恋情在四年前就有网友披露过,据说,此前的董卿还曾多次受到宓妻的警告,但宓春磊与其原配现已成功离异,宓春磊母亲更是以儿媳相称董卿。

    早在2009年春节前和2009年的5月份,就有网友公开了他俩在一起的亲密接触照甚至互喂冰激凌的照片。  

    ★林忆莲

  十大“转正小三”女星悲喜榜【图】
虽然林忆莲和李宗盛已经于2004年7月12日离婚,但是两人那一段爱情传奇却至今仍为人津津乐道。 

     李宗盛亲笔声明

    “我们的爱若是错误  愿你我没有白白受苦

  Sandy......祝你幸福找到你要的,你认为值得的。

  我与林忆莲小姐已在友好的气氛下结束了婚姻的关系。以上是我对这件事最终与唯一的声明。

  李宗盛 2004年7月12日

     林忆莲亲笔声明

  “7.10 怪风

  今天北京刮了一整天怪风,雨亦下得很凶.

  无尽的灰洋洋自得,人的心情自然也没有好到那里.

  天空的闪电叫我看见闪光灯,想起钟头前的我,那么陌生.

  没有想过要为自己的婚姻状况写声明,的确有一阵莫名的荒谬感.

  还是要多谢大家的关心,我想我们都很好,亦做了一些准备,

  迎接各自的未来,似乎也不那么遥远....

  就让生命多添一种颜色吧.

  "Love is a rush of wild wind

  The scent of a summer rose

  A whistle blowing down the distant track

  And when it goes,it goes..."

  忆莲2004.7.12

     当年,林忆莲转投滚石唱片,和李宗盛日久生情,可惜当时李宗盛已是有妇之夫。朱卫茵是香港著名的广播电台主持人,和李宗盛有两个女儿纯儿、安儿。林忆莲长期做“小三”,最后凭借怀孕“挟天子以令诸侯”式地与李宗盛于1998年2月22日在加拿大成婚育有一女,名喜儿。可是这段抢来的婚姻,只让林忆莲享受了6年的幸福婚姻生活。

    ★利智

                                十大“转正小三”女星悲喜榜【图】

   1986年度亚洲小姐选举获冠军利智1992年与李连杰拍拖,当时的李连杰已经和自己的同门师姐黄秋燕结了婚,但利智、李连杰最终相恋7年后于1999年9月19日在美国洛杉矶结婚,婚后,利智毅然决定退出娱乐圈,甘心在李连杰背后做一个相夫教子的全职太太。据说,为了弥补对前妻的愧疚,李连杰离婚时把大部分的积蓄都给了黄秋燕,

    ★叶倩文

                   十大“转正小三”女星悲喜榜【图】

    1983年,林子祥和叶倩文因合唱《重逢》结缘,此后,两人感情与日俱增。1992年两人合唱的《选择》更是被视为情歌经典。1996年,离婚后的林子祥和小他14岁的叶倩文结为夫妇,一度在圈中被称为“模范伉俪”。然而,最近几年,叶倩文林子祥两人多次传出离婚的消息。

    ★陈红

                         十大“转正小三”女星悲喜榜【图】
  知名导演陈凯歌算得上是个风流才子,第一任妻子姓张,两人与1986年离婚。1987年跟前外交部长乔冠华继女洪晃再婚、再离,1991年底起,与知名的前央视主持人倪萍同居多年且到了谈婚论嫁的地步,但最终由于陈红的出现,倪萍梦碎。倪萍在《日子》一书中,对这段情感的描述为“这是一段没有自尊、失去自我的日子”。

    ★潘蔚

    十大“转正小三”女星悲喜榜【图】

   2009年的夏天,内地娱乐圈没有比"孙楠与买红妹离异并与潘蔚再婚"的报道更能吸引眼球,消息证实潘蔚和孙楠确实已于4月底在合肥注册结婚,并于5月28日, 也就是端午节当天在安徽阜阳中京大酒店低调举行了婚宴。

   1969年出生于安徽阜阳的潘蔚早年在安徽阜阳担任播音员,后在珠海电视台、安徽卫视担任主持工作。旅游卫视开播后,潘蔚又成了旅游卫视第一批节目主持人,并从2004年开始主持高尔夫球节目。据传,热衷于打高尔夫的孙楠正是在某次高尔夫比赛中与潘蔚结识,彼此投缘最终走到了一起, 他俩在2009年的春节前就已经同居过日子了。而在此之前,潘蔚还有过两次婚姻,第一任丈夫是阜阳一位美术系教师,她23岁时生下一个女儿,如今已经19岁了。她的第二任丈夫是一位“海归”人士,与潘蔚同岁, 是旅游卫视的高层。

   据悉,潘蔚非等闲之辈, 不仅有钱、有背景、而且颇有手腕, 非常强势, 此番与孙楠再婚就有逼婚之嫌,最近盛传她已怀孕的消息已被证实。

    ★徐帆

    十大“转正小三”女星悲喜榜【图】

   今天看似幸福的徐帆同样是“小三”转正的代表人物。她的现任老公、知名导演冯小刚在她之前就有过一段婚姻,且有一个女儿,现是北影大二学生,当年正是徐帆的出现才直接导致冯小刚那段婚姻破裂。
  据说,冯小刚的前妻名张娣,现是北京某医院的一名护士,当年冯小刚对她一见钟情,张娣不顾父母的反对毅然嫁给了冯小刚。不曾想在1993年拍摄《大撒把》时,冯导与徐帆由戏生情,开始相恋。后冯导自称和徐帆1999年喜结良缘,而他的前岳母却爆料称女儿张娣与冯小刚是1999年才离婚的。不过,在前岳母的眼中冯导是个有良心的男人,直到今天,家里有什么事他一样会很热心帮助与解决。

    ★林嘉欣

   林嘉欣婚宴照怀孕照首度曝光(图)


  香港女星林嘉欣算得上是圈中口碑较好的一位,生活低调,自出道后除了2004年承认与有妇之夫唱片监制陈光荣的一段情之外,多年来并无其他绯闻。不过, 自去年5月后,港媒有关她的负面新闻却是一桩连一桩,一个比一个更劲爆,恋上已婚男、未婚怀孕、加拿大安胎的消息迅将林嘉欣推上了舆论的风口浪尖。随
后,身为广告导演的袁剑伟在接受港媒采访时承认与林嘉欣结婚,但强调林嘉欣并非第三者。去年6月13日,两人在温哥华举行婚礼,婚礼现场照片也被曝光【见上图】,同年10月15日,林嘉欣于加拿大当地医院顺利诞下女儿,宝宝女重六磅半,正式当了妈妈,“玉女”就这样霎时变成了“转正小三”。

    ★韦唯    

因错爱落得人财两空的十大明星(图)      上世纪1994年,当时已经红透大江南北的歌手韦唯认识了年长自己20岁的瑞典音乐家迈克尔-史密斯,两人迅速相爱,那时的迈克尔-史密斯早已为人夫,随后,韦唯成功击败该前妻顺利与之结婚,并有了3个可爱的儿子。可是,这对看上去极其般配的的婚姻最终还是走到了尽头。

       不仅如此,韦唯的离婚过程也充满着曲折。事后韦唯透露,在瑞典离婚的过程中,她的老外丈夫不仅扣下了3个孩子的护照和扣下了巨额的财产,而且还多次对她的生命进行威胁,那段时间,韦唯甚至只能在几个保镖的日夜保护下担惊受怕的生活。

      不知韦唯是否与老外格外有缘,  这不?  现男友还是个外籍男(见下图),  但愿幸福好运。

因错爱落得人财两空的十大明星(图)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有