加载中…
个人资料
黄圣依Eva
黄圣依Eva
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,444
  • 关注人气:224
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄圣依鸟巢观战力撑史冬鹏 坚信中国田径会更好

(2008-08-22 17:52:25)
标签:

黄圣依

奥运

杂谈

分类: Eva新闻
黄圣依鸟巢观战力撑史冬鹏
坚信中国田径会更好

2008年08月20日14:24

 

黄圣依鸟巢观战力撑史冬鹏坚信中国田径会更好

现场观战助威中国田径

黄圣依鸟巢观战力撑史冬鹏坚信中国田径会更好

奶奶孙女都爱黄圣依

黄圣依鸟巢观战力撑史冬鹏坚信中国田径会更好

眼尖志愿者最先逮到黄圣依

黄圣依鸟巢观战力撑史冬鹏坚信中国田径会更好

橙色衣裙应景鸟巢

  新浪娱乐讯 尽管“飞人”刘翔 的因伤退赛让国人遭遇“集体遗憾”,但8月19日的国家体育场依然座无虚席,众人仍将极大的关注投向北京奥运田径赛场,而艺人黄圣依当晚也随着人流手持国旗现身“鸟巢”。

  黄圣依早前曾表示,刘翔及110米栏比赛是自己非常关注的奥运热点,然而刘翔既然已因伤退出比赛,她为何还要如约前来?对此黄圣依表示,刘翔退赛固然是令人惋惜的事情,但大家对中国田径的支持并不会因此改变,她说:“虽然我们在北京奥运110米栏的比赛中看不到刘翔,但还有史冬鹏,我始终坚信中国田径的未来会很好,所以无论小组赛,还是半决赛、决赛,我都会一路看下去。

  四年前曾为刘翔夺冠振臂欢呼,四年后亲见田径英雄因伤病黯然离场,黄圣依用“于心不忍”形容当天看到刘翔退赛后的心情。在黄圣依看来,刘翔背负了太多人的期待和希望,其压力可想而知,“所以大家应该多给他一点理解,有些时候,我们当他是名普通运动员就好。”

  在当晚比赛史冬鹏起跑后,黄圣依像现场所有观众一样热情欢呼,为其加油。当史冬鹏成绩位列小组第三,顺利晋级半决赛后,黄圣依更笑说自己已有先见之明,早知“大史”不会令中国同胞失望。尽管黄圣依的观赛更像是在鸟巢的一场“签名合影会”,但她表示自己很享受这种和谐亲密的现场气氛,她说:“奥林匹克真的把大家的心连在一起,我想这就是奥运会的魅力,无论你来自哪里,大家都像一家人一样。”

  黄圣依透露,除了到现场观战多场奥运赛事,身体力行支持北京奥运外,她还将走进奥运村,为世界各国的奥运选手及前来报道奥运的各国媒体放歌。黄圣依表示,她期望通过自己的表演展现当代中国年轻人的良好精神风貌,也希望越来越多的外国朋友喜欢中国文化。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有