加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,105,346
  • 关注人气:38,958
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Vivi发声明力挺章子怡能说明啥?[附声明]

(2010-01-15 21:46:12)
标签:

vivi发声明

力挺章子怡

木尔

娱乐八卦

泼墨门事件

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

Vivi发声明力挺章子怡能说明啥?[附声明]

文:木尔   Vivi发声明力挺章子怡能说明啥?[附声明]

    近的章子怡不知道是有点烦还是有点小得意。

    此话怎讲?

    自2009年12月23日晚发生的“泼墨门”事件[章子怡等身陷"被泼门"十大明星政要[组图]]后, 近日章子怡又卷入了由该事件牵出的来势更猛的“小三”丑闻当中,1月13日某娱乐周刊刊登文章引述了自称是章子怡昔日姐妹的号称“京城第一名媛”的赵欣瑜的话,称章子怡在与美国男友VIVI交往的过程中,同时还与有家室的上海富商A也有染, 该报道立即在娱乐圈掀起了轩然大波, 一片哗然。为此, 当天下午章子怡发表了律师声明,表示要对造谣者追究法律责任。不仅如此, Vivi今天也通过内地公关公司发布了公开声明:

  声明中文内容:

  “近日我一直都在关注某些媒体对章子怡小姐的错误指责与猜测。我对这些报道的可信度深表怀疑。这些无中生有、凭空捏造的信息让我深恶痛绝,同时,我严重声讨这种未经核实,以讹传讹的行为。

  这些日子对子怡来说是一个艰难的时刻,我会一直站在子怡的身边,支持她。如果还有个别媒体继续恶意诽谤和散发谣言,我将在必要时刻采取法律行动。

  同时,我和章子怡的感情关系纯属我们的私人生活,希望媒体与他人不要侵犯我们的隐私,继续散播我们已经分手的假新闻。”

  声明英文原文:

  Statement from Vivi Nevo

  January 14, 2010, Malibu, California, United States

  “ I have been following the recent rumors and accusations surrounding Ms. Zhang Ziyi with great disbelief.  I am personally very upset to find these false and vicious rumors in the Chinese media and I completely condemn them。

  I stand by Ziyi fully in these difficult times.  And, if the rumors, lies, and accusations continue in the print media or online, I will take the necessary legal actions to counter them。

  Ms. Zhang’s and my relationship is private and personal; the media should not invade our privacy nor continue to spread rumors of a separation。”

   来没打算就这个问题说三道四, 可是刚看到Vivi声明后又忍不住想说上几句,笔者发现媒体在引用Vivi该声明时特别备注或强调了Vivi与章子怡“未分手”之说法, 如果仅仅凭此一纸声明就下此结论恐怕还远远不够,笔者以为:它可以是作为普通朋友的关心与支持。

   在此,有必要剖析下章子怡与赵欣瑜和Vivi两者之间的关系并从中找寻答案。

   一:章子怡与赵欣瑜之间到底是什么关系?

Vivi发声明力挺章子怡能说明啥?[附声明]   昨日,网上曝光了一组2008年岁尾章子怡和赵欣瑜曾亲密相约做SPA的图片。照片显示二人全身的搭配风格非常类似,都是帽子,小毛衣,小短外套,同样的牛仔裤,高跟鞋,中款拎包,只是在颜色上有一点差异,试想,能让大牌和别人穿的如此雷同还这么开心,要不是闺密级的好朋友,谁愿意撞衫而行呢?

   因此,毋容置疑,当年她俩确实就是一对十分要好的姐妹。

   姑且不论这对昔日的姐妹是怎样翻脸的,但按常理,赵欣瑜的爆料不会完全是无中生有、凭空捏造。再说,如此猛料将造成什么样的后果,相信爆料人赵欣瑜不会不清楚,她敢于大揭章子怡丑闻,显然是有备而来。

Vivi发声明力挺章子怡能说明啥?[附声明]
Vivi发声明力挺章子怡能说明啥?[附声明]

Vivi发声明力挺章子怡能说明啥?[附声明]

二人奔驰前后脚到达

   二:章子怡与Vivi之间而今是什么关系?

   众所周知,章子怡与Vivi过去保持了两年多的恋人关系,但而今还是这种关系吗?暂时无从知晓,没有答案。

   Vivi一纸声明并不能说明他与章子怡之间依旧恩爱如初,即便以一位普通朋友身份甚至影迷也同样可以表达支持她的心声。

   三:无须真相  拒绝闹剧

   综观章子怡“泼墨门”整个事件,近日有传是章子怡为正在拍摄由王家卫执导的《一代宗师》影片造势之说[她将出演其中一位功夫高强的北方女宗师],也有人指是赵欣瑜为提高知名度的恶意炒作,确实太富有戏剧性,真假难辨,扑朔迷离,该事件是就此打住还是将爆发出更多惊天的秘密?

   如果不是精心策划的相互炒作,身为局外人,笔者深为她俩竟然发展到如今有可能对薄公堂的地步感到惋惜和难过, 其间的恩怨也好, 误会亦罢, 作为朋友为何不能及时坦诚沟通将矛盾化解、将问题妥善处理好呢?

   娱乐圈本就是纷繁复杂的名利场和是非地,司空见惯,我们也早已经习惯了太多没有真相的传闻,但也不希望我们所能看到的全是一出出闹剧。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有