加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,170,444
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不介意当后妈嫁“二手货”十大女星(图)

(2011-06-21 09:44:32)
标签:

不介意当后妈

嫁二手货女星

莫文蔚婚讯

未婚夫正面照

johannes

木尔

分类: 木尔---娱乐八卦
              不介意当后妈嫁“二手货”十大女星(图)

文:木尔

   做父母原本就十分不易,更何况是做“后妈”?相信为人“后妈”者更需要个人智慧尤其是处世方面的技巧, 要想将错综复杂的家庭多方关系处理得恰倒好处、和睦相处实在不是件简单的事。

   尽管做“后妈”难上加难,但娱乐圈中却不乏乐于当“后妈”、不介意“二手货”的女明星。

   1:莫文蔚

   对象名:Johannes

   身份:德国金融行业主管

   身家:不详

   婚史:离异育有三个子女

  

   在前晚的台湾“金曲奖”颁奖礼上第二度勇夺“最佳国语女歌手奖”的莫文蔚在台上领奖一刻突然宣布跟17岁时的德国籍初恋情人Johannes将于年底结婚,喜讯迅即传遍娱圈。莫文蔚早前受访曾说:“我和初恋男友是纯纯的爱,没有发生性行为。”莫文蔚公布婚讯 未婚夫正面照曝光(图)

   莫文蔚说:“Johannes和我同龄,在德国从事金融行业!(几时复合?)早两年啰,我们时不时都有在旧同学聚会上见面,两个月前他一脸紧张拎出来只戒指向我求婚,我觉得是适合的时间,又趁今晚得奖开心就公布(结婚)啰,让大家再high一点,哈哈!”据知莫文蔚收到的求婚戒指是金钻戒指,结婚地点则是两人同窗时经常游玩的佛罗伦萨附近的教堂。

   而当被问到是否介意未婚夫育有三名子女时?莫文蔚表示:“不介意,省点力气呀,他大女儿就上大学了,我们关系很好,几乎可以互穿对方的衣服,大家相处得很好!”再向莫文蔚求证其未婚夫传是同性恋?她闻言后哈哈大笑说:“没这样的事,是谣言!”

   据知,Johannes是博士学历 ,莫文蔚的母亲莫何敏表示两年前就见过Johannes,并大赞未来女婿有礼貌:“他是博士,他哥哥是律师,父母是数学家,他家教很好,有礼貌,也不做作,对人好真!”“开心到爆,好满意那个女婿,我们成天见面,(给女婿打多少分?)他很乖值100分。”可知男方曾结婚及已有三名子女?莫妈妈说:“我什么都知道,不介意。”

    其实论家底和学历,莫文蔚和Johannes绝对是门当户对,出生于书香世家的莫文蔚,其曾祖父是英皇书院创办人兼前校长,父亲莫天赐是研究中国古籍的作家,母亲莫何敏仪现任儿童癌病基金会会长,哥哥莫理斯则是剑桥大学的法律博士。莫文蔚1985年就读时就因拔萃获选为香港最杰出学生,继而考获奖学金到意大利读高中,毕业于伦敦大学,懂多国语言,琴棋书画无一不精。  

    2:孟广美

    对象名:吉增和

     身份:北京世贸天阶奥中置地董事长

     身家:10亿

     史:离异育有一个小孩

                             不介意当后妈嫁“二手货”十大女星(图)
     台湾多栖艺人孟广美去年10月3日在台北举行了订婚典礼,对象则是北京一位身家总值超过10亿人民币今年52岁的地产大亨吉增和。

     据说, 孟广美早前被前意大利籍男友骗掉17亿台币巨额钱财, 几乎倾家荡产,生活拮据得甚至一度不得不以公车代步。不过, 近几年,模特出身的孟广美在演艺圈却是异常活跃, 屡有斩获。不但如此,在情感上也再次有了收获。

     谈及自己的新男友,孟广美难掩幸福之情:“与他交往已经有10个月,他是一个心胸宽广的人,他很感谢之前骗我的人,因为要是不是那个人,命运也不会将他推向我。”孟广美还表示,双方父母都已见过面,对于男方曾结过婚且育有一名小孩,她认为婚后她若要生小孩已是高龄产妇,很乐意当现成的妈。

     3:赵薇

    对象姓名:黄有龙

     身份:深圳东润达投资发展有限公司、北京华瑞星文化传播有限公司、北京龙腾汇餐饮管理有限公司董事长

     身家:4亿

     :未婚育有一个儿子

             不介意当后妈嫁“二手货”十大女星(图)
    今年35岁、祖籍武汉的新加坡富商黄有龙,早年靠走私和房地产起家,业务涉及房地产开发和经营金融投资管理、建材营销、汽车贸易及旅游等行业其身家最少4亿,拥有私人飞机。早在2008年与赵薇结婚前, 黄有龙就曾未婚育有一名9岁的儿子。自去年4月11日赵薇生下大女儿后,关于黄有龙的消息从没少过,已然像个娱乐明星。

      4:巩俐

  对象姓名:黄和祥

  身份:前香港英美烟草公司亚太区总裁前亚信金融卓越基金会区域总裁

  身家:数亿

  史:离异育有一个女儿

                 不介意当后妈嫁“二手货”十大女星(图)
    当年,新加坡富商黄和祥所属的烟草公司经常赞助张艺谋的电影,还定期举办港京越野汽车拉力赛,由此与巩俐相识,并在张艺谋和巩俐感情出现危机后成功取而代之。1994年,巩俐结束了与张艺谋长达八年的交往。1996年巩俐与黄和祥结婚,那时的黄和祥已经有了一个18岁的女儿, 虽然婚后巩俐与这个女儿相处并不多,但关系倒是相当融洽,甚至能做到无话不谈。而去年有消息称巩俐与黄和祥长达14年的婚姻画上了句号,但从未被证实。 
     5:王艳

