加载中…
个人资料
Tracy_雨恒
Tracy_雨恒 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,270,437
  • 关注人气:908
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【视频教程】Creating V-Ray Materials Vol3 V-Ray材质 3/10

(2013-01-01 08:55:05)
标签:

max

vray

材质

教程

教育

分类: 【Max教程】

If you think you are ready for some advanced VRay material tricks and techniques, this video tutorial is for you!
如果你认为你已经准备好学习一些先进的VRay材质技巧和技术,那么这个视频教程就是给你的!

VRay has amazing capacity for creating very complex materials.
VRay有惊人的能力来创建非常复杂的材质。

You just have to learn to think outside the box.
你只需要学会思考。

I will show you how to use:
我将向您展示如何使用:

VRayBlendMtl, Anisotropy Maps, Faloff Maps, Mix Maps and VRayCarPaintMtl for some very unique looking materials.
VRay混合材质,各向异性贴图,Faloff贴图,混合贴图和VRayCarPaintMtl以及一些非常独特的材料。

This is NOT for beginners, but it can open your eyes for some advanced methods you can use in your work.
这不是对于初学者,但是它可以打开你的眼睛对一些先进的方法你可以用在你的工作上。

 

播放密码:blog.sina.com.cn/cn3d

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有