加载中…
个人资料
梅氏文史园
梅氏文史园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:968,043
  • 关注人气:526
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

梅氏企业家在郴州市进行农产品项目洽淡

(2010-09-25 00:39:10)
标签:

梅氏

郴州

农产品

分类: 要闻动态

 十万亩萝卜基地将落户郴州

——梅氏企业家与湖南郴州市委农村部农产品项目洽谈会召开

 

 

    [中华梅氏 郴州 讯]   924日上午,湖南部分梅氏企业家陪同国家大宗蔬菜产业技术体系岗位科学家梅时勇一行4人抵达郴州,就如何开发好十万亩萝卜基地项目在郴州市国际大酒店与郴州市委农村部部长黄志文等领导进行了洽谈。

    会上,梅时勇和梅氏企业家代表梅祥粹就开发该项目作了可行性报告,并强调在郴州进行农业规模化生产,是搞好新一轮菜篮子工程的实际行动,是促进农民增收致富的有效措施,是响应国务院抓好“三农”工作的具体落实。

    黄志文部长对国家级产业项目能落户郴州,梅氏企业家到郴州投资表示欢迎,对梅氏企业家在发展地方经济、促进三农建设方面作出的贡献及表现出来的时代责任感表示欣赏和赞同。他说,梅氏企业家同心同德致力于农产品开发,令人钦佩。

    黄部长就农产品开发项目谈了三点意见。他认为,农业产业化经营是一个好项目,不让农田闲置,有经济效益;能带动农民增收致富,有社会效益;能绿化环境,有生态效益。同时表示,郴州自然条件丰厚、气候条件适宜,土地资源适合,劳动力资源丰富,外部条件良好,完全有条件和能力对十万亩萝卜基地的建设开发提供各方面的保障。只要有郴州市委市政府的大力支持,有专家的技术指导,有梅氏企业家的商业运作,有农民的积极参与,农业产业化经营这条路在郴州一定能取得成功。

    出席本次洽谈会的梅氏企业家及宗亲还有:梅祥鸿、梅放、梅景兵、梅盛海、梅昌雄、梅延春、梅盛龙、刘燕。湖南省报记者王刚对本次洽谈会进行了全程采访报道。

 

 

2010年9月29日,《湖南工人日报》刊登了相关报道

网址:http://mt.rednet.cn/Articles/10/09/29/967831.HTM

 

梅氏企业家在郴州市进行农产品项目洽淡

 

 

梅氏企业家在郴州市进行农产品项目洽淡郴州党委农村部长黄志文(中)与梅氏宗亲合影

梅氏企业家在郴州市进行农产品项目洽淡湖南、湖北梅氏宗亲合影

 

梅氏企业家在郴州市进行农产品项目洽淡

 

梅氏企业家在郴州市进行农产品项目洽淡

郴州党委农村部长黄志文(左)认真听取意见并讲话


梅氏企业家在郴州市进行农产品项目洽淡国家大宗蔬菜产业技术体系岗位科学家梅时勇(左)作可行性报告

梅氏企业家在郴州市进行农产品项目洽淡

梅祥粹陈述开发农产品项目理由

梅氏企业家在郴州市进行农产品项目洽淡

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有