加载中…
个人资料
博客小贴士鼠标
博客小贴士鼠标
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,566,379
  • 关注人气:875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我应该和离异的女人谈恋爱吗

(2009-01-24 08:17:03)
标签:

鼠标

婚姻

恋爱

思想准备

感情经历

情感

分类: 鼠标说情感

鼠标你好:

我最近遇到一点感情上困惑!

我今年25岁,喜欢一个三十多岁的女人。她离过婚,带着个孩子。

我们是在网上认识的,聊的很投缘就见面了。我们住在同一座城市,这一个多月我们经常见面,发展很快,关系也很好。但是自从上次一个算命先生给我们算过命,说我们在一起不合适之后。她就老是闲我小,让我别去找她了。

她对我说:你不是我,你永远理解不了,一次失败的婚姻,对一个女人来说,意味着什么!我绝对不能忍受第二次失败,我输不起!前夫在我最年轻最美丽的时候遇见我,尚且不知道珍惜,又何况是你一个没有太多感情经历的小男孩?我不能想象将来四十多岁的我怎样面对三十多岁的你,所以,我们之间坚决不可能!

可是,我真的很喜欢她,很想和她在一起。包括她的孩子,一个很可爱的孩子。

我该怎么办。

鼠标:一个二十多对的男孩去追求一个离过婚的女人,这让传统的道德观念可能难以接受。但我想,只要你能确定自己是真心喜欢她,能真心实意的和她一起生活,而不是出于一时的冲动,完全可以继续追求下去。

不过在你继续追求之前,需要仔细思考五个问题:

一。她的第一段婚姻为什么会失败。你需要知道她离婚的原因,知道她的心结在什么地方,然后才能对症下药,知道如何去弥补她心灵上的创伤,消除她对婚姻的恐惧心理。

二。你的父母和家人时候能接受你们这样一段感情。很多传统观念很难接受你和她去结婚,你父母的想法需要你去搞清楚,不然的话,即使你们将来在你的坚持之下走到一起,她和你父母的关系也很难相处。

三。她自己有一个孩子,为了让她的孩子将来不受委屈,她极有可能会选择不为你生孩子。这样的思想准备一定要有。

四。她现在的心思应该都在她的孩子身上,如果一个男人对她的孩子稍微表露出一点敌意,她必定会离这个男人远远的。你一定要确认自己能够接受和喜欢她的孩子,并且是真心的喜欢,而不仅仅是爱屋及乌。

五。她不会是小女孩那样,谈起恋爱会不顾一切,热情似火。一段失败的婚姻会让她对感情有很多的顾虑。追求这样一个女人,你唯一能做的,就是用你的实际行动让他看到:你能给她幸福,你是一个可靠的男人,你们能够长相嘶守。这一切,不是通过甜言蜜语来解决的,而是需要你长期的实际行动来证明。

追求这样一个女人要比追求一个小女孩辛苦很多,如果你搞清楚了上面五个问题,并且做好了足够的思想准备,那就去勇敢的追求吧,幸福是掌握在自己的手中的。

最后,祝你们开心、幸福,春节愉快。

本文鼠标原创,新浪首发.请尊重劳动者的辛勤汗水,网络转载请注明作者及出处,情感倾诉、约稿请与本人联系,谢谢!

鼠标QQ159663223 QQ群:1313326 邮箱:shubiao338@sina.com.cn

情感倾诉入口

更多文字:

我该接受男友给的分手费吗               哥们拐走了我的女友怎么办

分手后男人比女人更需要疗伤              当今社会为什么剩产小三

怀疑老公有外遇怎么办                   一句玩笑竟然试出老公不忠

姐弟恋让她失去千万家产                  女人请给你的男人一点自由

两地分居我该怎么办                      三位女大学生是怎样培养出来的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有