加载中…
个人资料
heyjude小猪
heyjude小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,913,684
  • 关注人气:1,280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国米四连胜欧冠曙光重现?隐患未除依旧充满未知

(2017-01-09 14:41:48)
标签:

国际米兰

意甲

四连胜

皮奥利

伊卡尔迪

分类: 体育投稿

国米四连胜欧冠曙光重现?隐患未除依旧充满未知

国际米兰时隔14个月,再次在意甲赛场上迎来一波四连胜。

客场挑战实力不俗的乌迪内斯,国际米兰在先丢一球全场不占优势的情况下,成功上演大逆转的好戏,并在最后时刻完成绝杀,皮奥利的球队这一次不可谓不幸运。在拿下这场惊险的胜利后,国米在意甲赛场上迎来一波四连胜,球队也进一步缩小了与前三名的积分差距。对于蓝黑军团来说,参加下赛季欧冠联赛的曙光再现。

从国米目前这波四连胜来看,球队表现算得上是可圈可点,球队4场比赛仅仅是在此役与乌迪内斯的比赛中丢失1球,国米在防守端上是大为改观。最难可贵的是球队的进攻压力不再全部由队长伊卡尔迪一人承担。在近期这波四连胜中,佩里西奇、布罗佐维奇、坎德雷瓦、巴内加都有进球奉献,场均2粒进球数,算是彻底释放蓝黑军团的进攻火力。所以只要国米能够在接下的联赛中继续有着这样不俗的表现,对于蓝黑军团来说,重返欧冠舞台看上去还是大有机会。

国米四连胜欧冠曙光重现?隐患未除依旧充满未知

在看到国米近期不俗的表现后,球队的大金主苏宁集团自然是颇感欣慰。毕竟在入主国米后,苏宁的投入是有目共睹,但是蓝黑军团在赛季之初的表现,只能说是令人大失所望,国米在得到极大补强的情况下,战绩相比较上赛季同期简直是天壤之别,再加上频繁的换帅,一时间蓝黑军团处在内忧外患的不利局面下。所以能够在不利的局面下,扭转下滑颓势重返正轨,对于国米来说实属不易。相信凭借着近期的不俗发挥,蓝黑军团的将士们在士气上势必会得到了极大地鼓舞,对于下半赛季向欧冠联赛门票发起冲击算是开了个好头。

虽然国米目前算是步入正轨,但是这并不意味着蓝黑军团在接下来的比赛中就能够一路顺风顺水,毕竟球队现在依旧还有不少隐患未解决。想要获得一张下赛季欧冠联赛的入场券,注定是困难重重。别的先不说,就以本场与乌迪内斯的比赛来看,国际米兰在实力占优的情况下,并没有在对手身上占到半点便宜,尤其是球队在中场后上,频繁的传球失误,让球队根本组织不起有效的进攻。两个边后卫实力较弱,也再一次成为对手攻击的环节,再加上安萨尔迪和丹布罗西奥的助攻插上传中质量太低,以及回防速度太慢,很容易给对手反击的机会,同时造成身后出现一大片防守空白地带。而且在中前场的人员选择搭配上,皮奥利到现在还没有找到最符合现阶段国米的阵型。尤其是在巴内加、马里奥、孔多比亚、布罗佐维奇这四人的使用上,很难真正形成1+12的效果,如果冬窗再买入加利亚迪尼,如何发挥出每名球员真正的战斗力,恐怕会让皮奥利伤透脑筋。更何况在锋线上,帕拉西奥、加布里阿尔巴博萨等球员,如果长时间无法得到上场时间,恐怕也会对球队的更衣室造成一定的负面影响。


对于现阶段的国际米兰,球队的确是能够赢球,但是球队的问题并没有真正得到解决。如果蓝黑军团在遇到尤文、罗马、那不勒斯等球队时,球队想要继续赢得比赛的胜利,难度是可想而知。一波四连胜,并不意味着什么,因为国米之前欠账不少,而且球队隐患仍未除,蓝黑军团重返欧冠之路,依旧是充满了未知数!!!




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有