加载中…
个人资料
博客小贴士鼠标
博客小贴士鼠标 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,522,957
  • 关注人气:862
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘德华的神秘女友到底是谁

(2008-12-01 16:16:43)
标签:

小龙女

大马

绯闻

爱巢

刘德华

香港

女友

情感

分类: 鼠标说八卦

  谈到感情生活,刘德华表示做他的女朋友是一件很辛苦的事。他曾主动向媒体谈起自己的择偶标准:“首先,她一定要很漂亮。这不是我个人的要求,而是外界会给她压力。如果她不够漂亮,别人可能会说,她怎么可以跟刘德华在一起。对于我来说,女朋友不一定要很聪明、很能干,只要她能够关心我就好。”

 

  一.关之琳

  在20世纪90年代,刘德华与关之琳曾在多部影片中饰演情侣,于是“刘德华与关之琳是一对”的绯闻也被传得沸沸扬扬。当时国内的娱乐媒体都认为,刘德华和关之琳是娱乐圈内最配的一对,不少人一提到刘德华就会想到关之琳。1994年,刘德华和关之琳合作演唱了《相约到永久》,歌词中的深情相约是刘德华与关之琳“绯闻”最好的证据。

在刘德华与关之琳合作的那段时期,刘德华与关之琳常结伴打保龄球,刘德华也曾对媒体说过自己很喜欢关之琳很真的一面,同时他也认为很少有人可以超越关之琳的美。关之琳曾在公共场合大声地称赞刘德华:“刘德华让人很有安全感,是绝种好男人。”

刘德华的神秘女友到底是谁

 

  但是,刘德华与关之琳的关系只是媒体的传言。刘德华自己认为关之琳只是跟他合作最默契的几位女星之一,关之琳也在知道刘德华与朱丽倩的恋情之后,说:“这是大好事,我应该好好恭喜他。”

 

  二.吴倩莲

除了关之琳以外,吴倩莲也跟刘德华合作过《天若有情》、《烽火佳人》、《大冒险家》等影片,许多观众都认为刘德华和吴倩莲是他们心中的梦幻组合。吴倩莲清新脱俗的气质和刘德华的男人魅力很容易让人猜测他们的关系。近年,吴倩莲还曾专程赶赴香港为刘德华第十二场个唱做嘉宾。当华仔与小倩同台演唱时,两人十指紧扣,深情不在话下。华仔一直坦言希望可以和小倩再合作拍电影。

但是,刘德华曾说过,见到吴倩莲就像旧同学聚会似的,吴倩莲只是刘德华很好的朋友。

刘德华的神秘女友到底是谁

三.俞可欣

虽然刘德华在他的星光大道跟过很多女人传绯闻,但是喻可欣是他唯一公开承认过的女朋友。刘德华是在20世纪80年代初与喻可欣走在一起,闹得满城风雨,甚至刚认识了十几天就亲热地以老婆相称。但是三年后,这段感情却无疾而终,从此两人形同陌路,没有人知道其中的真正内情,外界对于这段感情也是众说纷纭。如今更变为喻可欣的生财工具,炒作法宝,对以往旧事大事渲染--------
   宝宝说一句:可怜的刘天王,遇人不淑呀!宝宝大掬一把同情泪。

刘德华的神秘女友到底是谁

 

四. 陈玉莲。刘德华多年以来难以忘怀的一个名字。在选择《神雕侠侣》中的女主人公——小龙女的扮演者时,刘德华毫不犹豫地找到陈玉莲。他向外界解释道:莲妹饰演的小龙女已经深入人心,换上任何人都难以为观众接受。其实,选定陈玉莲来重演小龙女,还有一个至关重要的原因,那就是在刘德华的心目中,陈玉莲就是小龙女。

刘德华的神秘女友到底是谁

 

 

五.朱丽倩

朱丽倩,出生在马来西亚槟城,有5个兄弟姐妹,家境富裕,父亲做地产和酒楼生意。1984年她和姐妹参加当地的“新潮小姐”选美获得季军,之后赴香港学美容。

一九八五年,十八岁的朱丽倩获选大马“新潮小姐”季军,翌年朱来港跟郑明明修读美容课程,经朋友介绍认识刘德华。一九九五年有指二人在大马筑爱巢,朱丽倩更在华仔自资的“天幕电影公司”任职。

一九九八年盛传华仔跟朱丽倩育有两岁女儿,而二○○○年“天幕”结业后,华仔再打本给朱丽倩开旅行社。翌年年朱丽倩被拍下到红馆观看刘德华演唱会,及多次被拍得出入华仔加多利山寓所。同年四月,传媒更发现朱丽倩拖一个五岁女孩看戏。

而长住大马的朱丽倩,鉴于华仔双亲年事高,二○○三年底已被安排入住华仔加多利山爱巢照顾两老。

刘德华的神秘女友到底是谁

 

 

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有