加载中…
个人资料
智会文化02061135898
智会文化02061135898
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,464,596
  • 关注人气:516
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邹明轩/邹明皓:世界拳王邹市明两儿名字优劣!

(2016-11-09 21:48:23)
标签:

邹市明

邹明轩

邹明皓

冉莹颖

世界拳王

分类: 学生孩童

邹市明庆功,冉莹颖揽腰抱头猛亲一口

冉莹颖女友力max

凤凰网娱乐讯 2016年11月6日,在WBO蝇量级世界拳王金腰带争夺战中,邹市明赢得拳王金腰带,再冲世界巅峰。妻子冉莹颖来到现场观战并为老公邹市明呐喊助威,不时用手紧捂着嘴神情十分紧张。在邹市明赢得比赛后冉莹颖激动送吻。

冉莹颖激吻邹市明

7日晚,冉莹颖再次在微博中晒出为老公庆功的照片,并写道:“赛后为他庆个功,奉上他最爱的火锅然后,女友力Max滴…”照片中,冉莹颖则大展女友力,侧抱着拳王邹市明亲吻,夫妇二人表情夸张画面十分的逗趣。

邹市明庆功吃火锅

微博发出后,网友纷纷留言围观,“这狗粮我吃,你们要永远幸福”,“大中国的火锅都能吃出西餐的感觉……厉害了”,“一定要幸福,为我们的男神庆功”。

除了两人恩爱十足之外,育有两个儿子的邹市明一家也是满满的幸福。此前,邹市明带大儿子轩轩参加《爸爸去哪儿3》的亲子节目,吸粉不断;而在《妈妈是超人》的真人秀节目中,冉莹颖的育子方式也引起过广泛热议,可爱的邹氏兄弟也成为了萌娃的代表。

邹市明一家四口

8月23日,冉莹颖还在社交平台上晒出与邹市明一起送两个儿子上学的照片,照片中夫妻两人手拉着儿子邹明轩和邹明皓,还不忘甜蜜搂腰,羡煞旁人。

邹市明夫妇送两儿子上学

http://ent.ifeng.com/a/20161107/42715236_0.shtml

2016年11月07日 21:34 来源:凤凰网娱乐

智会评论
邹17明8轩10邹17明8皓12,前者生于2011年,后者生于2013年,相比有优劣!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有