加载中…
个人资料
博客小贴士鼠标
博客小贴士鼠标
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,574,481
  • 关注人气:875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老爸竟然爱上了小保姆

(2008-11-28 15:17:09)
标签:

老爸

保姆

出轨

上床

离婚

包养

小三

情感

分类: 鼠标讲故事

倾诉人:文秀

文:鼠标

我和老公结婚四年,孩子快两岁了,由于婆婆早年去世,只要叫我妈妈来帮我们看孩子。现在弟弟也有了孩子,而且是一对双胞胎,弟弟的丈母娘身体不好,两个孩子弟媳一个人看不了,只好从妈妈的老家湖南找了个小保姆——小红。

    说是小保姆,其实年龄已接近30,刚刚离婚,长的还算不错,也很能干,人挺爱干净、嘴吧也甜,加上是妈妈老家的亲戚,大家都挺喜欢她,我也挺高兴,找了个这么能干人,做弟弟和弟媳的帮手,我就放心多了,爸爸也有人照顾。可是我万万没有想到居然是引狼入室。

    我们家的的房子有100多平米,三居室!弟弟和弟媳住一间,保姆小红住一间,爸爸自己住一间,妈妈住在我和老公的房子里。保姆平时的工作就是帮弟媳看看孩子,给大家做做饭,她在我们家表现的很不错,我们一个月给她1000块钱工资,有时候会叫她一起逛街、给她买两件衣服,妈妈还说看看有合适的,给她介绍个对象,帮她再成个家。

    来城里半年多的小红比刚来时漂亮了很多,一点也不象乡下的妇女了,加上越来越会打扮,别人来我们家都以为她是我爸的大女儿呢。后来有一次,我和妈妈回家见到她,妈妈惊讶的说快认不出了,变得这么漂亮这么有风韵了。当时我也感觉怪怪的,以为她是找到了男朋友,因为经常看见她穿很名贵的衣服,以她的工资,有点太奢侈,而且也开始带起了首饰,我指着她脖子上的一条黄金项链问她是不是男朋友送的,她骗我说是假的,自己买的。我没有拆穿她的谎言,以我的眼力一眼就能看出那是真的。考虑到她可能是不好意思说,所以也没有细问。只能提醒她不要被坏人骗了。
  前些天,弟弟的两个孩子同时感冒,只好到医院去住院,弟弟、弟媳和保姆小红都去了医院,没办法,考虑到可能没人给爸爸做饭,我只好天天下班后给爸爸买点吃的回去,有时候我下班早就过去做点,然后在回家。

这天晚上,下班有点晚,工作一完事,我就赶紧冲出办公室,在路了买了只烧鸡,又买了几个馒头给爸爸送去。当我拿出钥匙打开门的一刹那,我当场惊呆了,小红全身赤裸裸着跑进了她的房间,爸爸则手忙脚乱的整理床上乱七八糟的衣物,我赫然的看见了小红的那件性感的睡衣,顿时脑子一片空白。等我清醒过来,我开把烧鸡放到桌上,就默默的离开了,从来没有碰到过这种事,真的不知道该如何处理。爸爸这么大岁数了,竟然做出这种事情,我打算瞒着妈妈,让弟弟把小红辞退。


 没想到第二天,爸爸却找到了我们家,说要是敢辞退小红就和妈妈离婚,妈妈不明就理,听完爸爸的讲述被气的浑身栗抖,原来爸爸和小红在一起已经有一段时间了,小红穿的用的那些名牌都是爸爸买给她的。
   到现在两个多月过去了,生活一直维持原状,妈妈和我住在一起,爸爸和小红直接住到了一个房间,弟弟和弟媳也没办法。有心赶小红走,又怕爸爸气出个好歹,不赶她走,现在这样算怎么回事!

真是感觉没办法。

情感倾诉入口

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有