加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,177,462
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点:09年轰动娱乐圈婚变情变事件

(2009-12-23 12:21:37)
标签:

盘点

09年

轰动娱乐圈

婚变情变事件

娱乐八卦

木尔

周迅

分类: 木尔---娱乐八卦

 盘点:09年轰动娱乐圈婚变情变事件 

文:木尔

      前言: 综观09年的娱乐圈, 依旧热度不减, 结婚生子的幸福明星大有人在, 比如罗嘉良的大婚,李湘喜得爱女...... 甚至带给我们伤痛的也有好几位, 比如英年早逝的罗京, 跳楼身亡的陈琳......与大喜大悲的明星相比, 下面这些为感情纠葛伤透脑筋的明星事件同样在今年掀起了轩然大波, 堪称绝对的热点焦点事件。

      其实何止是明星, 在普通百姓生活当中, 遭遇婚变情变的同样也屡见不鲜, 只不过, 头顶耀眼光环的明星们更令人关注罢了, 我想,世界上没有任何人会愿意为没完没了的婚姻而买单,真正拿自己的感情视为儿戏的毕竟不多见, 在历经浪漫美好的爱情之后,向幸福的婚姻家庭生活应该是所有热恋男女梦寐以求的事,只是其最终的结局不尽相同。

    一:贾静雯   孙志浩

    盘点:09年轰动娱乐圈婚变情变事件

    台湾大眼美女艺人贾静雯自从5年前未婚怀孕下嫁富商孙志浩后, 不良传闻不绝于耳, 诸如她临盆之际,其老公孙志浩被媒体拍到载着辣妹出游偷腥花心不改、婆媳关系不和等,今年4月3日下午贾静雯召开记者会发布声明请媒体帮忙要求见女儿梧桐妹的消息公开后,更是掀起了一场轩然大波,其家庭矛盾、夫妻不和因此彻底公开化, 同时随着“夺女”事件的升级演变, 更是将其推向了风口浪尖, 虽然之后在美国与女儿如愿团圆, 但家庭矛盾并没有得到缓和,夫妻双方关系最终导致破裂, 贾静雯成为又一个梦碎豪门的不幸明星, 日前,贾静雯干爹吴敦证实她已经在美国离婚干爹吴敦证实:贾静雯已离婚[组图]。不过, 这场旷日持久的“夺女”之战还将继续---这就是争取女儿梧桐妹的监护权。 

    二:周 迅   李大齐

盘点:09年轰动娱乐圈婚变情变事件
      周迅宛若一人间精灵,笑颜里透露出顽皮与纯净,其我行我素的个性在演艺圈内独树一帜。可是事业如日中天的周迅在情场上却再遭挫折。
     2009年6月24日,周迅通过其经纪公司华谊兄弟发声明,称与台湾著名的造型师男友李大齐已经“结束恋人关系”,分手的原因是“为了各自的事业追求,聚少离多。
      周迅和李大齐2003年在好友刘若英牵线下两人结缘,两人03年末确定恋爱关系,04年恋情被曝光,此后一直处于公众的高度关注中,性格直率的周迅也毫不避讳地在各类场合与访问中高调地“秀恩爱”。恋爱5年多的时间里,数度传出婚讯,但都被当事人否认。如今,这段感情最终还是分手收场。盘点:09年轰动娱乐圈婚变情变事件

  周迅与新男友王

     周迅与李大齐分手消息曝光后,周迅新男友的身份立即被网友“人肉搜索”出来了,不仅上传了周迅与“富二代”王密会的照片[见图],更对其身世来了个大揭底, 引来网友热议。据传,1982年出生比周迅小8岁的个子虽然不高但长相英俊,颇有点明星气质,与演艺圈中多数艺人打得火热,还和牛萌萌等女星传过绯闻。王烁父亲王志才是京城有名的房地产大亨,拥有京城多家房地产公司,赫赫有名的王府井“金钱豹”自助餐也是他的家业之一,而王的继母则是与周迅同岁的“晴格格”王艳,近期甚至又传出周王两人已同居甚至怀孕人流的消息。

     三:章子怡  艾 维

盘点:09年轰动娱乐圈婚变情变事件

     章子怡与以色列裔富豪男友艾维Vivi Nevo自相恋两年多来一直备受各界瞩目。他俩去年出席在美国太阳谷举行的投资银行年度传媒会议时就说过已订了婚,有消息称章子怡年初还在北京买了千万豪宅,甚至做好了当新娘的准备。两人原计划今年8月在意大利一私人小岛举行婚礼,可是进入夏季后却是风云突变,不仅极少看到两人昔日形影不离,人前人后常秀恩爱的甜蜜场景,更可怕的是,两人感情出现裂痕疑似情变的消息却是铺天盖地而来,原因据说是身处地球另一边的艾维耐不住寂寞风流快活,另有了新欢, 国际章遭遇无情抛弃。

