加载中…
正文 字体大小:

琅琊榜四大女神

(2018-03-11 10:32:24)
分类: 琅琊榜
江左周郎 2018-03-09 21:04:52

说起琅琊榜里的女性,下至宫女上至妃子郡主都是很有良心的,但要说担得起女神之名的,自然不仅仅只能有美貌,大概只有这这四位,宫羽也只能垫底,男人最想要的,还是这第一位。

琅琊榜四大女神:宫羽垫底秦般若第三,而男人们最想要的还是她!

第四位,宫羽,江左盟的奇女子,疑似为报杀父之仇进入江左盟,一位清尘脱俗的绝美女子,最爱的是梅长苏,也是梅长苏的得力下属,不仅武功高强,心思也机敏过人。难得的是,她虽苦恋梅长苏一生,却很少主动打扰梅长苏,只是默默守护在一旁,也许是知道他心中也有人,也许是知道他所背负的,已不是儿女之情所能比拟的,一直陪伴梅长苏走到最后;

琅琊榜四大女神:宫羽垫底秦般若第三,而男人们最想要的还是她!

第三位,秦般若,若说乱世女儿,便是秦般若了,秦般若是滑族璇玑公主的传人,接管了璇玑公主留下的几乎所有组织和人手,是个典型的不择手段的阴诡谋士,但却未曾能成为一个真正像璇玑公主那样的阴谋家,她伴随誉王数年,却未有丝毫儿女之情,对于四姐隽娘,也是能利用则利用罢了,但是算得上一代奇女子。而且外貌极美,妖娆动人,所谓正可安邦,逆能乱世,方是秦般若了。

琅琊榜四大女神:宫羽垫底秦般若第三,而男人们最想要的还是她!

第二位,霓凰郡主,梅长苏的青梅竹马,大梁云南穆府的顶梁石柱,纵横沙场的无敌女将军,十七岁披战袍血战沙场,铁血十年,战功累累,也练就一身高强的武艺,登上琅琊榜第十位,言豫津和萧景睿两人联手都在她面前完全讨不到好。

琅琊榜四大女神:宫羽垫底秦般若第三,而男人们最想要的还是她!

霓凰也是一位痴情女儿,林殊遇难十二年她依旧抱有一丝执念,认为林殊没有死,最后终是等到情郎归来,可惜物是人非;

第一位,靖王之母,静妃,是林殊之父林燮偶然救下的一位医女,一生倾心于林燮,与宫羽不同的是,她将感情很理智地埋在心底,居住于林府却保持着适当的距离,后为了划清界限,也为了陪伴她最好的姐妹林乐瑶,主动入了宫,以医女的身份。

琅琊榜四大女神:宫羽垫底秦般若第三,而男人们最想要的还是她!

静妃的可贵之处在于,开挂一样的智慧,不动则已,于深宫主独善其身,可当她决定全力相助萧景琰之身,种种表现简直细思极恐,不到一年便一跃为稳居后宫之首的存在,与皇帝笑谈间却引起皇帝的忌惮,几乎置夏江于死地。

这样的女子,简直是男人梦寐以求的,当妈也好,娶回家也好,走上人生巅峰有木有?

“娘娘也很喜欢楠树吗?““是啊,一直很喜欢。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有