加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,182,043
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冯潇霆加盟全北现代并代言汽车内幕(图)

(2010-02-08 13:50:01)
标签:

体育

汽车

木尔

杂谈

冯潇霆

加盟全北现代

代言汽车内幕

足球

分类: 木尔---影像杂谈

    冯潇霆加盟全北现代并代言汽车内幕(图)

文:木尔

冯潇霆加盟全北现代并代言汽车内幕(图)                                        冯潇霆与妻子赵盈
  前, 有消息说原大连实德球员、去年效力大邱FC队的铁卫冯潇霆通过了身体检查,正式加盟了韩国联赛上届冠军全北现代队,双方签订了为期三年的合同。

    众所周知, 这些年我国球员在国外效力并取得成功的除了孙继海, 别无他人, 尤其是中国足球整体环境和水平均处于低迷的今天, 能被国外球队看中自然是一件值得庆贺的事, 更别说此番冯潇霆加盟的是韩国联赛上届冠军全北现代队,而且享受的是亚洲球员最高薪水的待遇。

    那么, 冯潇霆究竟是怎样被全北现代队看中的呢?

    1:上赛季发挥出色  实力有目共睹

    据悉, 在09赛季中,韩国K联赛大邱FC队中取得成功的冯潇霆得到了全北主帅崔康熙的青睐,受伤病困扰的冯潇霆尽管仅为大邱FC队出场20次,但都发挥出色,崔康熙承认自己已经很多次考察过冯潇霆的比赛,对冯潇霆的技术水平已经有了相当清晰的判断, 因此下决心要签下这名正处于当打之年的中国铁卫。

    2:经纪人功不可没

冯潇霆日前表示十分满意自己的合同。他的经纪人佩特里卡表示:冯潇霆的待遇在全北现代中是最好的, 也可能是俱乐部给亚洲球员薪水最高的了。据他了解的亚洲球员合同,没有比冯潇霆的待遇更高的了。

据悉,冯潇霆在新赛季里,不仅有比赛赢球奖金,而且还有出场费,这是他自己完全没有意料的。

全北现代已经给冯潇霆提供了全北现代自己建造的新公寓,现正在装修中。由于他们的投资老板是现代集团,俱乐部还准备为冯潇霆提供他喜欢的现代汽车。

3:央视美女贤内助  鼎力相助没商量

冯萧霆妻子赵盈毕业于四川大学,目前在央视做节目编导, 早在几年前冯萧霆效力四川冠城时,他就在一次朋友聚会上对脸蛋像演员、身材像模特的赵盈一见钟情, 可是后者对其刚开始并没太多好感, 但冯萧霆穷追猛攻,这位山东姑娘芳心终被打动。
  冯潇霆曾回忆说:“都是缘分,当初她考海航的空姐,山东省第一,还好没去,最后选择了四川大学的新闻系,不然我就遇不到她了。”而赵盈则道出了冯潇霆的求爱必杀技:“他送了我9999朵玫瑰,吓到我了。”
    事实上, 在冯萧霆留洋的整个过程中, 能讲一口流利英语的赵盈始终在扮演着架起经纪人与冯萧霆之间沟通桥梁作用的重要角色,发挥了重要的作用。

4:全力开发现代汽车在中国市场的需要

    实际上, 冯潇霆加盟了全北现代队,他不仅成为了全北现代征战亚冠的一个重要援兵,可帮助球队取得更好的成绩, 而且还将是现代汽车销售的一个重要的招牌。据悉, 在引进冯潇霆之前,全北现代俱乐部就对他进行了详细的调查,他们发现,冯潇霆不仅在球场上能力出众,而且形象很好。他们认为冯潇霆不仅个人外形英俊,而且球迷中的口碑很不错,这就萌生了他们要打冯潇霆广告牌的想法。2010年,全北现代将在中国推出冯潇霆的汽车广告。

冯潇霆与现代汽车的渊源

 冯潇霆加盟全北现代并代言汽车内幕(图)

还真是巧合, 冯潇霆在国内的座驾正是一海蓝色的北京现代i30,我想之所以能吸引他,首先是北京现代i30动感时尚的外观。早就听说北京现代i30采用的是欧洲的动感设计,车头造型与众不同,别具卡通意味,头灯沿车身向两侧甩去,动感十足。

其次是北京现代i30的底盘设计颇有特点,加宽了轮距并采用了麦弗逊式独立悬架,特别使用了运动轮胎,这在同级车中是非常罕见的,流线型的车身线条,搭配饱满厚实的车尾,着实叫人喜欢。不仅如此,该车的内饰,里面以灰色为主基调,搭配雾银饰板,同样是非常时尚。除此,该车前面板搭配是典型的运动汽车设计,6吋液晶屏幕让整个接口的所有操作功能都可以被清楚阅读,方便音响和行车信息等功能的控制。这样可以随意操作,大幅减少辨识时间,同时确保了驾驶时的安全性。在制造工艺上确实与众不同,更注重细节,比如在启动时几乎没有顿挫感,而行驶在路上,对车室外的声响都有着良好的隔音效果,底盘噪音抑制也是令人惊讶。即使是高速驾驶,车内也没有恼人的明显声响与共振。

  冯潇霆加盟全北现代并代言汽车内幕(图)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有