     据外媒消息,于9月19日到纽约现代艺术博物馆出席讲述杂志《Vogue》的纪录片《September Issue》首映式的艾维,与前来捧场的模特儿出身、现年38岁的时装总监Tabitha Simmons频频穿梭于纽约大小派对,态度暧昧,举止异常亲密。巧的是,前天[即17日]艾维在出席纽约某夜店的开幕典礼时,又被目睹带Tabitha现身,两人于派对中形影不离,更与其他出席者举杯畅饮

     章子怡这位以色列裔富豪未婚夫、华纳高层艾维是国际级钻石王老五,与前度女友育有一名女儿Lilly,活跃于上流社交圈,有“名模和女星杀手”之称,经常在派对上猎艳,2004年曾在派对上被拍下与艳星彭美拉安德逊(Pamela Anderson)大跳辣身舞的照片,又曾与名模琦摩丝(Kate Moss)传绯闻。

盘点:09年轰动娱乐圈婚变情变事件

艾维与新欢Tabitha Simmons

     四:孙 楠  买红妹

盘点:09年轰动娱乐圈婚变情变事件

     此前,作为内地流行乐坛曾经的一哥孙楠可能是绯闻最少的大牌明星之一,而他与妻子买红妹的婚姻生活也一向保持着比较低调的态势,还常常以“模范夫妻”形象示人,然而,自今年5月后却频频传出他俩离婚,孙楠已秘密闪婚的消息,一时间沸沸扬扬,扑朔迷离,不过,而今足以证实,孙楠买红妹离婚不假, 孙楠和潘蔚也确实已于2009年4月底在合肥注册结婚,并于5月28日也就是端午节当天在安徽阜阳中京大酒店低调举行了婚宴。

     这其中, 更多的人将孙楠买红妹离婚离婚的矛头纷纷指向了潘蔚, 这里不得不提的一件颇有意味的事, 这就是7月26日, 孙楠的姐姐、现为大连歌舞团歌手的孙艺哲就以往媒体对该事件报道的不实之词进行了怒斥,并发表了声明,说是要为潘蔚洗涮不实之词。这也是当时当事人三方家人首次对该事件做出的正面回应。

盘点:09年轰动娱乐圈婚变情变事件

这是此前孙楠与潘蔚唯一的清晰合照

     潘蔚---1969年出生于安徽阜阳,40岁,她早年在安徽阜阳担任播音员,后在珠海电视台、安徽卫视担任主持工作。旅游卫视开播后,潘蔚又成了旅游卫视第一批节目主持人,并从2004年开始主持高尔夫球节目。据传,热衷于打高尔夫的孙楠正是在某次高尔夫比赛中与潘蔚结识,彼此投缘最终走到了一起,他俩在春节前就已经同居过日子了。而在此之前,潘蔚已有过两次婚姻,第一任丈夫是阜阳一位美术系教师,23岁时生下一个女儿,如今已经17岁了,据悉其学生成绩非常好。她的第二任丈夫是一位“海归”人士,与潘蔚同岁,是旅游卫视的高层。

      五:吴奇隆  马娅舒

盘点:09年轰动娱乐圈婚变情变事件

     面对近来频频传出的分居离婚的消息, 10月22日,吴奇隆发表声明,称两人于8月11日已返回当初注册结婚的云南户政事务所正式签字离婚。吴奇隆通过经纪公司表示,“目前正在无锡拍戏,接下来的工作安排挺满的。离婚后,现在的心情已经好多了,感谢大家关心。”同日,吴奇隆更新了博客,并发表题为《为自己走出自己》的文章。在文中,他解释了离婚的原因,“感情是缘分,不是工具,缘分尽了,就应该放手。”

     据悉, 吴奇隆为了恢复单身,付出了高昂的代价,外传他已将名下六栋房子过户给前妻,外加一百万人民币,知情者说,这些代价都是吴奇隆心甘情愿给马雅舒的,两人离婚相当平和。据知情人士透露:“两人婚变的主要原因是妻子马娅舒,她曾交了好几个男朋友,喜欢搞暧昧,吴奇隆是实在受不了她的花心决定离婚的。”

