加载中…

国米今夏无需疯狂买人,蓝黑军团再补强两位置即可

同样是拥有中国金主做靠山,相比同城死敌AC米兰的风光无限,国米在这夏的转会市场算得上十分低调。即便国米刚刚从佛罗伦萨队引进乌拉圭国脚贝西诺,蓝黑军团到目前为止,也仅仅只引进了三名球员。这样的引援效率,显然是不符合国米球迷的期待。毕竟对于国米来说,下赛季他们的目标十分明确,那就是重返欧冠赛场。如果球队在今夏没有大手笔,重量级的引援,国米新赛季真的有机会去争夺欧冠门票吗?

国米今夏无需疯狂买人,蓝黑军团再补强两位置即可

其实从目前国米的阵容配备来看,即便球队在今夏没有什么大手笔交易,仅仅是保留住现有球员,蓝黑军团在意甲赛场上的竞争力也是不容小觑。尤其是前两个转会窗口,苏宁毫不吝啬的打开钱包,为国米带回多名强援后,蓝黑军团的整体实力已经算是意甲上游球队的水准。球队之所以在上赛季四大皆空,表现的惨不忍睹,更多原因还是球队内部出现了问题,与球队实力并没有多大的关系。所以在这个夏天,国米其实没有必要再去多花冤枉钱,如何激发出球队真正的战斗力,在球队真正需要补强的位置做出调整,清洗掉一些冗员,才是蓝黑军团最需要做的事情。

国米今夏无需疯狂买人,蓝黑军团再补强两位置即可

毕竟再搞定什克里尼亚尔、巴莱罗、贝西诺后,国米在中后场位置上算是多少有些富余。尤其是在中场,除了拥有紫百合双星巴莱罗和贝西诺后,斯帕莱蒂手下还有着马里奥、布罗佐维奇、加利亚尔迪尼、孔多比亚、梅德尔等人可供其使用。如果今夏国米没有办法兜售一两名中场球员,对于新赛季只需要单线作战的国米来说,这样的人员配置多少有些浪费。同样在中后卫的位置上,新加盟的什克里尼亚尔已经证明了自己的价值,新赛季他应该会占据一个主力位置,除了斯洛伐克人之外,米兰达、穆里略、以及租借回归的拉诺基亚,外加上可以客串的梅德尔,国米中后卫的位置上也是人才济济。

国米今夏无需疯狂买人,蓝黑军团再补强两位置即可

​在极具针对性的买进什克里尼亚尔、巴莱罗、贝西诺三名球员后,其实蓝黑军团的中后场实力已经得到极大的提升,球队现在只需要在锋线上和边后卫两个位置进行补强,就可以完成今夏的转会收购。虽然在锋线上回归的约维蒂奇表现不错,但谁都知道国米队内目前还是没有人可以替代伊卡尔迪在锋线上的支点作用,如何给阿根廷人找个靠谱的替补,成为斯帕莱蒂必须要重视的事情。而同样在边后卫位置上,无论是丹布罗西奥、还是安萨尔迪、长友佑都、桑顿都无法满足球队的真正需要。不过好在国米已经与尼斯队快要达成一致,巴西边后卫达尔贝特有望在近期加盟国米。这位同样来自法甲的巴西边后卫,让国米球迷都提升对他的期待值,希望他能够像前辈麦孔一样,在蓝黑军团踢出自己的天地。

国米今夏无需疯狂买人,蓝黑军团再补强两位置即可

对于斯帕莱蒂来说,国米原有的阵容实力还是具备着一定的竞争力,他需要做的就是如何把球队真正拧成一股绳,发挥出球队本来具有的实力,让蓝黑军团重返正轨。而且为了满足斯帕莱蒂的战术需求,国米在今夏也一直尽可能满足他的要求,再搞定什克里尼亚尔、巴莱罗、贝西诺这三位实力派球员后,蓝黑军团只需要在锋线上和边后卫的位置上进行补强即可。国米在今夏无需豪够,毕竟球队的实力不差。

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有