加载中…
个人资料
博客小贴士鼠标
博客小贴士鼠标
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,565,914
  • 关注人气:875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

婚后老想起前男友怎么办

(2009-05-04 06:38:32)
标签:

鼠标

情感

老公

家人

男友

朋友一场

分类: 鼠标说情感


网友来信

我看过你的博客,写的不错。我也来向你倾诉一直让我痛了多年的一段恋情。

我当时从农村来到我现在居住的城市,认识了他,虽然和他只有短短的几个月的恋情,至今我无法忘记。当时我和他恋爱,我认为他家里反应会很强烈,因为我是来自农村,没有正式工作。我没有料到的是我的家人比他的家人反应更加强烈。我的家人见过他后说他很聪明,性格很外向,而我的性格内向,和他在一起不合适,而当时他的家人也不赞成我们在一起,我的长辈们是怕我将来被他的家人看不起,天天在家里做我的思想工作,苦口婆心的劝说。

我当时的年纪不大,一直是家里的乖乖女,抵挡不了家人的劝说。当时为了不让我们见面,我舅舅把我带到他工作的城市去工作了。我走的很彻底,没有和他打招呼,其实也是没有机会和他打招呼。到了那个城市,尽管我知道他的单位,我也没有给他写信。因为家人的字字句句都在我的耳边萦绕。尽管很想念他想的有一点心痛,我还是控制自己没有和他联系。现在我又回到了这个城市,对他的思念越来越浓,心里还会隐隐的痛。我现在的老公对我很好,我应该忘记那一段情,我越是提醒自己忘记,越是记忆清晰。

我该怎样彻底的忘记这段情,我不想再心痛,好累。

鼠标:心里边有一段秘密,有一段思念,这是人之常情,没有必要刻意去忘记。但是要想一想,如果现在你的老公心里也在刻骨铭心的记着一个别的女人,你又该做何感想,我们做人,最重要的立足现实,现在你有一个对你特别好的老公,这是一个很好的现实,如果当时你和前男友没有分开,即使能够走到现在,他对你也未必就比你的老公好,所以说,珍惜眼前的幸福,这是最重要的事情。

心里可以有秘密,毕竟你们以前也认识一场,也算是朋友一场,但无论如何,那都已经成为过去,你们都已经成为互相的过客,就象在大街擦肩而过的朋友一样。现在怎么说其实都没有关系,但我请你记住一句话,在每个人的心目中,都认为得不到的才是最好的,如果以后你们两个还有机会见面,请一定要把握住自己。珍惜眼前人,才是一个人最大的幸福。

想忘掉他其实并不困难,每天把全部的身心都放到你的老公身上,感恩你老公所为你做的一切,把你全部的爱,全部的柔情都给自己老公。感恩现在的生活,为现在所得到的一切而感到知足常乐,这样你的心里也就没必要再想起以前那个了。

情感咨询和倾诉入口

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有