加载中…
个人资料
体坛克卜勒
体坛克卜勒 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,992,716
  • 关注人气:1,278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德甲依旧还是拜仁天下,冬歇期前有望彻底锁定优势

(2016-12-17 11:16:40)
标签:

德甲

拜仁

莱比锡

冠军

安切洛蒂

分类: 体育投稿

德甲依旧还是拜仁天下,冬歇期前有望彻底锁定优势

逐步找回状态的拜仁,再一次回到了熟悉的德甲领头羊位置上。

在如今的德甲赛场上,有这样一句话是最为真实的写照,那就是:“你强任你强,冠军是拜仁!!!”。的确无论其它球队再怎么努力,只要拜仁一发力,德甲冠军的归属就将失去悬念。而且从目前的情况来看,本赛季德甲冠军视乎又将成为拜仁的囊中之物。因为安切洛蒂的队伍如今再次回到了德甲领头羊的位置上,压制拜仁半个赛季的莱比锡队,也终于是抵挡不住拜仁强大的追赶步伐。在冬歇期前让出联赛头把交椅,对于莱比锡来说,球队想要复制凯泽斯劳滕神话,恐怕只能是一个美梦。

不知道到冥冥之中注定,还是老天刻意安排,拜仁与莱比锡居然要在冬歇期前最后一轮比赛相遇,而本场比赛很有可能成为本赛季德甲赛场冠军争夺的风水岭,如果拜仁能够在安联球场拿下莱比锡,那么球队就将彻底锁定争冠的优势,将主动权牢牢掌握在自己的手中。更何况对于拜仁的众将士们来说,本赛季球队志在欧冠赛场上取得好成绩,面对欧冠的重任,拜仁自然是需要冬歇期前在德甲赛场上建立起一定的优势,这样才可以给自己留有更多的余地。而且这场比赛还是价值6分,关于联赛冠军归属的关键之战。拜仁的众将士们没有理由,让比赛的胜利从自己手中溜走。

德甲依旧还是拜仁天下,冬歇期前有望彻底锁定优势

毕竟从双方实力对比来看,莱比锡与拜仁之间还是存在不小的差距。莱比锡之所以能够在本赛季的德甲赛场上取得如此惊艳的成绩,更多还是来源于精神层面。尤其是球队在未输给因戈斯塔特之前的那波8连胜,球队往往都是依靠着强大意志品质与对手周旋到最后一刻,莱比锡都多数都是取得1球小胜的胜局。但是随着球队不败金身被打破,势必会对于球队的士气造成不小的冲击,尤其是输给降级区的因戈斯塔特,更是对于球队自信心产生了负面影响。同样从另一个侧面也可以看得出来,连联赛倒数第二的因戈斯塔特都能输,从另一个侧面也能够看出莱比锡在德甲赛场上并没有真正的绝对实力。而反观拜仁随着里贝里、罗本等伤员逐渐回归,穆勒找回状态,拜仁攻击力又将进一步得到提升,整个德甲赛场上除了多特,恐怕没有其它球队能与拜仁比较进攻火力。除了进攻火力得到提升,老辣的拜仁在防守端表现的依旧很稳固,到目前为止,球队在联赛中的丢球还未上双,可见安切洛蒂对于球队防线打造的成功。相信只要拜仁的将士们能够在自己地盘上发挥出正常水平,拿下莱比锡应该是问题不大。


德甲依旧还是拜仁天下,冬歇期前有望彻底锁定优势

目前德甲赛场上拜仁已经取得33个积分,虽然莱比锡与拜仁暂时积分相同,但是在拜仁的身后已经没有什么追兵,死敌多特现在与拜仁有着7个积分差距,联赛第三的霍芬海姆也距离拜仁有着2个胜场差,所以只要拜仁自己不犯下太多的错误,那么球队在德甲赛场上的优势将依旧是无法被撼动。更何况在冬歇期前,拜仁有望亲手将与莱比锡队拉开分差,所以如今的德甲赛场上逐渐又要回到拜仁一家独大的格局。

虽然大家期待着能够有球队站出来挑战拜仁联赛霸主的地位,但是从目前的情况来看,莱比锡显然是不值得被期待,至于多特、柏林赫特、霍村、勒沃库森、沙尔克等球队都有着这样或那样的问题,想要追赶上拜仁的步伐谈何容易。还是那句话,以拜仁的目前实力和竞技状态来看,他们依旧是德甲赛场上当仁不让的老大哥,而且球队很有可能又一次在冬歇期取得积分上的优势。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有