加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,185,468
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有感于美国9岁绝症女孩的惊世婚礼<组图>

(2009-02-26 12:55:55)
标签:

美国

9岁绝症女孩

加伊娜

乔斯

惊世婚礼

组图

木尔

杂谈

休闲

生活

分类: 木尔---影像杂谈
有感于美国9岁绝症女孩的惊世婚礼<组图>
文:木尔
有感于美国9岁绝症女孩的惊世婚礼<组图>
                              加伊娜·库帕与乔斯-格里戈斯的结婚照
    别诧异,您看到的没错,这正是两个孩子的“结婚照”.

    身披白色婚纱嫁给心上人无疑是每个女孩心中从小的梦想,尽管加伊娜·库帕小女孩年仅9岁.

    据悉,美国的小女孩加伊娜·库帕从2007年起不幸患上了白血病,在与病魔斗争两年后,生命即将走到尽头。令所有人意外的是,加伊娜·库帕在弥留之际向家人提出了她的唯一愿望,就是与她最要好的病友、同样患有白血病的7岁乔斯-格里戈斯“结婚”!当一回美丽的新娘。
    为了满足加伊娜的心愿,本月的22日,两家人果真在美国得克萨斯州达拉斯市为加伊娜和“新郎”乔斯-格里戈斯举行了这场特殊的婚礼.

    当天,“新娘”加伊娜和“新郎”乔斯的家人和朋友都来庆祝。“新娘”加伊娜穿上了洁白的婚纱,“新郎”乔斯则穿着一身定做的黑色礼服,并特意在胸前别上了一朵红色玫瑰。
    加伊娜在父亲杰罗德的陪伴下一起走过红地毯,随后,乔斯与加伊娜共同宣读结婚誓词,并互换婚戒。

婚礼结束后,加伊娜显得快乐极了,在接受采访时,加伊娜显然对她的“新郎”充满爱意,她说:“他非常可爱,我很爱他。这场婚礼对我非常重要,而我在婚礼上玩得非常开心。我和爸爸、乔斯还有我的奶奶都跳了舞。”

乔斯的母亲查拉说:“如今,乔斯已快要康复,他希望加伊娜也是如此。虽然乔斯还是个小孩子,但他知道即将发生什么,他明白加伊娜即将死去。他才7岁,却必须面对这样残酷的现实。”

加伊娜的母亲丽莎表示,这场象征性的婚礼是为了庆祝加伊娜和乔斯之间的友谊,现在女儿终于可以毫无遗憾地含笑离世了。

她说:“我们从没想过在女儿9岁时举行婚礼。但她让我们所有人明白,如何去爱并保持坚强。我很高兴,但同时我也很悲伤,因为我知道我的孩子即将去天堂,和上帝在一起。”

   杰罗德称:“陪着女儿走上红地毯时,我内心难受极了,生命是如此残酷,现在她还是一个美丽的新娘,但她却即将在数周后死去。这是一个你永远不愿经历的场景。”
    据悉,目前双方父母已经带着加伊娜和乔斯前往旅游胜地度蜜月,令梦想成真的加伊娜“死而无憾”。

     在这个物欲横流的今天,我们或许恰恰远离了一些弥足珍贵的东西,比如真情,抑或感动,这一场令人唏嘘不已的特殊婚礼,深深地触动我心底最柔软的角落,感慨生命之脆弱,真情之可贵,感人至深催人泪下.

     谢谢你---美丽可爱的加伊娜·库帕,给了我许久未曾有过的感动;

     祝福你---坚强快乐的加伊娜·库帕,期待你能创造生命的奇迹----

有感于美国9岁绝症女孩的惊世婚礼<组图>
举行“临终婚礼”
有感于美国9岁绝症女孩的惊世婚礼<组图>
9岁“新娘”和7岁“新郎”
木尔在此祝愿各位博友远离病痛、没有苦难、珍爱生命、幸福安康
木尔严正声明:本博文为新浪独家首发,媒体如需转载须经本人授权同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、爆料、情感倾诉请联系本人QQ:673121923  E-mail:muzye@sina.com(请注明博客,非诚勿扰),谢谢合作。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有