加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,193,015
  • 关注人气:38,954
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

段奕宏婚礼现场 漂亮老婆曝光(图)

(2011-06-12 13:02:26)
标签:

段奕宏婚礼现场

漂亮老婆曝光

段奕宏王瑾

中村幸子

木尔

娱乐八卦

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

    段奕宏婚礼现场  漂亮老婆曝光(图)

文:木尔

段奕宏婚礼现场 <wbr>漂亮老婆曝光(图)


    今天,娱乐圈又传来喜讯:因成功塑造《士兵突击》袁朗、《我的团长我的团》龙文章等硬汉形象而异常火爆的知名演员段奕宏被曝在京正式与女友王瑾低调完婚。好友吴京和邢佳栋纷纷在微博上秀出婚礼现场的照片送上祝福。邢佳栋祝福他们有情人终成眷属,吴京则开玩笑地大呼“新娘很漂亮!羡慕嫉妒恨!”、“太TM感人了”【见上图】。

   记得上月16日,段奕宏38岁生日当天,他在其微博中这样写道:“有你们在,有心情有韧性有动力有意义。长相守,我们能!”段奕宏的化妆师则在评论中写道:“恭喜,我下月九号到十二号和徐若瑄在上海,不能帮你化结婚妆。”后从某圈内人士处证实,段奕宏确定将于6月12日在北京举行婚礼,不过问及婚礼的具体情况,其表示不便多说:“老段是个低调的人,就不要打扰他了。”

   中戏师兄妹  因戏结缘

   不知您是否还记得2007年在央视一套热播并创下当年收视新高的电视连续剧《记忆的证明》?在其中饰演中国劳工周尚文的一号男主角正是段奕宏,而在剧中出演阿香是一名不为人熟知的演员王瑾正是今天的新娘子,据知情人透露,正是在该剧的拍摄当中,至今认识有十余年的段奕宏与王瑾建立了恋爱关系,感情一直很好,甚至也有传闻称他俩早在2009年1月就领取了结婚证。其实,他俩是校友,同为中央戏剧学院表演系本科毕业,所不同的是一个是1994年级,而另一个则是2000年级。而今身为师妹的王瑾成了师哥的太太,可喜可贺。

    据了解,出生在内蒙古的王瑾早年随父母赴日本学习生活,她还有个日本名字叫中村幸子,不仅擅长演戏,而且钢琴、唱歌水平都非常高,尤其是书法,自幼受其父亲的严格训练更是了得,她目前的工作主要以舞台剧为主。

曝光:硬汉段奕宏的神秘女友[组图]

王瑾出演的阿香剧照


曝光:硬汉段奕宏的神秘女友[组图]

 

段奕宏婚礼现场 <wbr>漂亮老婆曝光(图)
吴京:新娘很漂亮!羡慕嫉妒恨!
段奕宏婚礼现场 <wbr>漂亮老婆曝光(图)
邢佳栋:祝福他们有情人终成眷属
段奕宏婚礼现场 <wbr>漂亮老婆曝光(图)
孟京辉:新娘子好漂亮

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有