加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,193,015
  • 关注人气:38,954
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王菲领衔 打胎盘素回春的十大明星

(2009-12-12 22:37:37)
标签:

王菲领衔

打胎盘素驻颜

十大明星

木尔

娱乐八卦

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

    王菲领衔   打胎盘素回春的十大明星

    文:木尔

     如果说只要在太阳穴上打20针胎盘素,就可以满足您抓住“青春尾巴”的愿望---返老还童。您愿意吗?

     答案恐怕只有一个:当然。
     可是, 再问您:这装嫩的同时还得叫您荷包“大吐血”。少则几十万, 多则上千万。

     想必您的回答就不会那么干脆了。

     是啊, 这绝对不是普通百姓能消费得起的哦。
     继此前多名明星被爆打过胎盘素后, 日前后王菲也被传打了, 显然, 王菲此举正是在为复出歌坛做前期准备。

    1:王菲

王菲领衔 <wbr>打胎盘素回春的十大明星

    自今年3月以2000万天价接拍了某洗发水广告后, 淡出娱乐圈将近5年之久的天后王菲复出的传闻更是不绝于耳, 频频登上娱乐头条的同时, 让我们有了更新更高的期待。先前有报道称王菲已敲定明年10月在上海世博会期间将以演唱会形式以7500万元天价复出,然后日前又爆出王菲将铁定参加虎年春晚的演出, 与此同时, 包括湖南卫视在内的多家地方电视台也向王菲抛出了橄榄枝力邀。这一切都在指向同样的一个意思----那就是天后复出并非空穴来风, 且越传越靠谱。

   表面置装血拚 实则打针回春

   而日前, 香港<忽然一周>杂志的一则报道似乎预示着王菲正在加快复出的脚步。据悉, 为了以最佳状态的复出亮相,王菲上周三(即本月2日)秘密赴港,低调现身香港中环,在友人陪同下来到美容中心,停留1个多小时,表面是置装血拚,实质是打了一支人胎盘素精华,紧急修复开始下垂的面容,以恢复皮肤弹性,提升身体机能。打完人胎盘素精华的王菲,随即赶返北京,当日出现在机场的王菲心情特好,面色白里透红,皮肤回春,只是眼角有少许红肿[见图],应是注射所致,面对记者的询问,王菲始终保持微笑并未否认。而其同行友人则在一旁羡慕地问她:“不痛吧,真的不错啊。”

    打针费用  10万港币

    知情者透露:“阿菲今次是第一次打人胎盘素,一支要10万港币。因为她发觉皮肤开始失去弹性,人到中年要应付10场个唱,要很大体力,所以除了让外表漂亮,也希望提升身体机能。她和朋友讲,这次是在眼和颧骨打针,一日见效,还叫我们快点试试。不过人胎盘素只能维持半年,阿菲打算半年后再打,直至复出。”

    打针回春  乃那英建议

    信佛多年的王菲,曾连续两年获“最性感吃素女艺人”冠军,而今一反常态打针回春,原来是听取了好友那英的建议。知情者继续说:“阿菲去修身堂是那英介绍,因为那英是北京修身堂代言人,她又减肥又打人胎盘素精华,见自己残爆都可以搞掂,就劝王菲也试一试。王菲整天顾着调教女,如果不是复出,她哪有心情理会自己的外貌。”

    2:利 菁

王菲领衔 <wbr>打胎盘素回春的十大明星

    日前有媒体报道,今年47岁的台湾知名变性主持人打完胎盘素后出现了严重的副作用,不只呕吐、晕眩还差点休克,还因此跟经纪人请辞三个节目要到美国养病,消息传出后,其经纪人只说她的确身体不舒服,已经看病休假去了,不过, 利菁还是保养得很好,看似皮肤吹弹可破,其美容的秘诀就是胎盘素,利菁曾经坦承吃过婴儿胎盘,今年4月,利菁曾说,“它们是新鲜的,就像媒体写的,就是必须是头胎、必须剖腹,而且是男胎。”

   3:钟镇涛

王菲领衔 <wbr>打胎盘素回春的十大明星

    因获得某人胎针公司的赞助,香港明星足球队诸位明星队员都获得了该公司馈赠的人胎产品,而作为其中的一员---已知天命之年的钟镇涛更是对人胎针“一针定情”, 毫不掩饰自己注射胎盘素的喜爱。
  
4:查小欣

王菲领衔 <wbr>打胎盘素回春的十大明星

    香港知名电台主持查小欣不仅曾经大方承认自己的确注射过胎盘素,更自诩是明星级客户,她还在自己为报纸撰写的专栏中推荐注射胎盘素的好处。

   5:邝美云

王菲领衔 <wbr>打胎盘素回春的十大明星

    邝美云曾经注射过胎盘素的秘密正是查小欣揭开的。她不仅仅光注射胎盘素,还热衷于使用其他的人胎产品,比如人胎护发素及洗脸皂。

    6:木村拓哉

王菲领衔 <wbr>打胎盘素回春的十大明星

   日本偶像“万人迷”木村拓哉被踢爆维持青春的秘密是在面部注射胎盘素,才得以保持面部光滑、青春常驻。

    木村接受的“胎盘素注射”手术与一般注射不同,医生提供两种注射方法,以吊盐水方式滴入体内,或以针筒注射方式,结合东洋医术,将胎盘素直接注入面部多个穴位内。木村选择注射式,但在面部注射非常痛楚,而且有一定危险性,非一般人能忍受,可见木村异常急需注射。

    与上面几个明星所不同的是, 下面的几个均打的是“羊胎盘素”,费用更昂贵。

    2007年4月初,内地某演员在博客中爆料,她听一位担任某“羊胎盘素”国内市场部首席的朋友说,许多港星都是他们公司的长期用户,刘德华、张曼玉、关之琳、李嘉欣每年会在工作人员陪同下去打针,每针价格高达58万人民币。

    该爆料人在博客里称,最近向朋友打听养颜秘籍,一位在国内担任某国内市场部首席的朋友向她透露,港台许多明星都是他们公司的长期用户,像刘德华、张曼玉、关之琳、李嘉欣等等这些港星们都是他们的VIP客户。每年,这些港星们由他们公司的工作人员陪同去国外打“羊胎盘素针”。这种“羊胎盘素”针剂的价格分几种,有12万人民币与二三十万人民币一针不等,最昂贵的价格竟高达58万人民币一针,这些收入颇高的港星大多注射的就是这种最贵的“羊胎盘素”。据这位朋友介绍,这种针剂至少能让人的衰老延缓5年,如坚持打上几年,就可以保持10年以上容颜不老。

    7:刘德华

王菲领衔 <wbr>打胎盘素回春的十大明星

    8:张曼玉

王菲领衔 <wbr>打胎盘素回春的十大明星

    9:关之琳

 王菲领衔 <wbr>打胎盘素回春的十大明星

   10:李嘉欣

王菲领衔 <wbr>打胎盘素回春的十大明星

    附:胎盘素功能

    主要功能包括:促进新陈代谢、组织再生,滋润皮肤、防止皱纹产生,防老防衰、对抗过敏等。不过也有专家认为,长期注射或服用胎盘素会产生副作用,造成生理负反馈现象,会使器官变懒,一旦停止注射或服用反而会加速衰老。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有