加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,194,915
  • 关注人气:38,954
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曝光:李连杰上月所购新加坡亿元豪宅

(2009-06-24 05:03:00)
标签:

曝光

李连杰

上月所购

新加坡

亿元豪宅

木尔

娱乐八卦

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

 曝光:李连杰上月所购新加坡亿元豪宅

文:木尔

曝光:李连杰上月所购新加坡亿元豪宅

李连杰9500万元所购新加坡豪宅

    6月18日新加坡媒体报道称,出生在中国的国际巨星李连杰砸下2000万新元(约9500万元人民币),在狮城买了豪宅。

    消息说,李连杰和妻子利智于上个月在武吉知马一带的明才坡(Binjai Rise),买下一栋价值2000万新元(约9500万元人民币)的优质洋房(Good Class Bungalow)。而早在去年1月也有媒体传出,李连杰有移居狮城的打算,并且还在乌节路一带的高级住宅区阿摩园(Ardmord Park)一带买下约3000平方尺、价值约706万新元(3318万元人民币)的豪宅。

  据悉,这栋耗资近亿元的永久地契豪宅面积共有2万2723平方尺,即每平方尺871新元(约4100元人民币)。优质洋房属本地高级私宅中的精品,本地大约只有2400栋这类产业。

  同时有消息指出,李连杰已经入籍新加坡。对此,新加坡移民与关卡局在受询时表示,基于保护个人隐私的理由,不便证实这个消息。

    对李连杰入籍新加坡,各方普遍认为他是为了让两个女儿在其本地能接受到最好的教育,甚至也还是为了生子的说法,虽然李连杰经纪人迄今对该消息仍不予积极回应,但《新明日报》却在日前曝光了该亿元豪宅。

木尔严正声明:本博文为新浪独家发布,媒体如需转载须经本人授权同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、爆料、情感倾诉请联系本人QQ:673121923  E-mail:muzye@sina.com(请注明博客),谢谢合作。

更多精彩尽在木尔博客

已推荐到博客首页,点击查看更多精彩内容罗京生前珍稀照曝光

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有