加载中…
个人资料
风雪夜归人的博客
风雪夜归人的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,737
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“我爱大熊猫”国际少儿明信片绘画大赛启动仪式在雅安举行

(2019-04-01 21:52:10)
标签:

明信片绘画大赛

熊猫

雅安

我爱大熊猫国际少儿明信片绘画大赛启动仪式在雅安举行

        201941,中国邮政集团公司、雅安市人民政府、中国邮政广告有限责任公司、中国邮政集团公司四川省分公司和中共雅安市委宣传部、《集邮》杂志社、中国邮政集团公司邮票印制局等相关单位在雅安市熊猫绿岛公园共同举办纪念大熊猫科学发现150周年系列活动之我爱大熊猫国际少儿明信片绘画大赛启动仪式。

“我爱大熊猫”国际少儿明信片绘画大赛启动仪式在雅安举行

“我爱大熊猫”国际少儿明信片绘画大赛启动仪式在雅安举行

今年正值科学发现大熊猫和世界首枚邮资明信片发行150周年。雅安作为世界上第一只大熊猫的科学发现地、命名地和模式标本产地,在熊猫家源举办我爱大熊猫国际少儿明信片绘画大赛启动仪式,不仅是宣传熊猫文化,深化文化交流,更是传播生态文明理念的有效形式。

我爱大熊猫国际少儿明信片绘画大赛作为中国明信片文化创意设计大赛旨在以明信片评选为契机,推广中国邮政优秀封、片、卡产品,发掘创意设计人才,提升封、片、卡产品研发制作水平,唤醒社会大众对明信片文化的热情,从而提升中国明信片创意设计水平和文化品牌影响力。 为配合本次活动的举办,经中国邮政集团公司批准,特制作中国邮政首枚陶瓷邮资明信片国宝中和。这枚明信片是将古法烧制的超薄陶瓷片通过复合工艺制作而成。

“我爱大熊猫”国际少儿明信片绘画大赛启动仪式在雅安举行

资料来源于网络版《集邮》杂志

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有