加载中…

那不勒斯强势崛起令人期待  挑落尤文欧冠发力

那不勒斯强势崛起令人期待 <wbr> <wbr>挑落尤文欧冠发力



  新赛季的那不勒斯,已经成为意甲赛场上最大的看点。

  失去卡瓦尼又如何,如今的那不勒斯在送走了乌拉圭锋霸后,反倒是让支持者们看到球队更加美好的明天。那不勒斯在卖掉卡瓦尼后,获得6450万的巨额转会费;再加上之前的转会预算在内,在今夏的转会市场,德劳伦蒂斯手上至少握有1.2亿的转会资金可供其使用。有着如此雄厚的资本做支撑,那不勒斯自然是成为今夏转会市场上最为活跃的球队之一。当然那不勒斯也没有令人失望,通过今夏一系列出色的转会运作,现在的那不勒斯,已经成为新赛季意甲最受关注的球队。贝尼特斯的队伍,有望在亚平宁半岛掀起一股那不勒斯旋风。

  在这个夏天,那不勒斯十分频繁的进入皇马这座球星超市。德劳伦蒂斯先是花费1000万欧元便从银河战舰手中够得了卡列洪,这位实力不俗的西班牙前锋加盟后,是进一步提升了那不勒斯本就强大的攻击线实力。此后那不勒斯又以1200万的价格再度从皇马阵中挖来后防大将阿尔比奥尔,这位西班牙国脚的到来,将会令新赛季那不勒斯的防线变得更加稳固。如果说引进卡列洪和阿尔比奥尔这两位皇马大将,只是那不勒斯在今夏转会市场上的前奏,那么豪砸4000万,力压阿森纳等豪强,将世界级前锋伊瓜因从伯纳乌带到了圣保罗,自然就是那不勒斯在今夏转会工作中最高潮的部分。有了伊瓜因的存在,那不勒斯人完全可以不必当心卡瓦尼离去后,给球队锋线所留下的空缺。毕竟与卡瓦尼相比较,伊瓜因丝毫不落下风,而且通过上赛季两人将射门次数转化成进球的效率来对比,阿根廷人还要明显优于乌拉圭人。相信伊瓜因的到来,能够让那不勒斯强大的攻击火力得以延续,甚至变得更加旺盛。除了先后买进这三位皇马强将外,那不勒斯在其它位置上的补强也十分有效。特别是在最为薄弱的守门员位置上,在失去之前的主力门将德桑克蒂斯后,那不勒斯先是果断买来了巴西国门拉斐尔,又紧接着从利物浦手中租得西班牙国门雷纳,新赛季有了此二人为球队镇守龙门,相信贝尼特斯的队伍失球数应该会成为意甲最少的球队之一。再加上马尔滕斯这位比利时中场强援的加入,在今夏的转会市场上,那不勒斯在前中后三条线上,可谓收获颇丰。当然从目前的情况来看,那不勒斯并不打算在转会市场上收手,球队下一个目标,是力争从波尔图手中购得马丁内斯,如果那不勒斯真的再能从转会市场上收获这位猛将,那简直就是如虎添翼。

  当然那不勒斯之所以会在新赛季引起媒体和球迷们极大的关注,除了球队在今夏的转会市场上是风光无限外,大家自然是更加期待这支阵容无比强大的那不勒斯,在贝尼特斯的带领下,能够在新赛季达到什么样的高度。至少从目前那不勒斯的阵容配备来看,他们已经有能力取代尤文在意甲赛场的霸主地位。毫无疑问,新赛季的那不勒斯绝对有机会称霸亚平宁半岛,甚至是在欧冠舞台上,创造球队的历史。只要看看现在贝尼特斯手下球员的名单,就知道那不勒斯在新赛季是有多么的强大。在后防线上,当阿尔比奥尔、布里斯托、祖尼加、马乔、小卡纳瓦罗、甘贝里尼这些强援聚集在一起,就足以保证,新赛季那不勒斯这条后防线在意甲乃至整个欧洲赛场,都具备极强的竞争力。在中场方面,依旧还是亚平宁半岛最为出色的球员哈姆西克坐镇领衔,在他的身旁,泽马伊利、贝赫拉米、因勒、马尔滕斯、梅斯托等强援,将会保证那不勒斯的中轴线运行良好。再加上卡列洪、因西涅等人在中前场的活动面积较大,也能给予球队中场更多的支持,新赛季那不勒斯中场实力进行一步得到提升。至于在球队的锋线方面,伊瓜因、潘德夫、巴尔加斯,以及卡列洪和因西涅,这五大攻击手的存在,完全能让贝尼特斯在排兵布阵上,有足够多的选择余地。

  新赛季这样一支阵容豪华的那不勒斯,没有任何理由不在意甲和欧冠赛场上取得更好的成绩。相信已经连续两年在意甲赛场上屈居第二的那不勒斯,新赛季肯定是憋足了劲誓要将尤文挑落马。而在欧冠大师贝尼特斯的率领下,那不勒斯在欧冠赛场,同样是令人期待。至于新赛季那不勒斯会不会在意甲和欧冠赛场给大家带去惊喜,大家就拭目以待吧!!!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有