加载中…
正文 字体大小:

输了亚冠,中超没戏,足协杯上港也未必稳拿,三大皆空真有这可能

(2017-10-19 08:46:13)
标签:

杂谈

客场面对浦和红钻,上港队没能踢出人们预想中的表现,尤其是在球队处于落后的情况下,博阿斯的临场指挥和球员们在球场上的发挥,更是存在令人诟病的地方。客场0比1输给对手后,上港被挡在了亚冠决赛的大门外,球队本赛季的亚冠之旅正式宣告结束。输掉这场至关重要的比赛后,上港本赛季想要夺冠的希望,只能是寄托在足协杯。对于所有喜爱上港的球迷们来说,等待冠军的煎熬还要继续折磨着他们。

虽然目前中超冠军还尚未揭晓,但是上港上轮被保级的辽宁战平后,已经在积分榜上落后恒大6分。而且下一轮恒大将面对无欲无求的贵州队,提前锁定中超联赛冠军应该是没有太大的悬念。所以本赛季上港最为看重的两项冠军奖杯,算是彻底没戏。

现在只剩足协杯的冠军,成为上港队最后的救命稻草。但就从目前上港队的近况来看,球队在赛季末尾已经出现了疲态和专注度下滑的态势。再加上输掉这场亚冠半决赛后,上港队内部出现了不和谐的声音,球队大将傅欢甚至公开在个人社交媒体上,表达想要离队的念头。所以即便足协杯决赛对手是同城的申花队,在本赛季中超联赛被上港双杀,甚至是大比分屠杀的队伍,但这并不就意味着上港夺得足协杯冠军已经是十拿九稳。因为现在的上港队在球队士气上和球队的思想上,出现了不小的波动。

更何况从上海申花的实力来看,他们的人员配置其实并不比上港逊色多少,球队本赛季之所以表现令人失望,主要原因还是球队自身内部不稳定。如今申花的功勋主帅吴金贵再度掌印,蓝魔的战斗力正在逐渐复苏。而且同样对于冠军的渴望,以及为了雪耻本赛季中超赛场上的屈辱,申花势必会在足协杯决赛两回合的上海德比大战中,死磕上港队。

所以本场亚冠半决赛赛后,博阿斯接受媒体采访时表示:“我们的球员竭尽全力打完比赛,对于他们表示感谢。我们还有足协杯决赛要打,我们的梦想还是活着的。”把足协杯冠军视为上港队本赛季梦想的延续,现在看来并不会一定梦想成真。

如果上港连足协杯冠军这最后的救命稻草都没抓,本赛季亚冠、中超、足协杯三大皆空的场面,还真的有可能上演!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有