加载中…
正文 字体大小:

骑士面临幸福的烦恼?18人大名单该裁谁,答案早已揭晓

(2017-10-03 09:25:58)
标签:

骑士

nba

詹姆斯

训练营

分类: 体育投稿

骑士虽然在今夏失去了欧文,但是随着杰夫格林、罗斯、小托马斯、克劳德、日日奇、韦德等球星的加入,使得球队的实力不降反升。新赛季克利夫兰人依旧是总冠军的热门人选,客观来看骑士目前还是勇士在全联盟当中最具威胁的对手。如今这支骑士队内拥有多达6位全明星,可谓是星光熠熠。新赛季如何复仇勇士,毫无疑问将会是骑士贯穿整个赛季的主题。

骑士面临幸福的烦恼?18人大名单该裁谁,答案早已揭晓

不过随着一众球星的加盟,使得目前骑士的阵容过于臃肿,眼看着新赛季即将到来,如今在骑士训练营中居然还有18名球星,这与联盟要求的15名的常规阵容还多出3位,接下里对于骑士来说,该把谁在新赛季开始前裁掉,成为球队管理层必须要做的事情。

骑士面临幸福的烦恼?18人大名单该裁谁,答案早已揭晓

由于难以取舍,甚至就连骑士官方也有点举棋不定,不知道该把哪位球星残忍的踢走。于是近日骑士队在球队社交媒体上发布了一张骑士全家福,希望球迷们给些意见和建议。很显然骑士这样做,是想听取球迷们的声音。毕竟对于骑士来说,球星太多也是一个幸福的烦恼。

骑士面临幸福的烦恼?18人大名单该裁谁,答案早已揭晓

其实骑士目前的主力阵容和轮换阵容中,詹姆斯、韦德、小托马斯、乐福、罗斯、TT、克劳德、JR、科沃尔、杰夫格林、弗莱这11人将会毫无悬念入选。如果香波特没有被骑士交易走,这位锋线上的悍将,也应该会出现在骑士的常规轮换名单之中。至于剩下的日日奇、塔瓦雷斯、奥斯曼、杰弗森、卡尔德隆、菲尔德这6人,将铁定会有三人在赛季开始前告别骑士队。

骑士面临幸福的烦恼?18人大名单该裁谁,答案早已揭晓

考虑到目前小托马斯的伤势,卡尔德隆和菲尔德这两名后卫中,骑士有可能会留下一名以备不时之需,所以如此一来,对于内线的日日奇和塔瓦雷斯来说,两人想要留在骑士的可能性就微乎其微。日日奇很有可能会被骑士继续留在欧洲成长,塔瓦雷斯则要与克里夫兰彻底说告别。而对于功勋卓越的杰弗森来说,虽然他如今年事已高,但作为一名老将,他的在场上的经验以及在更衣室内的作用,还是现阶段骑士不可或缺的,所以杰弗森留队也应该没有太大问题。至于剩下的最后一个名额,骑士会留给今夏一直在重点考察和关注的奥斯曼,毕竟这位土耳其的青年才俊,早已在欧洲赛场上证明了自己,他的未来还是相当值得期待。在新赛季开始前,菲尔德、日日奇、塔瓦雷斯将会与骑士说再见。

骑士面临幸福的烦恼?18人大名单该裁谁,答案早已揭晓

当然就目前骑士的人员配备,以及球队的战术体系和整个赛季通盘考量,到底哪位球星会与克里夫兰说再见,也只能等到训练营结束后,才能见分晓。不知道各位球迷大神是如何看待,骑士会把谁裁掉呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有