加载中…
个人资料
heyjude小猪
heyjude小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,901,615
  • 关注人气:1,281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

预测新赛季NBA四大郁闷球星

(2016-11-08 08:57:43)
标签:

nba

四大郁闷球星

帕森斯

诺维斯基

汤普森

分类: 体育投稿

新赛季的NBA大幕正式拉开,30支豪强纷纷出战,又一次踏上了冲击总冠军的征程。当大家都将注意力放在球星们所带来的一个接一个的高光时刻,自然是会忽略那些由于种种原因而郁闷发愁的球星们,现在就为大家预测下新赛季NBA里很有可能成为最郁闷的四大球星。

一、 汤普森

预测新赛季NBA四大郁闷球星

    毫无疑问,新赛季的汤普森绝对会成为NBA里最为郁闷的球员之一。今夏随着杜兰特的加盟,汤神在球场上空间自然是被被杜兰特所挤压,至于出手权,那就更不必多说,只要杜兰特在场上,科尔势必会让这位联盟顶级得分手作为球队的主攻点。而且从新赛季的比赛来看,就已经证明了这一点,汤普森已经沦为球队的第三进攻点。虽然汤神先发的位置依旧稳固,但是在球场上的贡献也逐渐被弱化,新赛季至今汤普森场均仅得到15.8分,命中率仅为38.4%,三分球命中率更跌至19.6%,如此差强人意的数据,说明了汤神如今在勇士队的地位下降。即便汤普森现在是为球队共同的利益作出牺牲,但对于这样一位在攻防两端都堪称联盟最强的球员之一,如今只能成为球队第三号人物,确实是有点憋屈。更何况对于汤普森本人来说,如果个人数据一直下降,恐怕也会对其将来签下顶薪大合同造成影响。倘若本赛季勇士没能获得奥布莱尔杯,想必克雷汤普森估计会在更衣室里吐出一口鲜血。


 

二、哈登

预测新赛季NBA四大郁闷球星

    休赛期火箭送走了霍华德,彻底意味着哈登成为休斯顿真正的主人,新赛季大胡子可以尽情展现其超强的进攻水平,其个人数据肯定会得到大幅度提升。不过只要随着比赛深入,如果火箭队的战绩没能达到预期,那么可想而知,哈登势必会再度成为被媒体和球迷们抨击的对象。从目前的情况来看,哈登或许正是往这条道路上发展。新赛季到目前为止,哈登个人数据无可挑剔,场均31.5分、12.3次助攻、7.5个篮板,已经达到了MVP的级别。但是以目前火箭队的表现来看,大胡子即便个人表现再突出,但也难以逃出众人的口诛笔伐。谁都知道本赛季火箭再失去霍华德后,球队在防守端威力骤减,夏季大手笔引进的戈登和安德森也是有名的防守大漏勺,再加上哈登自己出名的眼神防守,火箭注定新赛季是瘸着一条腿走路。在竞争激烈的西部,就算哈登在本赛季打出了逆天表现,火箭队的前景仍难以被看好。如果火箭队本赛季未能杀入季后赛,相信大胡子在看到自己华丽数据时,自然会郁闷至极。


 

三、帕森斯

预测新赛季NBA四大郁闷球星

    帕森斯在今夏能够从灰熊那里获得一份49480万美元的顶薪合同,或许更多是因为他的颜值。毕竟无论是在火箭还是小牛,帕森斯给人的印象都不是一名球星,他在球场上更多时候只是球星身边的助手。新赛季灰熊用如此巨大的合同挖来帕森斯,的确令人颇感意外,毕竟从灰熊的人员配置来看,球队技战术体系依旧是以小加索尔加兰多夫内线为核心,帕森斯很难成为球队真正的领袖,再加上外线还有一个康利,帕森斯在灰熊的地位难以被高估。相信只要本赛季灰熊战绩不好,或是出现连败,那么拿着高薪的帕森斯自然会成为批评的对象。这不在帕森斯为灰熊出战的首场比赛中,帕帅80中得0分,就已经遭到了媒体和球迷集体炮轰。对于帕森斯本人来说,原以为来到灰熊大展拳脚一番,怎奈自己身前还有三座大山。如今背负高薪低能的骂名,帕森斯怎能不郁闷。


 

四、诺维斯基

预测新赛季NBA四大郁闷球星

 

老司机对于小牛的情意够重,为了帮助球队重回夺冠行列,诺维斯基在自己的薪资上一降再降,可是近几年来,小牛的实力仍未得到明显的提升。虽然球队在今夏的交易市场上花了大手笔拿下了巴恩斯,挖来博古特,引进小库里,但是以目前达拉斯的人员配置来看,别说是重返争冠行列,能否打入季后赛都需要画上一个巨大的问号。而且新赛季小牛的内线,除了伤病颇多的博古特外,就再也没有第二个值得诺维斯基信任的球员,看到诺维茨基遭遇如此尴尬的境况,实在令人心疼。对于逐渐老去的诺维斯基来说,新赛季恐怕除了在年级上又多收获一岁外,不会再有其它的意外收获。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有