加载中…
个人资料
体坛克卜勒
体坛克卜勒 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,933,534
  • 关注人气:1,281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国米新帅未必是真命天子 蓝黑军团需要的是耐心

(2016-11-07 11:44:42)
标签:

国际米兰

苏宁集团

德波尔

新帅

分类: 体育投稿
国米新帅未必是真命天子 <wbr>蓝黑军团需要的是耐心

                             国米新任主帅会比德波尔做的更好吗?

 

苏宁集团在今夏的强势入驻,一笔笔重量级的引援到来,新赛季的国际米兰,确实令无数的蓝黑拥趸们充满了信心,球队视乎走上了复兴之路,重现“大国际”时代的辉煌是指日可待。但是随着曼奇尼在赛季开始前10天与国米分道扬镳,临阵换帅的大忌,就这样突如其来的发生了,蓝黑军团的新赛季注定充满了各种不确定因素。虽然球队的管理层以最快速度的找到了弗兰克德波尔作为曼奇尼的继任者,即便荷兰少帅在阿贾克斯取得的辉煌战绩,但对于这支需要重新适应,重新去磨合的蓝黑军团来说,留给球队的时间实在是少得可怜。在赛季之初首场比赛,面对实力远不如自己的切沃,国米在场面上踢得毫无章法,完全处于劣势,最终输掉比赛,就意味着德波尔指教下的蓝黑军团,注定从一开始是困难重重,前路布满荆棘。面对眼前不利局面,荷兰人未能带领国米走出困境,反倒是越陷越深,近期一波四连败,彻底宣判了德波尔的死刑。在国米帅位仅仅84天,荷兰少帅率领球队只取得了5胜2平7负的成绩,球队无论是在意甲还是欧联杯的赛场上,都没有表现出与球队实力相对应的竞争力。随着德波尔的黯然下课,国米主帅的位置再度空缺。这一次,蓝黑军团新的掌舵者,会是球队的真命天子吗?

从各路媒体所给出的消息来看,希丁克、皮奥利、布兰科、马塞利诺、莱昂纳多都是国米新帅的热门人选,但这些候选人都不及国米昔日功臣现任马竞主帅西蒙尼的呼声大,阿根廷少帅每每遇到国米换帅之际,他总会成为蓝黑军团新帅最有力的人选之一。无论是媒体还是球迷,总是一厢情愿的认为西蒙尼,将会是穆里尼奥之后,最适合也最有能力带领球队重返巅峰的主教练。可是实际情况,谁都知道西蒙尼与马竞的合同到2018年才到期,而且阿根廷人在马竞所取得辉煌战绩,早已被诸多豪门看上,即便到时候西蒙尼想改换门庭,以国米现在的表现,未必能与其它豪门去争夺西蒙尼的芳心。所以幻想着西蒙尼来当国米的救世主,显然不切实际。当然不起这个不切实际的想法,更令人支持者们感到忧虑的是球队高层们的耐心。

今夏苏宁大手笔的投入,国米的实力自然是大幅度的提升,球队管理层对于新赛季的目标肯定也随之提高。赛季之初,苏宁已经给国米定了调,那就是球队必须要重返下赛季的欧冠赛场,这也就意味着国米在赛季结束后,必须杀入意甲前三。目前12轮过后,蓝黑军团仅仅只取得了14个积分,与榜首尤文图斯有着13分的巨大差距,距离第三名的AC米兰也有8个积分,在联赛即将完成三分之一阶段时,国米重返欧冠的任务有多少艰苦是可想而知。用一句惯用在中国足球的经典语录,“留给国米的时间也不多了”。所以这就是为什么德波尔在上任仅仅84天后,就惨遭解雇的原因所在。因为现在的蓝黑军团已经没有时间给予主帅去慢慢磨合调整,球队需要的是实实在在的胜利。

但罗马不是一天建成的,国米现阶段想要立马发生质变,在战绩上突飞猛进简直如同痴人说梦,毕竟球队现在如同一盘散沙,球队需要改进的问题实在太多,别的先不说,时间就是蓝黑军团现阶段最大的敌人。首先,无论是谁出任国米新帅的位置,蓝黑军团的将士们必定要再度去适应新教练的技战术体系,球队肯定要磨合一段时间,而在这磨合期内,国米战绩肯定不敢有过多奢望。其次,球队现在气势低迷,想要调整状态和重新鼓舞士气,这也需要付出时间。最后,随着比赛进程深入,留给国米完成的既定目标的时间也会来越少,倘若新帅没能在短时间内带领蓝黑军团重返正轨,那么可想而知,这位新任国米主帅所面临的压力有多么巨大。搞不好管理层再度失去耐心,等待国米新帅的又将是下课结局。

所以对于现在的国际米兰来说,无论新帅选择谁,都请给予他一定的时间来打磨球队。如今的蓝黑军团最需要的就是耐心,否则失去了耐心的蓝黑军团,那位即将上任的新帅也注定不会是带领国米走出困境的真命天子。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有