加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,177,462
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘:小布什离开白宫前留给奥巴马的便条内容

(2009-01-22 00:22:52)
标签:

揭秘

小布什

离开白宫前

留给

奥巴马

便条内容

木尔

生活

时事

休闲

杂谈

分类: 木尔---影像杂谈
揭秘:小布什离开白宫前留给奥巴马的便条内容
在20日奥巴马的就职典礼上,奥巴马与小布什拥抱话别。
  在美国,向来都有离开白宫的前任总统给继任者留下写有个人建议和感言的便条传统。
  按照这个传统,美国当地时间20日结束就职仪式的美国新任总统巴拉克-奥巴马走进白宫办公室后,自然最先做的事情就是阅读前总统乔治-W-布什放在办公桌最上面抽屉里的亲笔便条。
  记得,前总统罗纳德-里根1989年离开白宫时留给自己的接班人老布什的便条上写道:“不要向傻瓜(turkeys)屈服。”
  而4年后,没能成功连任的老布什也给夺走自己位置的比尔-克林顿留下了便条。他在便条上写下了绅士的鼓励内容:“我会支持你。”8年过后,克林顿又给小布什留下了便条,但他在自己的便条中附上了老布什留给自己的便条复本。
  那么,前任总统小布什到底给奥巴马留下了什么内容的便条呢?据美联社最新报道,便条内容是:“祈祷你作为政府首长顺利处理业务。”这张便条是布什于1月18日写下的,而此前的12日小布什也曾在举行的告别记者会上对奥巴马提出过这样的建议:“只要你认为是对的就去做,不要自卑。”

木尔严正声明:本博文为新浪独家首发,媒体如需转载须经本人授权同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系本人QQ:673121923  E-mail:muzye@sina.com(请注明博客),谢谢合作。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有