加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,206,868
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘德华4月6日大婚   婚礼细节和其女儿首度曝光

(2009-02-25 04:50:01)
标签:

刘德华

朱丽倩

婚礼

木尔

娱乐八卦

分类: 木尔---娱乐八卦

刘德华4月6日大婚  婚礼细节和其女儿首度曝光

文:木尔

刘德华4月6日大婚 <wbr> <wbr> <wbr>婚礼细节和其女儿首度曝光

刘德华和朱丽倩身着情侣白T恤现身大马某餐厅会见亲友

    20年来,娱乐影视巨星刘德华的婚事一直备受众多媒体和人们的关注,尤其进入牛年后,大家更是对即满48岁的他何时不再“钻石王老五”给予了极大的兴趣,之前,虽然屡有已婚消息传来,但都未被证实。而今,这个令万众注目的大谜团终于得以破晓,据今晨《星岛日报》援用昨日出版的《东周刊》报道称:刘德华將与一直在背后默默支持自己24年的朱丽倩,在今年4月朱丽倩43岁生日当天拉埋天窗,为他们20多年的恋情划上圆满的句号。

    今天,有关刘德华结婚的细节也进一步得到了披露,暂且不管其消息来源是否确切,还是先恭喜祝福刘德华朱丽倩:喜结连理,白头偕老,幸福美满,让我们先睹为快吧。

    据悉,为了將婚事尽量低调处理,刘德华于本月10日独自一人出发去了马来西亚,在当地逗留了5天,此番的目的就是与朱家商量婚礼的相关事宜,并与女友共度情人节后才返港工作。2月12日,刘德华同朱家亲友一起在吉隆坡领事馆区一家高級餐厅,具体研究了婚宴的安排,虽然当时店內客人不多,但刘德华仍然显得格外小心,先派人查看有否可疑人物后,才与朱丽倩前后脚进入餐厅。

   婚宴时间:4月6日朱丽倩43岁生日当天  双喜临门

   刘德华特別选择朱丽倩今年43岁生日这天摆结婚喜酒,可谓费尽了心思,意为“双喜临门,”自然会让婚宴更具意义。

   结婚聘礼---700万港元豪宅

   据了解,刘德华送上了价值约700万港元的吉隆坡市郊花圆作为聘礼。

    婚宴所在地---吉隆坡的Berjaya Times Square酒店

   婚宴拟选在朱丽倩舅父那边开设,在位于吉隆坡的Berjaya Times Square酒店举行,去年朱丽倩的妹妹也是在该酒店举行婚礼的,当时刘德华是以神秘嘉宾身身份出现,并为新人献歌助兴。
  送给朱丽倩的结婚礼物---新歌《长途伴侣》

    请好友林夕为新歌《长途伴侣》填词作为送給女友作結婚礼物。刘德华坦言这首歌是讲述自結婚伊始两人走到一起,需要包容,就算好与不好,总要走到最后一天才知結果。他还表示,自己面对爱情的态度一直没有改变,直到走完人生最后一步。

    疑是女儿现身  朱丽倩姑母泄密

    而就在刘德华逗留大马期间,记者更是意外地发现朱丽倩身边有一名6、7岁酷似刘德华的女孩时有出现,疑是他俩传闻中的宝贝女儿,只见该女童脸型鹅蛋,略带英气,鼻子挺直带钩,还有眼睛,简直就是刘德华的翻版,精灵可爱。
    对于这桩期待已久的婚事,朱家上下均显得十分高兴,朱丽倩的姑母更向邻居显摆:“朱丽倩很快便結婚了,我很高兴,终于等到嫁那个香港歌星,你们也认识的。”相信其姑母所指的便是刘德华。

刘德华4月6日大婚 <wbr> <wbr> <wbr>婚礼细节和其女儿首度曝光

疑是刘德华的女儿首度曝光  

刘德华4月6日大婚 <wbr> <wbr> <wbr>婚礼细节和其女儿首度曝光

 

刘德华4月6日大婚 <wbr> <wbr> <wbr>婚礼细节和其女儿首度曝光

 朱丽倩父亲打电话给亲友讨论女儿婚事

刘德华4月6日大婚 <wbr> <wbr> <wbr>婚礼细节和其女儿首度曝光

刘德华出席朱丽倩妹妹婚礼  亲热牵手

木尔严正声明:本博文为新浪独家首发,媒体如需转载须经本人授权同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、爆料、情感倾诉请联系本人QQ:673121923  E-mail:muzye@sina.com(请注明博客),谢谢合作。     

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有