加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,177,462
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢霆锋婚变获众旧爱力挺内幕(图)

(2011-06-28 17:57:23)
标签:

锋芝婚变

谢霆锋获旧爱

力挺

内幕

谢霆锋张柏芝

木尔

娱乐八卦

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

    谢霆锋婚变获众旧爱力挺内幕(图)

文:木尔

  

谢霆锋与张柏芝最近一次人前十指相扣恩爱照是在今年4月香港电影金像奖活动上

    6月23日下午,自称张柏芝好友的知情人在网上大曝张柏芝谢霆锋婚变内幕,称谢霆锋一直以来营造的好丈夫和好爸爸的形象都是伪装出来的,还指其借母亲狄波拉之口将对张柏芝的不满表达出来,逼其主动提出离婚,而张柏芝自始至终忍辱负重不肯站出来说话就是为了维护这段婚姻。随后张柏芝现任助理Andy也在其个人微博上进行转发,并总结到:这就是“事实”。张柏芝经纪人Emily也第一时间在其微博中进行转发,Emily还在微博中称张柏芝“单方面想维护家庭而哑忍是没有用的,到头来只换来每天受到谢家伤害及中伤,好恐怖!”这是“锋芝婚变”事件以来,张柏芝方面首次做出的反击。

   紧接着,张柏芝在接受某报独家访问时扬言要亲自揭开丈夫真面目,叫霆锋不要再扮“好男人、好老公、好爸爸”,直指霆锋才是查小欣真正爆料人,因为那些对话只有她与霆锋二人知道,并爆料霆锋曾声称经常戴黑超是为了讲真话与假话都无人知道。张柏芝甚至还大曝霆锋根本不喜欢小朋友,平日都不理会一对儿子,生仔只是因为想困住她,对于被指贪钱,柏芝坚决否认,自言不需要靠霆锋,就算退出娱乐圈,她都有能力生活下去。

    不过,对于张柏芝方面的绝地反击,曾经是最熟悉谢霆锋的人----他的旧爱们各自表态却惊人的高度一致:力挺谢霆锋。 

    初恋情人戴辛尉力挺:他是个很好的男生

  谢霆锋婚变获众旧爱力挺内幕(图)

   日前,谢霆锋初恋情人戴辛尉在出席某护肤品牌活动时,被问及谢霆锋被太太张柏芝公开数落扮好男人时,她却力撑霆锋是个很好的男生,称锋芝分开可能有不为外人所知的原因,但都希望二人可以没事。

    谢霆锋婚变获众旧爱力挺内幕(图)

    戴辛尉的父亲是已故香港音乐教育家、被誉为“香港音乐教父”的戴思聪,他先后培育了王菲、刘德华、黎明、郭富城等一批歌坛巨星及梁朝伟、李嘉欣等明星。戴辛尉被问及谢霆锋与张柏芝离婚似乎已成定局,她自称没有刻意去留意,只是看过朋友放上facebook的讯息。问到与谢霆锋有没有联络?她说:“最近比较少联络,其实两个人的事外人不方便评论,关起门一家人,希望可以没事。”对于张柏芝公开数落谢霆锋只顾打游戏不理会儿子,戴辛尉说:“相信没哪个男孩不喜欢打游戏,不过霆锋虽然喜欢打游戏,但不算太疯狂,以我认识的他会分得好清楚,哪样事更重要和先后次序啰。”谢霆锋除被张柏芝指不理儿子外,更被斥扮好男人,戴辛尉却唱反调,赞谢霆锋是个很好的男生:“以我所认识的他,从小已经知道要什么,对自己事业很紧张,其实我觉得他是个很好的男生,不过我们拍拖也没有多长时间。”

  谢霆锋婚变获众旧爱力挺内幕(图)

   谢霆锋与恩师戴思聪、戴辛尉以及师母合影

     15岁的谢霆锋曾拜戴辛尉之父戴思聪门下苦练唱功,并与19岁的戴辛尉谱出姐弟恋曲,当年两人都情窦初开,绝对称得上是初恋,但两人交往一年多后便告终,据说分手的理由是:戴辛尉要到台湾开创演艺事业,谢霆锋也要去美国继续读书,但谢霆锋却一直不肯承认这段恋情。戴辛尉原名叫戴蕴思,曾一度改名戴葳葳。

