加载中…
个人资料
黄圣依Eva
黄圣依Eva
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,444
  • 关注人气:224
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄圣依不胜依依北京奥运  四年后赴伦敦做志愿者

(2008-08-26 15:22:19)
标签:

黄圣依

奥运

娱乐

分类: Eva新闻
黄圣依不胜依依北京奥运
四年后赴伦敦做志愿者

2008年08月24日13:03  来源:搜狐娱乐

       北京奥运会开幕的激动和兴奋还需细细回味,转眼间又迎来奥运闭幕的日子,近来参与了诸多奥运活动的黄圣依不得不感叹:“时间真的过得好快”,对于她这样一个“奥运迷”来说,奥运会显然有点短暂,她笑说“虽然看了不少比赛,但还是觉得意犹未尽,不知道奥委会有没有可能考虑让奥运会再开得久一点。”

奥运期间,黄圣依除了到现场观赛,还积极投身参与奥运活动

 

       早在奥运开幕前,黄圣依就大胆预言中国队在本届奥运会上会成为金牌榜冠军,金牌数量也有望达到50枚。如今预言成真,黄圣依大呼开心,并称中国奥运代表团才是名副其实的“梦之队”,其优异表现令全中国人民都为之骄傲。奥运期间,黄圣依除了到现场观赛,还积极投身参与奥运活动,一直遗憾没有成为奥运志愿者的她特地前往奥运村为各国奥运健儿做慰问演出,希望将奥运精神及中国文化传播到更多人心里。黄圣依表示,支持奥运不应仅仅停留在口头,而应身体力行多为奥运做力所能及的事,她也希望能通过自己的音乐和舞台表演来表达对北京奥运的支持和祝福。

         继《天天向上》成为国人耳熟能详的奥运歌曲之后,黄圣依新专辑主打歌曲《不胜依依》又成为近些天时常响彻在各奥运比赛场馆中的热门旋律。天下无不散的筵席,完美开幕的北京奥运终将迎来它的完美落幕,黄圣依说:“《不胜依依》唱的就是这种依依不舍的惜别之情,我想每个参与北京奥运的人也都会很留恋过去的15天,也许一些外国朋友听不懂歌里唱的是什么,但我相信他们一定可以通过旋律感应到歌曲想表达的意义,虽然每个人都有太多不舍,但今天的离别是为了明天的相聚,希望更多人记住北京,记住这次伟大的中国奥运。”

 

黄圣依四年后欲赴伦敦做志愿者

 

         黄圣依说,自己会留在北京继续关注即将开幕的残奥会,而四年后的2012年,她也会出现在英国伦敦,不过“希望我那时的身份不只是一名关注奥运的观众,我很希望能成为伦敦奥运的志愿者,以弥补四年前的遗憾。”

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有