加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,182,043
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘璇现身香港出席活动  再度澄清传闻[图]

(2009-07-02 08:46:18)
标签:

刘璇

现身香港

出席活动

再度澄清传闻

木尔

娱乐八卦

许宗衡

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

刘璇现身香港出席活动   再度澄清传闻[图]

文:木尔

刘璇现身香港出席活动 <wbr> <wbr>再度澄清传闻[图]

刘璇(左二)和张雪芹(左起)、龚嘉欣和姚婷芝等出席慈善活动

   奥运体操冠军刘璇早前被传与前深圳市长许宗衡贪污一事有关,后又传出她自杀的消息。

   在庆祝香港回归祖国12周年之际,刘璇昨日在香港与姚婷芝、龚嘉欣和张雪芹等一同出席了"爱心福袋贺回归"启动礼,并向独居长者派发福袋,她对有关传闻带笑否认,更称不识许宗衡,指这些报道很无聊及搞笑,这是她继上月发声明否认之后,再度澄清传闻。

   不认识许宗衡  知道有女星被捕

   刘璇说:"我现在不是好好在吗?我不知从哪里里传出来的,我只是觉得很无聊和搞笑。"至于此事可有影响她的生活?她称确曾试过一日接到差不多三十个电话,问她有没有事,虽然朋友都是关心她,但仍觉得很麻烦,家人则因为与她在一起,才没有受传言影响心情。有关被传与前深圳市长许宗衡贪污一事有关,她仍然笑着回应,她说:"如果有关,今日就不会在这里做访问了,当时我在飞机上,一落机就收到李小双的电话,他问我知不知发生什么事,其实我都不认识他,也不知发生什么事,但知道有女星被捕。" 未透露被捕女星姓名。

   娱乐精神过度  不能接受

   她又说自己在报道出街后翌日出席了一个与政府有关的活动,在场传媒不停问这件事,之后又再传出她自杀的消息,她感觉是编故事的人可以出一本书了。她强调自己是运动员出身,从小接受教育很正面,加上自己一直很乖,绝不会做出不好的事,她说:"大家的娱乐精神过度,我不能接受。"刘璇退役后曾表示会出唱片,她透露目前在收歌阶段,有可能会收录广东歌。问她可会结识港男做男友,练好广东话?她笑言男同事就可以了,她亦不急于拍拖,因现在的一切状况都挺好。

木尔严正声明:本博文为新浪独家发布,媒体如需转载须经本人授权同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、爆料、情感倾诉请联系本人QQ:673121923  E-mail:muzye@sina.com(请注明博客),谢谢合作。

更多精彩尽在木尔博客

已推荐到博客首页,点击查看更多精彩内容罗京生前珍稀照曝光

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有