加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,186,447
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“靠女人”名利双收10大男星(图)

(2011-07-06 08:08:13)
标签:

靠女人上位

名利双收

10大男星

谢霆锋张柏芝

娱乐八卦

木尔

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

“靠女人”名利双收10大男星(图)

文:木尔

    持续霸占娱乐头条新闻一个多月、闹得沸沸扬扬的“锋芝婚变”走到今日似乎该进入到大结局阶段了,日前有人在微博上爆料称,张柏芝已在离婚协议书上签字,同时她还放出狠话:财产问题交给法院,两个儿子必须姓张。扑朔迷离的婚变背后,以往公认好男人形象的谢霆锋甚至被指纯粹是“靠女人上位”的“孬种”。

    娱乐圈中事总是真伪难辨,不可全信,但该圈向来乌七八糟却是公认的,被爆“靠傍富婆上位”、“靠女人上位”的男星亦屡见不鲜,比如曾经的“港男”黄长兴、黄长发兄弟俩,典型的靠吃软饭傍富婆得手, 当然, 能走如此捷径迅速脱贫致富甚至由此改变命运的男星不见得都是利欲熏心, 相信其中也不乏情投意合、真心相爱最终白头偕老的。

   1:谢霆锋+N女星“靠女人”名利双收10大男星(图)                                        谢霆锋与现妻张柏芝

   最近这些日子,媒体热炒“锋芝婚变”的同时,俩当事人复杂的情史也一并被扒了个精光。谢霆锋在与张柏芝结婚前,先后与有香港“音乐教父”之称、已故戴思聪的小女儿、年长4岁的戴辛尉、年长11岁的赵学而、年长5岁的卢巧音以及年长11岁的王菲传出过恋情,而且,几乎每一段恋情都为谢霆锋演艺事业的发展提供了极大的帮助,对提升其知名度起到了至关重要的作用。

   正因如此,谢霆锋被某些媒体扣上了“专靠女人上位”的帽子。

“靠女人”名利双收10大男星(图)

谢霆锋与初恋情人戴辛尉

   “靠女人”名利双收10大男星(图)

                                            谢霆锋与赵学而

 

王菲巡唱 <wbr><wbr><wbr>天后最重要的十个人(珍贵图)    谢霆锋与王菲

    日前,杨坤在微博上大骂谢霆锋傻B的举动引起了热议。耐人寻味的是:在“锋芝婚变”过程中,谢霆锋的这些旧爱们的表态力挺谢霆锋却是如此惊人的高度一致。         

    2:黄长+徐美琪

娱乐圈十大吃软饭傍富婆男星(图)  2005年落选的“香港先生”黄长兴,虽然在无线的发展很一般,但由于生得高大威猛有型,再加上有扎实的拉丁舞功底,2007年参加过湖南卫视的《舞动奇迹》一度引人关注,是许多女人眼中的“最佳情人”。

   话说2009年12月,31岁的黄长兴与数亿身家、63岁的金象苑泰国菜馆老板娘徐美琪为保良局慈善活动大跳火辣拉丁舞。由此两人一舞定情,后,两人以情侣档再上无线为公益金活动筹款,再跳拉丁舞。娱乐圈十大吃软饭傍富婆男星(图)     知情者透露:“Margaret (徐美琪)觉得长兴不仅靓仔,而且跳舞很好,跟她很合得来,所以那次做完慈善,她都继续找长兴练舞。他们200912月底开始在一起,两个很痴缠,Margaret要日日对着长兴,不过他们交往得很小心,短短几个月,他们两个已去过几次trip(旅游)!”

   3:黄长发+李姿霆

娱乐圈十大吃软饭傍富婆男星(图)    无独有偶,2006年“香港先生”冠军、黄长兴的胞弟黄长发同样也热衷于傍富婆, 年仅25岁的他与富商三姨太、39岁李姿霆的姊弟恋一时间传得沸沸扬扬, 甚至他被人骂做鸭。2009年2月11日, 他更是揽着李姿霆声称已选择为爱退出娱乐圈。

  黄长发说:“我不想在这个地方发展,有法国公司同会计公司找我,拍拖要钱,希望生活稳定。现在我同李姿霆一齐好开心,虽然她大我好多,但理解我好多,她有好惨的故事,就算双方家人反对,我一样爱她,其实爱情真是好伟大。”

  不过, 黄长发对哥哥傍富婆表现冷淡,他说:“他是他,我是我。我不知他开餐厅,亦不知谁是徐美琪!”

