加载中…
个人资料
heyjude小猪
heyjude小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,901,615
  • 关注人气:1,281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

红魔苏醒搅动英超格局,曼联实力本就不容小觑

(2016-12-27 11:41:31)
标签:

英超

曼联

四连胜

红魔

桑德兰

分类: 体育投稿

红魔苏醒搅动英超格局,曼联实力本就不容小觑

你强任你强,我有大伊布!!!

如果要评选本赛季英超前半程最令人失望的球队,想必除了卫冕冠军莱斯特城外,曼联估计也能排的上号。虽然红魔在英超开季踢出一波漂亮的三连胜,但是随着曼式德比大战被曼城击败后,穆里尼奥的队伍突然失去了竞争力,红魔如同梦游一般出现在英超赛场。面对沃特福德实力不强的对手13败北,面对蓝军切尔西更是被4球血洗,面对斯托克城、西汉姆联这些实力远不如自己的对手,也无法全取三分,穆里尼奥和他的弟子们,很快就被推上了舆论的风口浪尖。如果不是红魔抓住欧联杯最后的机会,获得出线权保留了参加下赛季欧冠联赛的希望,不然魔力鸟都很有可能会面临下课危机。

毕竟从曼联的实力来看,球队无论如何也不应该是如今这样的战绩。红魔在今夏花了血本重新打造球队,别的先不说请来穆里尼奥接管球队教鞭,就已经成功了一半。虽然魔力鸟经历重回切尔西时的尴尬,但是谁都不可否认穆里尼奥的执教能力,他依旧是当今世界足坛最顶级的主教练。更何况穆里尼奥对于英超已经是了如指掌,再加上与生俱来超强人格魅力,带领处于低谷中的曼联十分适合。再加上引进了博格巴、伊布、姆希塔良等一众悍将,再加上球队原本的阵容厚道,红魔在本赛季英超赛场上被视乎夺冠热门也不足为奇。所以当上半程曼联战绩直线下滑时,确实是令支持们感到大失所望。

红魔苏醒搅动英超格局,曼联实力本就不容小觑

不过好在曼联在圣诞前,终于是重新返回正轨,从新找回了赢球方式。目前红魔已经在英超赛场上连续9场比赛保持不败,尤其是在今天凌晨击败桑德兰后,更是迎来一波四连胜,目前的红魔终于找回了强队的风范,在英超赛场上重现不俗的竞争力。可以毫不夸张的说,红魔已经在英超赛场上苏醒。凭借着这波强有力的反弹,曼联如今在联赛积分榜上距离欧冠门票仅仅只剩4个积分差距。距离联赛第二名的曼城队也只有6个积分差距,如果按照目前的势头发展下,即便追赶不上有如神助的切尔西,但是红魔完全可以在英超下半程杀入联赛前四。更何况英超联赛还有一半赛程未踢,但是红魔能够保持住目前的势头,谁又能保证领头羊切尔西不会掉队呢?

红魔强势复苏与穆里尼奥的改变和三大新援强势发挥,有着密不可分的联系。穆帅随着对球员们不断深入了解,可以根据对手不同特点,在排兵布阵上极具正对性,近期这波4连胜,就是最好的例子。再加上伊布、博格巴、姆希塔良都在各自位置上找到了感觉,自然是让曼联想不赢球都难。35岁的大伊布依旧展现出世界顶级前锋的风采,到目前为止伊布已经为曼联在英超赛场上取得12粒进球,仅次于切尔西的科斯塔,正是有了伊布在锋线上稳定的进球,让红魔的进攻威力得以不断释放。而博格巴则是很好找到世界第一中场的感觉,尤其是在12月份,博格巴在中场攻防两端表现的堪称无可挑剔。姆希塔良则是在伊布身边找到了进攻感觉,进球+助攻也是不断增多。

红魔苏醒搅动英超格局,曼联实力本就不容小觑

随着曼联重新在英超赛场上找回强队风范,英超的格局势必要红魔重新搅动。毕竟以曼联现在的表现来看,他们开始逐渐展现出球队本就具备的真正实力。相信有了红魔重新加入欧冠门票的争夺者行列里,下半赛程的英超将会变得更加精彩。至于曼联能够取得怎样的成绩,就请大家拭目以待吧!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有