加载中…
个人资料
heyjude小猪
heyjude小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,902,727
  • 关注人气:1,281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老鹰送骑士大礼?卫冕冠军若获此人东部更无悬念

(2017-01-06 13:04:36)
标签:

nba

骑士

老鹰

詹姆斯

科沃尔

分类: 体育投稿
老鹰送骑士大礼?卫冕冠军若获此人东部更无悬念

老鹰送科沃尔到骑士?卫冕冠军如虎添翼。

如今在东部能够对骑士真正构成威胁的球队,除了猛龙就只剩下老鹰。尤其是本赛季老鹰再引进了霍华德后,球队在东部的竞争力得到了进一步提升。不过随着老鹰准备交易科沃尔,并想把这位联盟顶级神射手送至骑士的爆炸性消息传出,恐怕就连骑士队也会颇感意外。倘若这笔交易真的达成,那么毫无疑问是老鹰亲自送给骑士一份大礼。而本赛季的东部将就此失去悬念,老鹰将目送着骑士队再度称霸东部。

虽然目前这笔交易还尚未达成,但是通过各方媒体证实,这笔交易已经进入实质性阶段,骑士将会送出老将邓利维和一个2019年受保护的首轮选秀权,科沃尔辅助三巨头已经是板上钉钉的结果。面对这样一笔交易,谁都知道对于骑士来说意味着什么,科沃尔的加盟将会进一步提升骑士的整体实力,尤其是对于骑士的外线帮助作用是显而易见的。拥有了科沃尔的骑士队,为球队完成卫冕增添了一份极具分量的筹码。

老鹰送骑士大礼?卫冕冠军若获此人东部更无悬念

骑士队本赛季外线火力虽然在全联盟当中依旧是数一数二,卫冕冠军在场均三分出手次数、命中数都是高居全联盟第2的位置,场均三分球命中率更是高达39.1%,甚至还要强于如今的火箭和勇士队。但是随着JR受伤,三巨头时不时的轮休,再加上香波特等人的外线火力不是很稳定,骑士队看上去是拥有诸多的外线火力点,不过并不代表没有隐患。假如能够得到科沃尔这样的顶级神射手,骑士的外线火力自然是得到了保障。要知道科沃尔职业生涯场均三分命中率高达40%以上,场均能够为球队贡献10分以上。而且只要科沃尔在外线站着,哪怕不持球也能牵制对手的防守,为乐福、詹姆斯、汤普森在内线创造更多的空间。

再加上有了科沃尔,对于泰伦卢在排兵布阵上拥有了更多的选择,尤其是在面对勇士、火箭这样的对手,骑士队可以在外线上不处于劣势,甚至是还能够占到一定的便宜。设想一下,当骑士的外线站着JR、科沃尔、欧文,甚至是弗莱和乐福,想想那样的画面就令人兴奋无比,尤其是三分雨下起来的时候,再加上詹姆斯的统筹调度,势必会让每一个对手感到胆寒。对于骑士来说,本赛季在勇士得到杜兰特后,组成联盟史上堪称最为恐怖的四巨头组合后,再加上哈登的大爆发,以及安德森、戈登的强势表现帮助火箭强势升空,当联盟诸强实力都得到进一步提升之时,卫冕冠军却视乎有点止步不前。所以科沃尔的到来,算得上是骑士本赛季第一笔真正有意义的补强动作。

老鹰送骑士大礼?卫冕冠军若获此人东部更无悬念

拥有了科沃尔的骑士,如今在东部的优势更加明显,有了老鹰队送上的这份大礼,卫冕冠军想不再东部做霸主都难。现在对于骑士来说,球队需要做的是如何找到解决勇士、火箭的办法。

 






0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有