加载中…

加载中...

个人资料
甄一遥的蓝与橙
甄一遥的蓝与橙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,404
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

减 肥

(2013-07-09 19:11:24)
标签:

减肥

肚子

骑马

分类: 断章

减 肥

一 遥

微博里有人总结影迷对老牌男明星的要求:男人可以老,但不能肥!

严重同意!我欣赏皱纹,但受不了肚子!

当我感觉到自己浑身的肉在颤抖时,我实在是忍无可忍,必须减肥。

实际上运动的目的是两个,一个体质、一个是把肚子减掉。

我是一个极其不爱运动的人,除了散步几乎没有运动方面的爱好。如果不是万不得已,除非是旅行,否则连出门都可以省略。

在我眼中,比较可能接受的运动方式首推游泳,因为是全身运动,水中消耗也大,健身、减肥都比较科学。但是我体质虚寒,一下水就会着凉,也怕水,所以大学之后从未游过泳。另外我觉得比较好玩的运动是高尔夫和骑马,有一定的技巧,又是在自然中,尤其是骑马,还能和动物交流,非常之喜欢。

最近这两个多月没上班,我买了一台机械跑步机,每天一个小时,说是跑,其实就是走,实在跑不动。确切地说是走上坡路的感觉,不过对于我这种极少运动的人来说,成果还是显著的。肚子上的肥肉少了很多,腰身比以前有曲线了。

上周末有一熟人结婚,之前人家帮了我很多忙,我原本是想给分子钱就算了,但是人家说了好几次,要去坝上玩一趟。想来这样的婚礼也别致,问了下能骑马吗,说可以,于是就去了。骑了两个小时,铲的屁屁肿了,说给同去的同事听,笑得不行。坝上骑马总是不如新疆过瘾,马都是人给牵着,跑不起来。我跟牵马的大叔说我会骑,他才没跟着,我算是跑起来几段。喜欢那种风动的快感,和马儿的交流。不过我控制马的能力有提升。

我倒是希望能够去马术俱乐部办张卡常去骑骑马,可惜我既没车也不会开车,去这种地方都太不方便了。高尔夫在北京这样的空气环境下还是免了吧!

骑马之后我觉得又瘦了些,真见效。

摸着自己的肋骨,看到吃饱后的肚子,我表示:很满意!

 

 

 

 

 

                       2013.7.9

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:最 美
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇最 美
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有