加载中…

加载中...

个人资料
廖伟的围脖
廖伟的围脖 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:219,938
  • 关注人气:99
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

处女剧《美女不坏》杀青了……

(2009-04-24 15:38:33)
标签:

杂谈

《美女不坏》

金英马

廖伟

 处女剧《美女不坏》杀青了……

   大结局许慧欣、郭品超结婚也是我们的最后一场大团圆……

  处女剧《美女不坏》杀青了……

   尝试了把迪厅领舞的感觉,不错……

   处女剧《美女不坏》杀青了……

   今天大喜,请大家吃喜糖啊……

   处女剧《美女不坏》杀青了……

   我与金家的三姐妹(左一导演金姝慧左三制片人金姝丽左四服化总监金姝妹) 

   和她们认识,我太幸运了……

 

   处女剧《美女不坏》杀青了……

   可爱的大家庭……找找我在哪?

 

 “天下没有不散的宴席”,用在剧组这个临时大家庭是再恰当不过了。建组、拍摄、杀青、每个过程都有一个难忘的故事,对于我剧组是一个很好奇的名词,之前自己一直演话剧,所以这次《美女不坏》是我的戏剧处女秀,有太多的情感和太多的第一次,从初学的学员转变成一个懂戏的演员,这个过程对我来说是一生难忘的转变,所有我在这里要谢谢《美女不坏》剧组,以及帮助过我的每一个剧组的朋友,谢谢你们。

 

 一觉竟然睡到了自然醒,没有人再叫起床化妆,看看自己身边是熟悉的被子、熟悉的衣柜,一切是那样的安静,呵呵,以为还在海口的宾馆里呢,原来是在自己家里,好舒服啊!可是闭上眼睛,心里却有那么一点点失落…… 失落是因为少了每天匆匆忙忙的化妆脚步声,少了服装老师的叮咛,少了导演的现场讲话声等等,突然我不习惯了,觉得从每天的忙碌到现在的安静,我想每个演员都会有这样的想法,虽然说在剧组很累很忙碌,希望能赶紧拍摄完休息,但是如果真的拍摄完反而有种不习惯的感觉,有种说不出来的安静感。

 

《美女不坏》给予了我太多,那里的景、那里的人、那里的事……点点滴滴,好多美好回忆……记得第一次菁华姐带我和导演金子姐聊剧本、第一次去公司见组时的不自然、第一次踏上海口时的温度、第一次跟组里的朋友们喝冰啤吃生耗、第一次比较紧张的拍完自己第一场戏、第一次在屏幕里看自己拍的戏感动得流泪、第一次体会到演员杀青时互相的那种依依不舍……真的很想念大家并感谢剧组台前幕后所有的同仁们给予我的一切,谢谢大家对我的关怀和鼓励,没有想到自己的第一次处女剧会这样的兴奋和难忘,一定要多关注《美女不坏》这部电视剧,肯定精彩和好看。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有