加载中…
个人资料
heyjude小猪
heyjude小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,926,260
  • 关注人气:1,284
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

获得史上最大合同,哈登接下来会做什么?除了夜店还有慈善

(2017-07-29 11:19:04)
标签:

杂谈

火箭送上一纸6年总计2.28亿美元的天价合同,让哈登成为联盟最有钱的人,大胡子签下的这份联盟史上最大合同,让他赚的钱比起詹姆斯整个职业生涯的薪资总额还要多。不得不说哈登是如今这个联盟最豪之人,有了这份载入史册的大合同,本就不愁钱花的哈登,如今愁的是如何把钱花出去。

不过相信熟悉哈登的球迷们都知道,作为夜店小王子,咱们的登哥肯定会继续在夜店的灯红酒绿之中显示着自己的豪气,各种舞娘,各种模特,各种名媛,肯定还是会成为大胡子的座上宾。

要知道就在近日,休斯敦的一家夜店,为了感激哈登长时间的大气支持,平时大手笔的给小费,他们甚至把哈登的球衣高挂在夜店房顶上,决定退役了哈登的球衣,以示致敬。这种有点荒唐的举动,这就足以说明哈登在休斯敦的夜店界,所做出的巨大贡献。

所以可以预料得到,成为联盟史上最有钱人的哈登,估计在接下来的日子里,会继续在休斯敦的夜店界发光发热,挥舞着大把的美金,享受酒池肉林带给大胡子的快感。不过对于哈登来说,虽然他对于夜店是流连忘返,但他的生活远不止这些,我们的大胡子私底下其实还是一位慈善家。

哈登自从来到休斯敦后,每年的圣诞节哈登会带着社区内的单亲妈妈和孩子们去购物,所有的费用全部由哈登买单。登哥这样的善举已经持续6年之久,相信在成为联盟史上最有钱的运动员后,哈登肯定会把这件事情一直做下去。

除了带领单亲妈妈购物外,哈登最为看重的胡子,也曾经成为哈登做慈善的工具。再有一次接受慈善组织的采访时,哈登表示只要有人愿意捐给该慈善组织8万美金,他就可以把他的大胡子给剃掉。谁都知道浓密性感的大胡子早已成为了哈登的标志,上一次哈登没有胡子出境,还要追溯到登哥身穿亚利桑那大学的球衣时候。所以可见为了慈善,哈登也是够拼的。

当然对于所有的火箭球迷们来说,他们最希望的还是哈登能够在新赛季里打出符合这份联盟史上最大合同的水平,与保罗一道开创属于火箭的时代。毕竟泡夜店和做慈善不是大胡子的本职工作,哈登的工作还是一位职业球员,他在成为联盟最富有的球员之后,他有义务也要有这个能力,把火箭带回到争夺总冠军的队伍当中去。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有