加载中…
个人资料
博客小贴士鼠标
博客小贴士鼠标
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,568,876
  • 关注人气:875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一份没来得及表白的爱情

(2009-01-06 06:45:13)
标签:

手机

一份

乒乓球

一块

男友

情感

分类: 鼠标讲故事

这间办公室只有男孩和女孩两个人,女孩的男友在国外留学,这天她接到男友的电话,男友说毕业后可能不回来了,就留在那边发展。这就意味着他们的爱情不可能再继续下去了。挂掉电话之后,一股失落感涌上女孩的心头。一份没来得及表白的爱情

在男孩的眼里,女孩一直是个开朗、乐观,无优无虑的阳光女孩,女孩走到哪里,欢笑就会跟到哪里。女孩走过的地方,小草都会变得有灵气。

“我们的开心果今天怎么晴转多云了!”男孩半开玩笑地说,女孩的脸色变化他一直看在眼里,他想逗她开心一点。

女孩一听,本来失落的心情更加抑郁,她再也抑制不住自己的情感,任泪水滑过双颊,她将她的遭遇全部告诉了男孩。

从此以后,男孩就成了女孩的唯一倾诉对象。上班时,两个人互相帮助,工作效率提高很快。中午休息时间,两人一块吃饭,女孩喜欢打乒乓球,正好公司里有乒乓球台,男孩就陪着女孩打乒乓球,男孩打的很好,总能在打球中带给女孩很多惊喜和欢乐。晚上下班后,女孩不想回家。男孩就陪着女孩打泡泡堂游戏,一玩就是两个多小时。男孩不放心让女孩自己回家,就告诉女孩说他正好跟女孩坐一趟公交车,可以一块走,女孩也没多想。其实坐一趟公交车不假,不过是反方向走,女孩往东走,男孩往西走。男孩为了送女孩回家,每次都在女孩下车以后多坐一站下车再往回坐。渐渐地,女孩慢慢得习惯了和男孩一起工作,一起吃饭,一起游戏,一起下班。跟男孩在一起,她非常开心,是男孩陪她度过了那段失落的时光。

这天,男孩象往常一样,下班后陪着女孩在办公室里玩泡泡堂,两个人完全沉浸在游戏所带给他们的欢乐中。突然,一声闷雷惊醒了男孩和女孩,女孩惊呼一声“不好,要下雨!”

“快走!”男孩把女孩推出了办公室,同时把门反锁,冲出了办公室。六月的天,雨说下就下。女孩赶忙从包里掏出雨伞,“你没带伞吗?咱俩打一个吧!”女孩说着,大方的把伞遮上了男孩的头顶。男孩看着女孩清澈的双眸,停住了伸进包里拿伞的手!其实他已经摸到了自己的伞,在他的心里隐隐约约有一种期待。“我来打吧,你个矮,举着伞太累!”

“这还差不多!男孩子得主动照顾女孩子!”女孩说着把伞递给了男孩。“好冷!”女孩蜷缩了一下自己身子!男孩很想伸出手去抱住她!却始终没敢。等到了女孩家楼下,“再见!”女孩飞快的冲进了楼道。男孩突然感到了一种莫名的失落。

这天晚上,男孩想了很多。

第二天上午,男孩手捧着一大束鲜花来到办公室。

“哇!这么大一束花!好漂亮!好香!”女孩把花抢过去闻了又闻。

“喜欢吗?送给你了!”男孩对女孩说。

“真的,太好了!”女孩高兴地差点蹦起来。

“我…想…告诉你…我喜欢你!”男孩的声音在喉咙里没有发出来,声音低地只有他自己能听到。

“晚上带这束花去约会!对了,还没告诉你,我男朋友从国外回来了!恭喜我吧!”女孩显然没有注意到男孩说的话和他的表情,一个劲的摆弄手里的花。

“是吗?那祝福你们幸福!”男孩故意笑的很大声。

从那以后,女孩中午不再缠着男孩教他打乒乓球,下午下班之后也是飞快得冲出办公室,上班时间也在不停的通电话,虽然声音象蚊子哼哼,看那一脸幸福的表情也知道在跟谁通话。那一刻,男孩的心里有说不出的酸楚。

后来,女孩换了公司,男孩跟女孩再没联络过。曾经的一切都已经烟消云散,再去打扰女孩的生活也不是男子汉所为。他是真心希望女孩过的开心快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有