加载中…
个人资料
永爱2020
永爱2020
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:709,786
  • 关注人气:197
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十二星座幸福排行榜摩羯座第一名

(2020-08-07 17:54:38)
NO.1摩羯bai座

摩羯座的人,大部分性格du温婉,很容易满足,所以幸福感很强,zhi被摩羯座爱上的人也很dao幸福。摩羯座最重要的幸福感来源于他的声望,只要在周遭人中是一个值得被尊敬的人,他就会觉得自己真正地获得了幸福。因为摩羯座认为一个声望很高的人当然是最幸福的人,所以摩羯座的人很重视自己的口碑,有时候哪怕生活很辛苦,有时候哪怕自己得到了自己想要得到的物质生活,他也会为了自己的名誉奋力一搏。

NO.2双子座

双子座觉得每天都有不一样的生活,自己就很幸福。他们觉得朝九晚五的稳定生活并不适合自己,生活太稳定,自己就会失去憧憬,对生活也失去兴趣,人生因为未知才会充满期待。如果明知道自己的路都是一样的,当然就会觉得不够幸福了。所以他们喜欢接受挑战,哪怕最后失败了,也很开心。

NO.3双鱼座

双鱼座很需要存在感,所以他们觉得只要自己被重视,其实就是很有幸福感的一件事。就像小孩子一样,希望得到别人的重视和认可,所以双鱼座会觉得有时候得不到别人的重视,自己就没有存在感,就不幸福。只要找到了存在,就算受点苦也无所谓。

NO.4水瓶座

水瓶座觉得活得和别人不一样就是幸福。水瓶座的人做很多事情都希望自己和别人不一样,如果和别人一样,他们会觉得没意思,活得很平庸,生活失去了意义。只有和别人不一样,才真的找到幸福感。



NO.5天秤座

天秤座觉得自己没有敌人就是幸福的。因为天秤座认为,有敌人就会有无穷无尽的烦恼,就会有很多烦心事需要自己处理,而不喜欢跟人争斗,他觉得自己的生活的舒心就好,要是没有仇人、没有敌人,自己的生活呢个或不受别人的干扰,就是幸福的。天秤座的人太过客观和理性,他们相信一报还一报。

NO.6天蝎座

天蝎座的人,控制欲极强,只要有人违背他们的意愿,他们心里就会极其不舒服,纯属给自己添堵的类型。所以被他们不喜欢的人妒忌,会让他们有幸福感。

NO.7金牛座

有一份稳定的工作,能让金牛们有幸福感。金牛座的思想比较保守,喜欢享受稳定安逸的生活,不喜欢人生有太多祈福起起伏伏。所以在他们心里,有一份稳定的工作,稳定的收入,一个有保障的生活,他们就觉得很幸福。

NO.8白羊座

白羊座的幸福感来源于朋友的认可,他们很在意朋友眼中自己的形象,他们把朋友的地位看得很高,一旦得到朋友的认可,他们会非常的开心。



NO.9射手座

射手座的人向往自由,如果他们感觉自己被囚禁,他们就会感到十分的痛苦。所以每天都有自由的时间,会让他们幸福。

NO.10巨蟹座

只要父母身体安康,他们就会感到幸福。巨蟹座们很在乎自己的家人,和父母在一起不管怎么样都是幸福的。

NO.11处女座

处女座们追求完美,他们会枪模自己不断改变。也许只有达到他们心里的要求才会感到幸福吧。



NO.12狮子座

狮子座的人特别看重面子,因此十分在乎别人的感受,很难找到真正的快乐。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:今天真美好
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >今天真美好
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有