加载中…
个人资料
花开花落
花开花落
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:244,177
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这几天的生活

(2009-06-21 20:34:21)
标签:

杂谈

分类: 滴滴情感,缕缕心情

这几天的生活,用一个词来形容就是“折腾”,用两个词来形容就是“折腾”再“折腾”。周四上午去医院,回来的时候还是比较轻松的,虽然花了不少的钱……可接下来的事情就不是那么顺利了。

先是耳朵胀的疼,就这样忍了三天,周六冒着炎炎烈日,医生却告知没弄好,但他还是给贝贝掏耳朵了,结果弄的好疼,看到贝贝痛苦的表情,我都不忍心看下去,不过还是没办法,最后也没怎么弄好,为了防止发炎,拿了一些消炎药,还有消毒用的药水,不用说又是好多钱。

钱花了也就认了,可是最让我不明白的是,今天上午贝贝说耳朵感觉又被堵住了,所以又去了那儿,还是那个医生在那儿,他看了看,又拿起镊子,直接戳进贝贝的耳朵,疼得他直龇牙咧嘴,然后捣鼓捣鼓,掏出了点东西来,太可怕了……我在一边看的真是心惊胆战呢。出来之后,我俩都有点不爽,就数落了一番,说医生真是狠呢,也不顾虑病人的感受,不过数落到最后,又觉得其实如果他们不狠下心的话,可能很多事情都做不了,哎,又是一对矛盾体。

也不知道是因为看着贝贝受苦心急,还是因为天气太热了上火,我还口腔溃疡,刷牙都疼,更不用说吃饭了,而且竟然挨着长了两个。

所以我俩都觉得,人一定要身体好,身体健康是做其它事情的保障,昨天看手机报看到一句话好像是这样说的:成功人生有四行,即自己要行;要有人说你行;说你行的人,一定要行;自己身体要行。觉得这话说的太有道理了,如果仅仅在事业或者学业上做的很好,而身体不行,那也不可以,反之如此。因此,我要加强锻炼身体,保持一个好的身体,同时好好学习,天天向上这几天的生活

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有