     对象姓名:王志才

 身份:北京地产大亨

 身家:数亿

     史:离异育有一个儿子

                      不介意当后妈嫁“二手货”十大女星(图)

    当年温柔可人的“晴格格”王艳,如今已是一个5岁男孩的妈妈了。不过,一直低调行事的王艳却对自己的生活一直讳莫如深。要不是因年初继子王烁被传与周迅的绯闻,恐怕她平静的生活还不会被大众过多关注。

     据悉,王艳的丈夫王志才是一位澳大利亚籍华人,早年在香港发展时与一女子育下王烁, 王志才主要从事房地产生意,岁数要比王艳大一轮。两人是经由王艳的老师介绍认识的,交往两年后于1997年在悉尼结婚。那时刚从舞蹈学院毕业被分配到文工团工作的王艳还未成名, 是娱乐圈中少见的早婚代表。

     知情人透露:王艳之所以能够顺利嫁入豪门,最大的原因是王艳的婆婆非常喜欢她。

      6:林青霞

  对象姓名:邢李原

  身份:前香港思捷(ESPRIT)环球控股有限公司董事主席

  身家:18亿美元

      史:离异育有一个女儿

                                   不介意当后妈嫁“二手货”十大女星(图)
    2003年《福布斯》公布的全球富豪榜以18亿美元排行310位的,正是息影多年的林青霞的丈夫邢李原, 他的前妻张天爱亦是香港的知名人士,两人在1990年代初期离婚。1994年林青霞嫁给他时,邢李原的女儿年已6岁,之后林青霞又先后生下了两个女儿。大女儿邢爱林,取名寓意邢李深爱林青霞;老二邢言爱出生时,邢李原也以“言爱”二字表达对老婆的爱“仍然爱”(粤语谐音)。婚后夫妻感情融洽, 家庭和睦,只要是林青霞想做的事,邢李原从不阻拦,且相当体贴。

     7:关之琳

 对象姓名:陈泰铭

 身份:台湾国巨集团董事长

 身家:逾百亿

 史:离异育有一子和一对双胞胎女儿

            不介意当后妈嫁“二手货”十大女星(图)
    关之琳虽然已息影多年, 但关于她的新闻仍是不断。去年7月9日被媒体拍到与身家逾百亿人民币、台湾国巨集团董事长陈泰铭挽手游法国的十指紧扣亲密照片后, 这段恋情才大白于天下。甚至有爆料称: 关之琳早在2008年就已经与陈泰铭领证结婚了, 更指不少好友亲身见证这次婚礼,包括刘嘉玲和吕良伟夫妇也有亮相婚礼。不过,由于男方生性低调, 加上曾有过不到一年短暂婚史的关之琳为保护婚姻,因此双双刻意选择低调处理这次婚事,而不打算对外公开喜事。

    已跻身台湾十大富豪之列的陈泰铭的前妻是曾任国巨文教基金会董事长的李慧真,两人育有一子和一对双胞胎女儿。

  8:李玟

     对称姓名:Bruce Rockowitz

  身份:香港利丰集团执行董事

  身家:数10亿

      史:离异、育有两个女儿

                             不介意当后妈嫁“二手货”十大女星(图)
    李玟曾表示人生最大的幸运是认识她的未婚夫、加拿大籍的Bruce,2004年两人在一场聚会上一见钟情,第一次见面,Bruce的幽默已经令她很开心。有港媒称, 他们认识9个月后,Bruce便送上10克拉钻戒求婚,李玟便一口答应。她俩已订婚8年,但似乎并不着急结婚。

      对于一过门就要当两个女儿的后妈,相信一般人是难以接受的。但李玟丝毫不介意这个身份,她甚至认为自己的幸运除了遇到Bruce外,他和前妻生的两个女孩也非常好,她们第一次见面时,一个10岁,一个8岁,还特地上网找了很多CoCo的照片,在上面画很多爱心送给她;李玟说:“后妈的定义并不是要替代孩子的妈妈,而是做她们的朋友,有空多聊天,互相了解,相处起来自然开心。”

      9:杨紫琼

     对象姓名:让托德(Jean Todt)

  身份:国际汽联主席

  身家:数亿

  史:离异、育有一个女儿

                    不介意当后妈嫁“二手货”十大女星(图)
    不错, 眼前这个拉着杨紫琼手的就是她的未婚夫---法国人让托德.可别小看了这个其貌不扬的66岁小老头,他20世纪90年代就加入了法拉利车队并任车队总经理,2006年底升任法拉利集团CEO,去年12月当选为国际汽联主席,统管F1运动。 
     杨紫琼与让托德是在2004年F1马来西亚站赛场相识的,之后迅速坠入爱河,后来让托德干脆买下马来西亚的一座小岛作为两人的度假之处。据悉,让托德曾离异并育有一个与杨紫琼年龄相仿的女儿。 

     10:张怡宁

     对象姓名:徐威

 身份:旗下拥有多家公司

 身家:数亿

 婚史:未婚、育有一个儿子

                    不介意当后妈嫁“二手货”十大女星(图)
    前年10月, 乒乓球前奥运冠军张怡宁结婚了,婚礼极其低调,以至于像孔令辉等乒乓球队的队友也是在被神秘地拉到婚礼现场后才知道是来喝喜酒的, 更不清楚新郎是何许人也。

 不过,即便再神秘,在网友强大的“人肉”力量作用下,神秘的新郎身份还是被迅速搜了出来, 原来他名叫徐威,时年48岁,北京人,曾在海外留学,从事金融行业,在北京、香港等地拥有多家公司和资产,亿万富翁,曾与女演员袁立相恋10年,据传他俩的一个儿子也有10岁了。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有