加载中…
个人资料
长空龙迹
长空龙迹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,216
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

婊子养的老董

(2008-09-13 06:48:11)
标签:

体育

  新浪体育为了点击率这事干的实在不地道...有点下流...有点违背体育道德...

  董编辑的大作《意大利两连胜仍被批“丑陋” 皮耶罗托尼到底谁更差》让我差点吐血,看完之后有点委屈,皮队34了,你他妈的凭什么这么诋毁一个忠心耿耿的意大利老将.

  作为体育评论员你敢说你问心无愧吗?那天皮的表现大家看在眼里,说不上状态良好,最起码也算是中规中矩,自己制造了一次有威胁的射门,助攻德罗西进球...你在用你的屁眼看球吗?

  说白了不就想要点击率,想出名吗,你这么做和芙蓉有什么区别...以后大家是不是该叫你董芙蓉了?

  你自己喜欢哪支球队是自己的事,别把你那点见不得人的丑恶私心拿出来晒,看你和张路那老鸨子同流合污我就恶心,看看新浪意甲网页吧尤文这边皮耶罗表现草蛋,米兰那边安切洛蒂要滚蛋...你还能不能干点人事了?

  国米有钱,没错,牛B,逮谁买谁,你这样的婊子不就喜欢有钱的么,随你...

  尤文穷了,米兰老了,那也轮不到你丫的挤兑.这么多年来是尤文和米兰在为意大利足球贡献,意大利足球年轻的一代也是尤文和米兰在培养,这些你丫难道就看不见么?狼心狗肺的东西.

  别觉得自己是个专业的体育记者就怎么地,就像张路,把自己整的跟个权威似的,你们丫真有本事就进足协改造改造国足去,张路还是国安的什么官呢,你看看今年国安踢的那操行...不就是靠扯闲篇,侃蛋B养家糊口的喷子吗...装孙子...

  新联赛,谁把谁干了还不一定呢,刚踢了一轮,别这么急着狂吠.

  皮队老了,德哥也老了,斑马军团的新领军即将出现,我们期待...

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有