加载中…
个人资料
体坛哈拉少
体坛哈拉少 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,001,877
  • 关注人气:1,278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

尤文冬歇期前彻底锁定优势,老妇人剑指六连冠

(2016-12-18 10:14:25)
标签:

意甲

尤文图斯

六连冠

一家独大

米兰双雄

分类: 体育投稿
尤文冬歇期前彻底锁定优势,老妇人剑指六连冠

主场拿下罗马后,尤文图斯在意甲赛场上一骑绝尘。

如今的意甲依旧还是尤文图斯的天下,即便罗马、那不勒斯、米兰双雄再怎么努力,始终还是无法撼动老妇人的意甲霸主地位。已经意甲5连冠的尤文,现在正向着意甲6连冠的伟业加速前进中。至少从目前的情况来看,尤文图斯已经是在冬歇期前彻底锁定了优势,等到冬歇期后意甲重燃战火之时,阿莱格里的队伍真的可以如同老妇人一般,踢得是闲庭信步,毕竟7分的巨大的优势,只要斑马军团自己不犯下太多低级的失误,凭借着强大的整体实力和多年的冠军经验,再度笑傲亚平宁半岛也只是时间上的问题。

尤文冬歇期前彻底锁定优势,老妇人剑指六连冠

其实在本场尤文与罗马的比赛之前,除了尤文自家的媒体和球迷们是希望斑马军团能够笑道最后,从而继续扩大在积分榜上的领先优势。而其它喜爱意甲的人士,都纷纷站出来力挺罗马,期盼着红狼能够完成对尤文图斯的阻击,从而继续将意甲的悬念保留住。毕竟放眼如今的意甲赛场上,真正能够对尤文造成威胁的队伍就只剩下罗马一支队伍。所以在这一场被赋予厚望和重托的比赛中,罗马自然是要全力以赴死磕尤文。但是很遗憾,从全场比赛的进程来看,罗马还不是尤文的对手,即便红狼的将士们再怎么努力,始终还是无法找到破敌制胜的办法,比赛之中还是处于下风。尤其是比赛14分钟后,被伊瓜因利用超强个人能力取得比分上的领先优势后,罗马全队上下并没有给予强有力的回击,反倒是老妇人利用坚固的防守,踢出了防守反击,数度威胁斯泽斯尼把守的大门。在输掉本场比赛后,可以毫不夸张的说,意甲赛场上又将进入到19支队伍争夺联赛第二的尴尬画面。

尤文冬歇期前彻底锁定优势,老妇人剑指六连冠

毕竟通过本场比赛再次证明了尤文图斯在意甲赛场上的统治力依旧,要知道罗马算得上是全意甲赛场上实力最接近尤文的队伍,都踢得是毫无办法。至于意甲其它球队,恐怕更是没有办法来阻击尤文6连冠的步伐。那不勒斯在今夏失去伊瓜因后,又在比赛中损失了米利克、萨利的队伍本赛季实力明显下滑。而米兰双雄目前也同样无法对尤文构成威胁,虽然国际米兰在今夏得到了中国大金主苏宁的金元支撑,球队在转会市场上也买入了不少的强援,但是由于球队内部动荡,接二连三更换主教练,蓝黑军团到目前为止都没有表现出来重返正轨的迹象,整支球队始终处于低谷。AC米兰虽然在蒙特拉的带领下,踢得是令人眼前一亮,但是这群青年才俊还是缺少经验和磨合,想要迅速颠覆尤文的意甲霸主地位并不可能。至于佛罗伦萨、拉齐奥等球队最多也就是意甲二流队伍,他们与斑马军团的实力差距更是显而易见。

如今的意甲赛场上,真的是找不到一支与尤文图斯相抗衡的队伍,目前已经握有7个积分优势的斑马军团,已经在冬歇期是彻底锁了联赛的巨大优势,这也为球队今后在欧冠赛场上取得好成绩打下了一个坚实的基础。虽然意甲还有半个赛季才能结束,但是估计没有人会去质疑尤文能否笑道最后,毕竟如今的亚平宁半岛,老妇人一家独大的格局还在延续着。






0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有