加载中…
个人资料
heyjude小猪
heyjude小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,902,727
  • 关注人气:1,281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

范式红魔令人无比期待 曼联新赛季有望带来惊喜

(2014-08-05 10:59:02)
标签:

曼联

范加尔

红魔

强势崛起

夺冠

分类: 体育投稿

范式红魔令人无比期待 <wbr>曼联新赛季有望带来惊喜

范加尔执掌下的曼联脱胎换骨,红魔新赛季强势逆袭?

 

       不得不佩服曼联的管理层,在今夏能够请来范加尔接手这支处在低谷中的队伍。正是荷兰名帅的到来,让曼联队有了脱胎换骨的变化,新赛季红魔有望上演一出强势逆袭的好戏。至少从目前范大帅带领曼联队的表现来看,红魔已经拥有足够的信心和实力去抗衡任何一个对手。相信在新赛季的英超赛场上,曼联绝对不会像上赛季令人是大跌眼界,范加尔执掌下的红魔,势必会给支持者们带去惊喜。

 

       从范加尔正式入主曼联到现在也就半个多月的时间,荷兰名帅就已经为球队带来第一座冠军奖杯,在豪门云集的国际冠军杯比赛中,红魔一路高歌猛进,先后将罗马、国米、皇马、利物浦四大豪强斩落马下,最终如愿捧杯。虽然这项赛事只是友谊赛性质,但是曼联所遇到的对手都是具有极强竞争力,比赛还是具有一定的参考价值。而且从比赛的过程不难看,范式曼联已经恢复豪门风范,无论是球队的战术打法还是球员的精神面貌,令所有人眼前一亮。就以曼联与利物浦的国际冠军杯决赛为例,曼联在上半场落后一球的不利情况下,能够在下半场连扳三球逆转取胜,就足以说明在范加尔的调教下,红魔的将士们在自信心方面有了质的提升。要知道上赛季的曼联只要是落后的比赛,基本上看不到红魔能够打出像样的反击,等待他们的命运只能是任人宰割。而现在的红魔则是完全不同,无论是球队处于领先还是落后甚至是陷入焦灼拉锯时,队员们都能够保持一个良好的心态,在场上能够很好执行主教练的意图,将球队的战斗力发挥出来。这一切显著的改变,自然是离不开范大帅对于队员们的心理建设。

 

       要知道范加尔自从接手曼联后,就不断与球员们进行单独谈话,哪怕是有离队可能的球员们他都会与其交谈,特别是对于鲁尼、马塔这些个重要球员,范大帅更是给予了足够的信任和支持。再加上规定一线队员球员们必须集中吃饭,改善训练基地条件等做法,更是提升球队的凝聚力。再加上范大帅延续老爵爷的强势作风,无论是老队员还是年轻队员只要没能达到其要求,他都会当面指正,这一系列的举动使得范加尔在更衣室里迅速建立起自己的权威。

 

       除了在队员们心理上,范加尔作为战术大师,更是将手下红魔将士们的威力进一步释放。相比较莫耶斯指教下的曼联只懂得依靠边路进攻,范大帅的技战术打法令红魔的进攻体系更立体更高效。无论是352还是3412,曼联队在进攻端的都具有极大的威胁,仅从曼联热身赛情况来看,5场比赛范式曼联疯狂打入16粒进球,就足以说明一切。不过相比起球队在进攻端的强势表现,更令曼联球迷们兴奋的是范加尔成功激活了马塔、阿什利杨、纳尼、香川真司、埃尔南德斯等球员,这些球星们的复苏对于球队在新赛季的帮助是显而易见。相信随着埃雷拉和卢克肖等新援不断融入球队,再加上范佩西的回归,以及曼联仍会在转会市场上投入重金引援,可以肯定的是新赛季红魔的战斗力还会不断提升。

 

       新赛季曼联不需要双线作战,这给范加尔的队伍提供了创造好成绩的一个宽松环境,而且范大帅身上有一个神奇定律,那就是他指教豪门队伍的首个赛季都能够夺冠。现在对于曼联来说,能否在范加尔的率领下在新赛季英超赛场上带去惊喜,就请大家拭目以待吧!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有