     而离婚后的马雅舒承认澳籍帅哥James确实是自己的现任男友。不过是离婚协议签订之后才交往的, 但这个说法招到了知情人的反驳, 称马雅舒与老外早在一年前就已经同居。

     六:伊能静  庾澄庆

盘点:09年轰动娱乐圈婚变情变事件

      1987年,刚出道年仅18岁的伊能静结识了大她8岁的庾澄庆,不久两人坠入爱河,从此便开始了长达13年的马拉松恋情,2000年2月14日西方情人节这天,伊能静与庾澄庆终于结束了13年的恋爱长跑,迎来了大喜的日子,正式在美国注册结婚,婚后的甜蜜故事一串接一串,羡煞旁人。2002年3月伊能静生下儿子,当时庾澄庆在产房里给妻子加油并献唱了一首《情非得已》,伊能静一边生小孩,甚至一边还帮他合音, 想想, 这该有多幸福。

      可是, 随着3月20日伊能静这一纸寥寥数语的离婚声明[全文:本人伊能静已经与庾澄庆签订协议,结束彼此的婚姻关系,希望家人能回归平静,谢谢各位的关心,你们辛苦了。]就让这一对走过22年的浪漫爱旅嘎然而止

    去年11月11日,伊能静和黄维德被媒体拍到十指紧扣,一时间“牵手门”闹得沸沸扬扬,这一事件也被外界认为是他俩最终离婚的导火索。据拍摄者描述:“伊能静独自在商场购物扫货,黄维德则在旁边的咖啡厅消磨时间。购物结束后,伊能静先行回到住所,而黄维德十分绅士,不惜充当搬运工赶往超市取伊能静寄存的两大袋战利品,之后才打车返回伊能静住所。而黄维德到了伊能静的公寓后,直到凌晨也没见黄维德从伊能静住处出来”。然而,之后同时也有网友发帖称,“牵手门”完全是伊能静与黄维德的前内地经纪公司炒作出来的,目的是以高价把两人卖给华谊兄弟公司。

盘点:09年轰动娱乐圈婚变情变事件

   伊能静和黄维德被媒体拍到的十指紧扣照

       七:郝 蕾  李光洁

盘点:09年轰动娱乐圈婚变情变事件

      郝蕾与李光洁是因拍摄《密令1949》而相恋的,2007年8月在吉林结婚。上面是郝蕾在博客晒夫妻二人的恩爱合照,并称“站在南京的古城上,感受着依山傍水的美好,心里有一份小小的惬意。”

  此前, 李光洁在接受记者专访时曾这样大夸妻子郝蕾,称赞她特别包容自己的不浪漫。认为郝蕾更是那种“世上已经没有了”的贤惠妻子,会做饭,会织毛衣,“她说可以做一桌十几个菜,招待七八个朋友,我还不信,但后来她确实做到了,而且做得很好吃,让我肃然起敬”。而郝蕾也曾在一次采访中毫不掩饰对李光洁的倾慕,说他文化修养很高,心智很成熟,在年轻演员里面不多见。

  可这一切, 早已经成为往事, 2009年6月郝蕾通过网站独家发表声明承认与李光洁感情出现问题以致分居,但并非因为牵手事件。郝蕾声明中强调了2006年8月8日(登记结婚)、2009年4月15日(李光洁搬离两人住所)两个重要日期:“我们的婚姻与感情确实出现了问题,双方皆需时间、空间冷静,希望能找到最好的解决方式。”她流露出对婚姻的重视,“感情和婚姻确实是我生活的支柱,过去是,现在是,未来仍然是。”她还写下“笑对生活”共勉,“请大家放心,如果我保护不了我的婚姻,我也会好好的保护我自己。”这也是“牵手门”后郝蕾首次正式回应“婚变”。分居3个月后,国庆长假期间他俩正式办理了离婚手续,结束了这段为期两年多的婚姻。

盘点:09年轰动娱乐圈婚变情变事件

 所谓牵手劈腿事件[见图]:5月26日,有媒体爆料称李光洁婚后“偷腥”,牵手一名白衣女子,从曝光的图片来看,确实白衣女子与黑衣男子更亲密,李光洁[左]与白衣女子之间一直都保持着半米左右距离。据知情透露,其实是“李光洁对不起郝蕾”,是李光洁搞婚外恋,而所谓“小三”其实是李光洁哥们的女友。但李光洁6月2日通过新浪博客发出“至媒体的公开信”,却表示此前的“牵手”事件只是假新闻,指当时被误认为牵手的那位女子是他兄弟的女朋友。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有