加载中…

加载中...

个人资料
廖伟的围脖
廖伟的围脖 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:220,091
  • 关注人气:99
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

继续在天堂歌唱、舞蹈的Micheal Jackson

(2009-06-26 11:06:57)
标签:

micheal

jackson

廖伟

世界流行乐坛

歌王

杂谈

继续在天堂歌唱、舞蹈的Micheal <wbr>Jackson

    今天一大早起床,剧组的同事告诉我,世界流行乐坛的歌王Micheal Jackson去世了。听到这个消息的时候,我整个人都震惊了!突然在想会不会是同事的玩笑,但却又觉得现在一般是不会有人拿Micheal开这种玩笑的,所以赶紧上网去看。当自己在各大门户网站的头条验证这位歌王是真的去世了的消息的时候,心里顿时变得很沉重,很伤感。

    作为80后的一代人,Micheal Jackson是陪伴我们成长的标记。从小学那会儿开始,电视上就会经常播放Micheal的MV,他那种梦幻、神奇的画面表现,吸引了无数人。那段时间,大街小巷都在播Micheal的英文歌,成为在国内很少有的一道风景。当时Micheal的磁带也是学校里竞相传听的,学生时代无数个日夜都是在他那充满魔力的歌声中度过的。记得当年学校新年联欢会,同学们都会模仿Micheal的舞蹈表演,而且每次都会博得阵阵掌声。Micheal的每一张专辑,都会带给他的歌迷很多期盼与惊喜,每一张都会产生无数的冠军单曲,并且都会热销,迄今为止他还保持着单张专辑全球销量第一的记录,成为其他人无法攀越的高峰。

    今天,Micheal Jackson就这样离开了这个世界,离开了喜爱他的歌迷们。虽然他的一生是颇具争议的一生,无论是引领MV风潮、还是整容风波,无论是他的现场表演让无数人痴迷疯狂、还是他的恋童丑闻,都是全球媒体和歌迷们关注的焦点。但是从今天开始,无论以前的Micheal多么备受争议,在人们心中,只会记住那个用音乐慰藉歌迷心灵,用绚丽无比的舞台表演带给大家神奇的Micheal Jackson。

    Micheal Jackson,希望你能够一路走好,在天堂能够继续唱歌、跳舞,在世界的另一边,继续你的神话!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有