  几年前,戴辛尉这样评价旧爱霆锋:“好学、自信、很酷、要求高”,“还有,以前我们聊到大家准备什么时候结婚呀,才10几岁的他就说自己要27岁之前结婚、生子,我们都不信,结果真的被自己言中了。”

    王菲持中立态度但力挺:永远不要用你的心去揣摩别人的心

王菲巡唱 <wbr><wbr>天后最重要的十个人(珍贵图)   张柏芝为她的婚姻状况做出反击痛批丈夫谢霆锋“很假”,更直言“谢霆锋有多假,这事就我和王小姐(王菲)最清楚,但是,王小姐(王菲)比我聪明,会自己抽离,我醒悟得太晚了。”不过,如此无端被扯上锋芝婚变的,这让王菲深感不满,她6月26日在微博上响应:“永远不要用你的心去揣摩别人的心!十之八错!”,“因为除了自己这颗心你什么也揣摩不了哈”。看似王菲表面上持模棱两可的中立态度,但实际上还是倾向于支持谢霆锋。

  

谢霆锋婚变获众旧爱力挺内幕(图)

   2000年3月,王菲与谢霆锋传出诽闻,3月12日晚在跑马地一酒吧被记者拍到两人的亲昵镜头,之后,王菲更毫不避讳的拖着谢霆锋的手参加梁朝伟的庆功宴,从此两人的恋情正式曝光。谢霆锋公开发表“爱的宣言”,承认情定王菲。

    谢霆锋婚变获众旧爱力挺内幕(图)
   王菲、戴辛尉早年合影
    木尔不知道他俩相爱的真正原因, 或许相爱根本就无须理由, 但两人有着同样叛逆性格, 幼年同样异常孤独,同时是戴思聪的学生,却足以能让他俩拉近距离。
    正如王菲在歌中所唱的那样: 愿意为爱而被放逐天涯。只要有爱,她宁可放弃已经获得的一切,的确, 王菲正是这样做的, 可是, 甜蜜的爱情最终还是弥补不了年龄的巨大差距, 当回归现实时, 11岁的年龄差距终究成为了两人继续前进的绊脚石, 更何况, 还要时刻面对年轻貌美强敌张柏芝的挑战呢。
     据说, 是王菲觉得谢霆锋缺乏坦诚才导致分手。但在许多人看来, 王谢无疾而终是早晚的事, 甚至没几个人会对此结局觉得有丝毫的意外……
    前女友赵学而微博力挺:他是一个很保护家人的人  我不认识谢太太

    谢霆锋婚变获众旧爱力挺内幕(图)

   谢霆锋旧爱赵学而6月24日在微博说:“人家的家事当然不懂!但我认识的他是一个很保护家人的人!这点,我挺!童鞋们别激动,我只说了我所认识的,况且我不认识谢太太。”

    谢霆锋婚变获众旧爱力挺内幕(图)

    谢霆锋刚出道时与赵学而都在香港英皇旗下,俩人展开一段将近3年的姐弟恋。赵学而曾经在谈到与谢霆锋的恋情时说:“我不是小女人,他欣赏的也是我的冲劲,而且他年纪虽然小,但思想成熟,和他在一起,是我人生里蛮开心的片段,没有后悔过。”而在谢霆锋的眼里,赵学而是一个好姐姐,他非常喜欢这样的感情,而在1997年8月,谢霆锋更是多次被拍下出入其香闺的照片。

    绯闻女友卢巧音力挺:无论你的决定是怎样会支持到底

    谢霆锋6月27日出席主演电影首映礼时开腔承认婚姻有问题后,从不承认是谢霆锋前女友的卢巧音表现尤为积极,6月27日11:37便在微博发话支持:“无论你的决定是怎样,作为朋友的会支持到底。朋友,是一生一世的。”

谢霆锋婚变获众旧爱力挺内幕(图)


   谢霆锋现妻与旧爱各执一词、截然不同的说法耐人寻味,究竟是旧爱们难忘昔日之情、碍于面子说的违心话还是还原了谢霆锋的本来面目?个中原因,不得而知。

   按照目前的形势发展,舆论和网民普遍认为:随着张柏芝、谢霆锋的公开反目,这对娱乐圈昔日人见人羡的金童玉女婚变只存在时间上的问题,据知情人透露,最快将在十天内解决,这期间能否还有其他变数?高调复合?相信多数人是不愿看到两人婚变后上演残酷无情的争子、分产大战的那一幕最终成为现实。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有