4:陈子聪+何超仪

娱乐圈十大吃软饭傍富婆男星(图)身为赌王女儿的何超仪是何鸿燊二太太蓝琼缨所生, 这个何鸿燊17个子女中最叛逆的女儿,在家却是皇帝女, 深得父母的宠爱,据说何鸿燊宠爱她的理由就是她叛逆大胆的性格与自己十分相像,甚至认为超仪在演艺事业上的用心与毅力和他在商场上的拼劲如出一辙。

陈子聪在2003年与何超仪成婚时,据称当时何鸿燊大手笔给了女儿2000万元的嫁妆。当时单是何超仪的婚纱就价值约200万港元,此外,她还在珠宝名牌David Morris的私人珠宝展上大手笔购下一批珠宝。

可是, 傍富成功的陈子聪婚后却并不安分, 不时能闹出偷腥的传闻来。

5:林文龙+郭可盈

娱乐圈十大吃软饭傍富婆男星(图)

    昔日港姐郭可盈于2010年1月14日为林文龙诞下一约6斤重女婴, 郭可盈不仅貌美温柔, 其娘家家境殷实, 郭父是香港有名的塑胶业商人。

    2009年,林文龙自从被爆料与大陆女星董维嘉有婚外情后,与太太郭可盈的关系陷入了低潮。

 6:王志文+陈坚红

娱乐圈十大吃软饭傍富婆男星(图)2008年愚人节那天, 实力派知名演员王志文与早年著名模特而今“兰博基尼”的老板陈坚红完婚, 据说陈坚红的年薪高达5000万,这让年收入过1000万的王志文多少有点“难堪”, 婚后不久, 他俩就搬进了豪宅新居开始了幸福生活[见下图]。

     娱乐圈十大吃软饭傍富婆男星(图)     陈坚红是地道的上海女子,早年曾出入T台,在九十年代的模特界颇为有名,她在上海延安路的上海戏剧学院旁拥有一家车行,专卖欧陆名牌跑车兰博坚尼,她自任董事长兼总经理。 

 7:迟重瑞+陈丽华

娱乐圈十大吃软饭傍富婆男星(图)   相信影迷朋友对上图中的男性不会陌生, 他正是1988年公映即引起巨大轰动的《西游记》中唐僧的扮演者迟重瑞, 之后他与年长自己十几岁的前中国女首富陈丽华结婚,婚后便退出了演艺圈,目前是太太陈丽华旗下的中国紫檀博物馆副馆长,香港富华家具企业有限公司董事兼总经理。

 

    陈丽华曾经一度排行大陆女富豪榜前十名, 1988年在香港创立了富华国际集团有限公司,拥资产数十亿, 主营业务为房地产开发、高档私人会所经营与紫檀木艺术品等。

该集团所属的长安俱乐部为北京第一高档私人会所,而陈丽华自办的中国紫檀博物馆而今已成为世界顶级私人博物馆之一。她的另一个身份则是全国政协委员。

虽然这对老少配一直不怎么被人看好, 但他俩二十年走来却是过得十分幸福。

8:甄子丹+汪诗诗

娱乐圈十大吃软饭傍富婆男星(图)    1981年出生的汪诗诗与甄子丹有着20岁的年龄差距, 但这丝毫不影响他俩的感情,  2000年,汪诗诗参加由新时代电视举办的多伦多华裔小姐竞选,并一举成为三料冠军。2003年5月她下嫁甄子丹后,育有一女一子,女儿甄济如(Jasmine)和儿子甄济嘉(James)。

    据悉, 汪诗诗的父母是做珠宝生意的富商,在加拿大享有“钻石之王”的美誉,自然, 身为钻石之王掌上明珠的汪诗诗身家不会低,不过, 随着这几年的爆红, 甄子丹的资产也在急增, 但就当初的财富而言, 显然汪诗诗要高出许多。

   9:周润发+陈荟莲娱乐圈十大吃软饭傍富婆男星(图)     经历过两次感情挫折后, 1984年的春天,发哥经好友牵线认识了现任太太陈荟莲,据说那是他去新加坡登台演唱完后正在机场候机准备飞返香港,送他的一个好友跟他开玩笑说有一好女子很适合他, 随后好友立即电话相邀陈荟莲赶到机场,不一会, 蓬松着短发,穿着T恤和短裤和一双拖鞋的陈荟莲站在了发哥面前, 于是双方做了自我介绍, 发哥得知陈荟莲25岁, 毕业于工商管理学院,而当了解到其父亲是新加坡赫赫有名的大富商陈首林时,发哥不禁对眼前这个朴素打扮的富家女孩刮目相看, 之后有了进一步交往联系, 发哥坦率地告诉了陈荟莲自己的恋爱婚姻经历, 随着时间的推移,彼此之间越来越感受到对方的与众不同和浓浓地爱意,都认定最合适的伴侣非对方莫属。

  1986年10月,已是香港影坛头号影星的发哥与陈荟莲这对相爱的人儿终于结婚了,1987年6月5日,他俩在新加坡香格里拉酒店补办了隆重的婚礼。婚礼上,陈荟莲喜极而泣,幸福地说:“这一生中,上天赐给我最好的礼物就是让我成为周润发的妻子”, 之后,陈荟莲随发哥到香港定居。

    10:张东健+高小英

娱乐圈十大吃软饭傍富婆男星(图)韩国明星张东健与韩国“第一美人”高小英的“世纪婚礼”于2010年5月2日17时在首尔新罗饭店举行,据悉整个婚礼过程严禁采访,除了酒店的数十名保安外,张东健还聘请了50多名护卫,逐一陪同宾客进场,婚礼持续了将近3个小时,婚礼花费高达10亿韩元。

  据悉, 高小英的父亲是韩国地产富豪。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有