加载中…
个人资料
黄圣依Eva
黄圣依Eva
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,447
  • 关注人气:224
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

独家做客聊新碟(腾讯)

(2008-08-10 00:27:32)
标签:

黄圣依

娱乐

分类: Eva新闻
黄圣依独家做客聊新碟(腾讯)
 

点击浏览下一张

 

    历时22个月的潜心打磨,黄圣依的首张唱片终于在歌迷的千呼万唤声中“浮出水面”。7月29日,黄圣依作为腾讯奥运特别节目的首期嘉宾,与主持人买红妹大聊新专辑从筹备到录制的心路历程,分享担当奥运火炬手的激动心情。对于备受关注的感情问题,黄圣依妙答到自己目前以事业为主,感情希望顺其自然,慢慢培养等待开花结果。

点击浏览下一张

 

  奥运:拿到了体操决赛门票

 从为奥运祝福的《天天向上》,到拍奥运公益宣传片,参与各种大型奥运演出,黄圣依一直在身体力行参与北京奥运。值得一提的是,她还作为火炬手在三亚完成了中国首站奥运火炬传递。所以,谈及奥运,黄圣依所表现出来的幸福真诚且不加修饰,她表示已经把祥云火炬和当时的服装收藏在家里很重要的位置,并透露已经订了门票去看体操的决赛,而且会在8月8号那天请假去看开幕式。

 

点击浏览下一张

 

黄圣依看似娇弱,能量可不小。在节目中的特别环节中,黄圣依选择了足球作为要参与的体育项目,因为自己喜欢室外运动与团队互动,原来这个外表清纯可人的女孩小时候就是个“假小子”,“我以前学理科的,很多东西比较理性,我不太会很童话那种,而且我小的时候特别像男孩子,我基本上家里没有洋娃娃这种,都是小时候玩变形金刚什么的。”可能正是这种性格早就了现在的黄圣依,她明确的知道自己想做什么,并全面地发展自己,努力地摆脱“花瓶”的形象。

 

点击浏览下一张

 

 工作:我是真的要做一个歌手

 春晚成功推出奥运歌曲《天天向上》之后,黄圣依“两年磨一剑”的首张唱片也在7月28日揭开了神秘的“面纱”。虽然借了奥运的东风但黄圣依不怕与奥运撞车,大家的关注点都在奥运会上吗?对此,黄圣依很有信心:“我觉得最重要的是我们很用心的做这张唱片,大家就觉得现在已经都完成了,最重要的是快点给很期待这张唱片的朋友听到这张专辑。”

 

点击浏览下一张

 

 筹备了两年之久,集结了两岸三地以及日本的顶尖音乐制作人,黄圣依的这张新专辑融入了许多人的心血。虽然自己是“演而优则唱”,但黄圣依对自己的要求很高,并恳请制作人以专业歌手的要求来给她压力:“我唯一希望大家要求真的要严格一点”,“我真的要做一个歌手,真的要准备要把这个唱歌作为另外一个事业去做,而不是说录张唱片”。正是这种对音乐品质的超高要求,黄圣依会将一首歌录四遍并换了三个制作人,还曾因为压力太大在拍摄MV的时候流泪。所以,无论影视作品中的黄圣依留给你的印象是什么,当你打开这张《黄圣依》同名专辑,就请彻底忘了银幕上的黄圣依,此时此刻,她的身份只有一个——那就是歌手。

 

点击浏览下一张

 

 感情:目前处于空窗期

 黄圣依同名专辑中共收录了9首歌曲,除《天天向上》、《生日卡片》两首耳熟能详的单曲外,其余歌曲之前均从未曝光。9首歌曲中,最让人“浮想联翩”,也最具话题性的无疑要属《唱给男朋友》。感情问题一直备受关注的黄圣依,这首歌到底是唱给谁的?节目中,当主持人买买与之交流《唱给男朋友》的创作时,黄圣依隐晦地表示这首歌是唱给一个人听的,但这个人只是“假想”的男朋友,自己目前感情处于空窗期,主要还是忙于事业。至于心目中的白马王子,黄圣依坦言从来没想过,感情需要很多时间与精力培养才会有收获,而自己现在没有这个精力,希望一切都顺其自然。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有